Привет! Спешу с отчетом. Действительно спешу, т.к. подарочек только только получила, но очень хочется со всеми поделиться, да и долг свой, практически супружеский, исполнить.
Открываю посылочку, а там ....
Общий вид.
иду дальше...
а вот что оказалось внутри
духи, тушь, помада, такого алого цвета, прямо эххх, обязательно накрашусь , ланкомоский активатор, говорят чудо вещь, прям все разгладит. И свеча, красивая, массивная такая свеча.
кулончик сердечко
и Куда же без вкусняшки
Веснунянка моя, решила, и не подписываться вовсе, но есть у меня предположения, (если не права 100 раз сорри), что это ChernayN.
Наталья, спасибо, очень такой женский подарок, все как раз, и распробовать можно, и увидеть результат.
С праздником тебя и твою дочку. И не болейте. На улице уже ВЕСНААААААА
P.S. Юля, спасибо, тебе отдельное, как организатору, ты умничка. Четко организованный человек
Открываю посылочку, а там ....
Общий вид.
иду дальше...
а вот что оказалось внутри
духи, тушь, помада, такого алого цвета, прямо эххх, обязательно накрашусь , ланкомоский активатор, говорят чудо вещь, прям все разгладит. И свеча, красивая, массивная такая свеча.
кулончик сердечко
и Куда же без вкусняшки
Веснунянка моя, решила, и не подписываться вовсе, но есть у меня предположения, (если не права 100 раз сорри), что это ChernayN.
Наталья, спасибо, очень такой женский подарок, все как раз, и распробовать можно, и увидеть результат.
С праздником тебя и твою дочку. И не болейте. На улице уже ВЕСНААААААА
P.S. Юля, спасибо, тебе отдельное, как организатору, ты умничка. Четко организованный человек