Привет! Спешу с отчетом. Действительно спешу, т.к. подарочек только только получила, но очень хочется со всеми поделиться, да и долг свой, практически супружеский, исполнить.
Открываю посылочку, а там ....
Общий вид.

иду дальше...
а вот что оказалось внутри

духи, тушь, помада, такого алого цвета, прямо эххх, обязательно накрашусь , ланкомоский активатор, говорят чудо вещь, прям все разгладит. И свеча, красивая, массивная такая свеча.
 , ланкомоский активатор, говорят чудо вещь, прям все разгладит. И свеча, красивая, массивная такая свеча. 
кулончик сердечко

и Куда же без вкусняшки

Веснунянка моя, решила, и не подписываться вовсе, но есть у меня предположения, (если не права 100 раз сорри), что это ChernayN.
Наталья, спасибо, очень такой женский подарок, все как раз, и распробовать можно, и увидеть результат.
С праздником тебя и твою дочку. И не болейте. На улице уже ВЕСНААААААА

P.S. Юля, спасибо, тебе отдельное, как организатору, ты умничка. Четко организованный человек

Открываю посылочку, а там ....
Общий вид.

иду дальше...
а вот что оказалось внутри

духи, тушь, помада, такого алого цвета, прямо эххх, обязательно накрашусь
 , ланкомоский активатор, говорят чудо вещь, прям все разгладит. И свеча, красивая, массивная такая свеча.
 , ланкомоский активатор, говорят чудо вещь, прям все разгладит. И свеча, красивая, массивная такая свеча. кулончик сердечко

и Куда же без вкусняшки

Веснунянка моя, решила, и не подписываться вовсе, но есть у меня предположения, (если не права 100 раз сорри), что это ChernayN.
Наталья, спасибо, очень такой женский подарок, все как раз, и распробовать можно, и увидеть результат.
С праздником тебя и твою дочку. И не болейте. На улице уже ВЕСНААААААА

P.S. Юля, спасибо, тебе отдельное, как организатору, ты умничка. Четко организованный человек

Очень понимаю я такое, сама ждала такое же чудо, только через 10 лет постоянного ожидания. Такой трепетный восторг
 Очень понимаю я такое, сама ждала такое же чудо, только через 10 лет постоянного ожидания. Такой трепетный восторг 

Из Беларуси. От кого бы это могло  быть?
 Из Беларуси. От кого бы это могло  быть?  

Будем ждать отчет ))
 Будем ждать отчет )) как раз к самому 8 марта пришла)))
 как раз к самому 8 марта пришла)))

Ну и как бы про всякие некогда, не успел и так.д. уже переговорено кучу раз. У всех отправивших тоже, наверное были дела поважнее,  чем в очереди на почте по несколько часов стоять!
 Ну и как бы про всякие некогда, не успел и так.д. уже переговорено кучу раз. У всех отправивших тоже, наверное были дела поважнее,  чем в очереди на почте по несколько часов стоять! Вообщем каждый раз одно и тоже!  Печалька!
 Вообщем каждый раз одно и тоже!  Печалька!