Девочки, добрый вечер, задержалась что то я с отчетом... Приболели не много, ну да ладно, сейчас не об этом...
Получила коробочку на почте и сразу поняла откуда... БЕЛПОШТА!
Оля, спасибо огромное, нам очень понравилось все, нет, ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
Ну как это может не понравится?
А теперь поконкретнее, поближе, почетче...
Это для дочи: духи, шапунька, чашечка, печеньки
Остальная посуда у нас теперь не в фаворе... Думаю скоро суп и макароны будем из нее есть и пить! Все поняли почему? СТРАЗЗЗЫЫЫЫЫ
Ну духи тоже идут в дело и не в дело... Хотя о чем это я! Пахнуть должна Моя Принцесса везде и всегда ( а это сейчас дома) приятно, вкусно и ВСЕГДААА!
Еще предложила ей сфотографироваться, но мы категорично отказались (по той же причине... Потому что мы дома! Потому как мы дамы светские, то в неприглядном виде ничего делать не будем, у нас ветрянка, и фоткаться как лягушки мы не стали!) Так что тут ПАРДОН! Духи очень приятные (Арбузные). Спасибо ВАМ, Ольга!
Мною были отобраны конфеты, хотя ими угостились все. Это настоящие шоколадные конфеты, таких вкусных давно не ела! Очень-очень
В бутылочке чаек, пока не открывали, все будет 8-ого марта, вместо шампанского, потому как алкоголь не употребляем, а тут вроде и бутылка и зефирка...
Мне наборчик косметический, опять же еле вырвала у одной мисс, потому что у принцесс должна быть корона (а корзина - именно она, лучше всего подходит на ее роль, хорошо хоть остальное отобрала) и вообще она золотая...
Шампунька для Леры и теплые пожелания нашей дарительницы
Ольга, спасибо огромное от нашей семьи вашей!
Желаем вам много света, тепла и уюта в доме!
Всегда весеннего настроения и улыбок!
Любви, счастья и здоровья семье и близким!
Ну и как счастливая жена счастливое жене желаю:
Получила коробочку на почте и сразу поняла откуда... БЕЛПОШТА!
Оля, спасибо огромное, нам очень понравилось все, нет, ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
Ну как это может не понравится?
А теперь поконкретнее, поближе, почетче...
Это для дочи: духи, шапунька, чашечка, печеньки
Остальная посуда у нас теперь не в фаворе... Думаю скоро суп и макароны будем из нее есть и пить! Все поняли почему? СТРАЗЗЗЫЫЫЫЫ
Ну духи тоже идут в дело и не в дело... Хотя о чем это я! Пахнуть должна Моя Принцесса везде и всегда ( а это сейчас дома) приятно, вкусно и ВСЕГДААА!
Еще предложила ей сфотографироваться, но мы категорично отказались (по той же причине... Потому что мы дома! Потому как мы дамы светские, то в неприглядном виде ничего делать не будем, у нас ветрянка, и фоткаться как лягушки мы не стали!) Так что тут ПАРДОН! Духи очень приятные (Арбузные). Спасибо ВАМ, Ольга!
Мною были отобраны конфеты, хотя ими угостились все. Это настоящие шоколадные конфеты, таких вкусных давно не ела! Очень-очень
В бутылочке чаек, пока не открывали, все будет 8-ого марта, вместо шампанского, потому как алкоголь не употребляем, а тут вроде и бутылка и зефирка...
Мне наборчик косметический, опять же еле вырвала у одной мисс, потому что у принцесс должна быть корона (а корзина - именно она, лучше всего подходит на ее роль, хорошо хоть остальное отобрала) и вообще она золотая...
Шампунька для Леры и теплые пожелания нашей дарительницы
Ольга, спасибо огромное от нашей семьи вашей!
Желаем вам много света, тепла и уюта в доме!
Всегда весеннего настроения и улыбок!
Любви, счастья и здоровья семье и близким!
Ну и как счастливая жена счастливое жене желаю: