Дорогая Олечка!
Спасибо за такой чудесный отчет, у тебя это очень хорошо получается - писать отчеты. Ну конечно, помимо всех прочих твоих талантов и способностей
Хочу сказать по поводу облепиховой этой серии НатураСибирика. Я не просто так выбрала именно эти средства, хотелось, чтобы подарок был хоть чуточку полезным. У меня после родов были растяжки на животе и на бедрах. Думаю, это проблема многих родивших женщин. А если даже повезло и растяжек нет, то все равно хочется, как можно скорее привести тело в тонус. Мне посоветовала одна моя знакомая попробовать эти средства. Вобщем, те растяжки, которые у меня появились - исчезли. А кожа быстро вернула себе прежнюю упругость
Надеюсь, тебе пригодится.
Так, дальше. Масло для волос значит. Я сама пользуюсь таким средством и уже довольно давно - ну, год точно. Одного флакончика мне хватает на полгода, оно очень экономно в использовании. Я подумала, что для таких длинных и красивых волос это средство может пригодиться.
"Сыворотка-блеск для волос TONI&GUY ""Glamour. Сияние и гладкость"" помогает укротить непослушные и разлетающиеся волосы, придавая им яркий глянцевый блеск. Способ применения : разотрите 2-3 капли между ладоней и нанесите на сухие, уложенные в прическу волосы, избегая корней.
Смотреть далее
То есть, в аннотации не сказано, как часто можно использовать, но я наношу после мытья волос, когда высушу их. В любом случае, вреда уж точно не будет
Фото-шкатулка мне просто понравилась, наверное, за идею, просто раньше никогда такого не видела, люблю все интересное и необычное
По поводу Лего - я как-то даже долго не раздумывала, что можно подарить мальчикам. Мне сразу в голову стукнуло, что это им может понравиться. А вобще, я ведь не очень-то в мальчиках разбираюсь, что им дарить и как, так что это была моя первая попытка
Подарок для старшей доченьки. Ну, в дневнике было написано - неоновый лак. Но неоновый я не нашла
Купила нечто близкое к этому, ну и оттенок мне понравился, для молоденькой леди в самый раз
А шкатулка с куколкой - я очень люблю кукол. И не просто люблю, но и коллекционирую некоторые экземпляры. У меня их достаточно много уже. Но каждый раз при виде кукол у меня просто руки, как у алкаша трясутся при виде бутылки водки
Поэтому не смогла отказать себе в слабости купить хотя бы эту очередную малышку ))) Ну, и сама идея - деревянный сундучок с конфетами - мне показалась забавной. Конфеты съешь, а в сундучке можно хранить какие-то мелкие вещички
Костюмчик для маленькой принцесски, мне кажется, будет чуток навырост, как и колготочки, впрочем (я специально подбирала, чтобы все было, как у цыпленка желтенькое), но это не страшно, малыши быстро растут
Так много настрочила всего. Извините, кто устал все читать
Короче, я рада, что все дошло в целости, вотЪ!
ЗЫ. За красивые пожелания в стихотворной форме отдельный респект, очень-очень приятно! Все обязательно так и будет ))
Lyuka добавил 25.02.2015 в 23:20
Ой, что то мы вдвоем остались без плюсика. За остальных , конечно радостно, но как то самой не приятненько.
Все будет! Сейчас в личку кое-чего черкну по этому поводу )