razinka, думаю А или Б. Ничего страшного, если игрушка без коробки придет, тем более Веснушка наверняка это сообщение прочитает и все поймет
А дальше может все и закончится одним отчетом Я лентяйка ещё та. Хотя, мне очень понравилось участвовать в акции. На новый год обязательно буду! Никогда ещё мои родственники так не нахваливали мои подарки, принимают как должное. А тут столько комплиментов, обсуждений. Ну, что может быть приятнее?Хоть и впервые пишешь, но писательско-отчетно-подарочный талант явно чувствуется Что же будет дальше, если такой великолепный дебют )))
По поводу мыла хочу сказать. Оно не очень обычное. Такой желтый мягкий шарик, я для лица такое использую, очень хорошо очищает. У них в этой серии есть еще снежный шарик - тоже очень хорошее.
Вот, я увидела этот гель мужской и мне тоже так интересно стало, правда ли он действует так, как на нем написано )) Надеюсь, хоть чуточку правда
Такой же пупс есть у моей Линды, это ее любимая игрушка для купания, она мне и посоветовала подарить такого же )))
Звучит, как заклинание. Так и хочется ответить - Клянусь есть круглыми сутками.Озера -это нечто..даже не знаю, как описать их вкус, это конфеты, которые ты готов есть круглыми сутками
У нас же влажность повышенная, поэтому нам и 0, как -20.согласись, что у нас при -7 все-таки холоднее по ощущениям, чем в Москве при -7. Другой момент, что скорее мерзнут родители, чем дети)) Дети в снегу всегда готовы валятся и радоваться.
Китайская медицина она такая - хоть мажь, хоть пей, от чего-нибудь да поможет Конечно маме 4-х детей наверное сложно выделить столько времени для откисания в тазике, но мало ли. Я вот сейчас отчет готовлю, уже можно было несколько раз попариться Да уж.. Теперь я понимаю тех, кто так и не смог отчитаться за подарки.Спасибо за инструкции, а то я чего-то прочитала про молоко и собиралась развести кипятком и выпить
Какая же молодчиночка! Это очень приятноА,меня сегодня ранним утром в ванной комнате ждал такой сюрприз от дочки!
Дочке с мамочкой тоже очень повезло ))прогулять школу
А конфеты, кстати, в коробке Спартак - ну, очень вкусные
я тоже заполнила
Супер! ))Всем Весны! И я заполнила дневник, а то и забыла совсем...
Ого, вот это таланты тут у нас! Муж, наверное, просто счастливА я люблю дарить мужу не вещи (чего тратиться-то ), а память. На на день рождения подарила любимому трек!
Завтра сочинение накатаю,чесн.слово!
И УРРРРА! Я придумала подарок мужу на 23 февраля!
Оля ахахааНо,это такая ерунда,по сравнению,как он сейчас ХРАПИТ! Так что,крепись малинка! Мужу привет!
Ещё пИсал почему то в одном месте
да -да!я же родом из крыма,жила в Керчи(рядом с морем),так если на улице -3 и ветер-это очень холодно,пронизывающий ветер с моря ,будто не -3,а все -30!!!У нас же влажность повышенная, поэтому нам и 0, как -20.
Дневник подготовлен, фотки личные, дети тоже!
Быстрей бы веснушку заполучить!
Переезжайте.я уже готова переехать! доброй завистью,чесн.слово.
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/ - 210 ТЫСЯЧ ЭТО ЦЕНА НА КОЛЯСКУ?????????
Девочки, краснодарчанки!!!!!!!!!!!! скажите, есть ли в Краснодаре где то большой выбор колясок? ведь даже если надумаю в инете заказывать - сначала надо посмотреть все в живую) мне приглянулась Макси- Кози по обзорам)))
Я брала первую коляску в маленьком магазинчике на ЮМР. У них склад и на заказ. Наш малыш, кажется. Только брала давно, 6 лет назад. Тогда у них были самые низкие цены и выбор. Сейчас не знаю, что они возят, но вроде ещё существуют. А для младшей дочери когда искала коляску, хотела легкий прогулочный трансформер, весь город объехала, действительно проблема найти приличный магазин с выбором.
повезло супругу с тобой , Оль))))
Сча с работы приедет,дам почитать,как ему подвезло в этой жизни!Желаем еще больше женушку свою дорогую любить и постоянно на руках носить
Ну,не так всё плохо ведь! Во всяком случае у меня...Суровая правда жизни
Веснянке медаль за оперативность!!!! Александр,не тяни с хвастуликом! Дай порадоваться женскому коллективу!а мне уже пришла посылка?
Хе-хе ))) Н
Тут основное правило - чем раньше сделаешь отчет, тем проще. Логика проста. Если очень долго откладывать на потом - сначала думаешь, успею, потом - ну, недельку не оставляла, еще недельку подождут, а потом уже как-то и неудобно отчет оставлять... спустя месяца три после получения подарка Ну, вот я твердо уверена, что не существует таких причин, кроме отсутствия интернета, которые мешают оставить хотя бы небольшой отчетик
я вот до сих пор не в курсе кто мне подарок подарил в новогоднюю акцию!!!отчет написала,а благодарить не кого(...тоже как-то не правильно!
Вот эту чудную коробочку удалось спасти, она пока отложена. Там конфетки, судя по изображению и описанию очень вкусные. Я себя последнее время убеждаю, что я не фанат конфет и тортов, поэтому лучше ее пока не открывать
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/02/thumb_c10e0e4e8f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девушки-красавицы, как считаете, нужно ли поздравлять своего половина с Валентинкиным днем, если он не признает этот праздник? Я такая дремучая никогда не поздравляла, а тут вдруг стукнуло. К слову, он мне обычно дарит букет какой-нибудь, при этом обязательно поясняя - это не в честь этого дня, а просто так.
Как вы обычно поздравляете и делаете ли это вообще? И поздравляют ли вас?