Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
А у меня РАДОСТЬ!!!!!

С огромным удовольствием покажу тире хвастану подарочком от Натальи (Anomalya).

Наташенька,всё наше семейство передаёт тебе привет и говорит огромное спасибо за такой чудесный сюрприз!!! Поздравляем тебя с наступающим замечательным праздником всех девочек,-с 8 марта!

b4722_34698.jpg

Очень жалко,что некому было меня сфотографировать за открыванием посылочки. Наташа,ты мастер упаковывать!!!!! Я только минут через 10 смогла добраться до содержимого.Сначала я развязала мешочек, в котором было нечто тяжёлое! Там была коробка,тщательно заклеенная скотчем почты России. Ок,-отклеиваю скотч и в предвкушении чуда нахожу там ещё одну коробку,так же тщательно заклеенную,как и первая! О,как! Когда я её открывала,я уже улыбалась,т.к. поняла,что мне уже безумно нравиться идея моей веснушки,- создать интригу и разжечь большое желание увидеть её сюрприз! Наташа,спасибки тебе за это. Возьму на заметку,т.к. в эти моменты мы становимся детьми,которым жуть как хочется увидеть то,что так тщательно прячут.
С нетерпением открываю коробку, вижу кладец,от которого разбегаются глаза! Там столько всего!!!!!!
Не помню,что досталось первым,а что вторым,сейчас сложно вспомнить, т.к. шок и всё-такое...Специально пишу спустя сутки,т.к. вроде зобу в дыханье уже почти отпустило,но радость от подарочка ещё крепко держится !
Значит такс! Торжественно объявляю начала моего хвастика.

Наташа,не забыла ни про кого,все были обдарены счастьем! Мне даже как то неловко от такого количества подарков нашей семье.

Начнём с мужа. Папа наш умудрился заболеть по-взрослому на кону 8 марта ,с температурой ,с кашлем и с чиханием каждые пять минут.Но,я казявка,это проигнорировала и настойчиво попросила его привезти мне посылку с почты и пообещала,что ему чего-нибудь перепадёт от туда,честное слово! Поэтому ,когда я достала из посылки золотистый мешочек с халвой,трюфелем и зефиринкой,то сразу поняла к кому приехал этот подарок! Наташа,от мужа привет! Конфеты БЫЛИ вкуснейшими!

45eee05de425.jpg

Безумно вкусным оказался шоколад ,плитки которого были в виде сердечек! Сказать по-правде,я такой ещё не встречала. Очень необычно,красиво и вкусно!

fd72d4c4a8a5.jpg

Не менее вкусными были конфеты "Марсианка",которыми усыпала Наталья всю посылку! Тоже возьму на заметку,классная идея! Достал подарок,а под ним конфетка,а там ещё одна и ещё... Пока рассмотрела все презенты,натрескалась сладкого! Вот и гормон радости получила на весь день! На фото,если честно, только часть того,что осталось и в меня тогда не влезла.

6a35405ea3c6.jpg

Клюква в сахаре!!!! Ох,какая эта вкусняшка! Клюква даже не в сахаре,а в сахарной пудре.Но,очень вкусненько.Моему старшему сыну безумно понравилась такая ягодка.Бум искать теперь у себя что то подобное. К хорошему быстро привыкаешь...

4de41a5908e1.jpg

А,теперь подарочки для старшей дочери! Ну,Наташенька,угодила на все 100 %. Детка счастлива,еле отобрала,чтоб сфотографировать.Человеку 12 лет,а прыгала и хлопала в ладоши так же,как и в пятилетнем возрасте.

Гель-шампунь "монстер хай".Мы фанатеем по этим куклам и всё,что с ними связано,поэтому заполучить такую шампуньку нам за радость.Шампунька стала главной среди задвинутых баночек на полке в ванной и уже завтра будет опробована.Запах потрясающий,-самые вкусные фрукты в одном флаконе!

089acec450a6.jpg

Ещё от чего была дрожь в коленках у дочки, так это от пенала,который так же с рисунками на тему (в тему) "монстер хай".Самое интересное,что пенал -трансформер. Из обычного пенала он превращается в удобную подставку для письменных устройств.Зачётная штуковина,необычная и очень полезная. И,кстати,в комплекте с линеечкой,ручкой,карандашом, точилкой,стиркой и маленьким блокнотиком[LINE] для шпаргалок[/LINE] для заметок.Наташа,спасибо большое,уже в понедельник уйдёт твой подарок с дочкой в школу.:clapping:

2a9398600340.jpg
fed952e1b02a.jpg

Желатинки в виде червячков и тоже "монстер хай"! Разделили по-братски между детьми. На удивление,дочка не жадничала и честно поделилась с братьями.

97a052d669b2.jpg

О! Ещё были жвачки,которые так же ушли к дочери.Я когда их увидела,сказала дочке,что точно такие были моими любимками в моём детстве.На,что она не моргнув так же сказала,что и в её детстве они были любимками и сейчас у неё настольджи глядя на них. Моя не смогла тогда ничего ответить,т.к. впала в ступор. Э...

04add28dd58c.jpg

Замечательные раскраски достались сыновьям.Хотя,ту которая для девочки , сперва утащила старшая дочка,но я отобрала(стыдно,каюсь) и отдала младшему,т.к. ему нужнее! Я такие ранее не встречала. Привыкли,что обычно бумага в таких раскрасках белая,а тут испытали приятный шок,что чёрная.Очень необычно рисовать мелками в такой книжке. Наташенька,спасибо,теперь бум искать у себя что то подобное!

57bdd0f33af8.jpg

А,теперь покажу то,что подарили мне!

Салфетка! ПрЭлесть,моя прЭлесть. Юлия,теперь и у меня такая есть! Скажу по секрету,после твоего хвастика,мне жуть как захотелось такую себе. Наташа,спасибо большое!!!! Я её уже во всю на стол,к цветам. Фото делала в торопях с цветами,т.к. рядом ходил недовольный муж,он не сильно любит(вернее терпеть не может),когда чужой дядька мне дарит цветы(и такое бывает,да-да).А,я их ещё на кухню поставила,да под них яркую салфетку Наташкину засунула.

50b38c6929a9.jpg
4ded9b741316.jpg

Ещё мне подарились конфетницы,во всяком случае в моей семье они будут носить именно это предназначение.Стеклянные давно уже кокнулись, эти просто спасение ,когда в семье есть дети. Замечательная посудинка. Наташенька,спасибо!

b044e21a1fbe.jpg

Очень я обрадовалась этим штучкам! Это грязевые(или как их обозвать) ванночки для ног. Ой,как я их люблю. Реально меня расслабляют после трудовых будней,т.к. к вечеру после работы жены и мамы,то лапы ноют, то хвост отваливается . А,тут эта прелесть,которая настроение поднимает,усталость снимает и пахнет вкусно.

d3e219b8a1d4.jpg

Далее по списку-мыло. Ну и вот как,такую красоту портить? Мне жжжжалко такие цветочки мылить. Поставила в шкафчик в ванной для красоты....правда,жалко их под воду.

6fba35fe60bd.jpg

И,ещё полезность для меня,-спрей для объёма волос. Был у меня такой,недавно закончился,поэтому знаю,что замечательная штуковина!!!! Наташа,спасибо большое! Люблю нужности нужные!

1a0941e5695b.jpg

О! Чуть не забыла! Была очень вкусная шоколадочка в виде мишки. Правда,прожил он не долго...Я его сфотографировала и как то машинально после этого умолотила. Даже не знаю,как так получилось. Хоп и нет его! Хорошо,никто кроме меня его не видел,мне трудно было бы объяснить,почему мама его съела одна,а не предложила детям.

84a610a7342b.jpg

А,вот то,от чего я сейчас мимишнячую.
Наташа,спасибо большое за подарочек нашей крошке. Книжечка пищалка,-замечательная ,с ней здоровски будет потом принимать с деточкой ванну.А,носочки такие мягенькие,такие розовенькие,как говорится "это мой сейчас самый любимый цвет" (свят-свят,надеюсь скоро отпустит и я перестану скупать всё розовое и наконец начну смотреть на другие цвета) Умом понимаю,а ручки всё равно тянутся к этому цвету...

712048368387.jpg

Ну и конечно покажу открыточку!

7b4cff2a9f30.jpg

Наташенька,спасибо большое за пожелания,за тёплые слова в мой адрес.Очень приятно такое было прочитать! В свою очередь,хочу поздравить тебя с наступившей весной,с замечательным праздником 8 марта и пожелать ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ тебе и твоим близким.Спасибо большое за подарок.

f6b2fcb8c67f.jpg

пы.сы. на общем фото отсутствуют разукрашки. Всё потому,что благодаря им я спокойно смогла написать хвастик ,пока их раскрашивали дети! Наташа,ещё раз спасибо за них! Люблю я очень тишину и спокойствие в доме,у нас это редкость. Поэтому час тишины для меня рай.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
110840709_02.gif

moba74, с подарочком! :) Спасибо за отчёт!

А у нас еще ничего не кончилось ))) Мы ждем получения нашими Веснушками еще шести подарков и девять отчетов :)

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Всем привет!!! Только сегодня получила посылочку, после двух тяжелых рабочих дней! Так и ждала открытия до прихода досери из школы)).
Так вот. Моя дарительница нас задарила: рукоделие, гель и молочки Дав, конфетки, шкатулка (мне в коллекцию),бальзам для губ, повязка на голову с цветком, брош с цветком, завязки на голову для хвостиков, браслеты, набор для писем писать желания!!! В общем, мы с дочерью поделили все по-честному )))! Спасибо дорогая Окси:ad::ay::ax:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70,8 КБ · Просмотры: 27

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Юлечка я тоже отправила. Взяла вашу идею девочки и заполнила недостающий объём пакетами надутыми-потренировала легкие.

Отлично! Скинь мне, пожалуйста, как будет возможность, трек-номер в личку :)
А идея замечательная, да, жаль, я о ней раньше не знала, когда Веснушке подарок отправляла.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Получила я сегодня ПЕРВУЮ часть подарка от славной девушки Юлии! Кто ты признавайся!?)))))
Я бы конечно сказала, кто эта девушка, но вот думаю, а вдруг она решила раскрыться во второй части своего подарка? )))
В общем, если сама не раскроется, тогда скажу :ad:
Конфеты, кстати, нуууу оччччень вкуснющие эти! Люблю их!
А про лаш отдельный разговор - это любовь-любовь :ba::ba::ba: А как он вкусно пахнет! Ммммммммм.........
Поздравляю с таким подарочком, спасибо за отчетик! Ждем вторую часть! :ax:

Lyuka добавил 26.02.2015 в 00:06
Первые отчетики пошли! Супер!
Не могу не отметить подарок Юли организатора акции.. Вот это да!! теперь мне стыдно за свой скоромный подарок веснушке, это ж надо столько подарить. Юлечка,в тебе одновременно 5 веснянок сидит!

Ой, ну кто бы уж говорил :dersive: Знаю я такие скромные подарки, всегда подобранные с таким отменным вкусом :yes3:
А во мне сидят не веснянки, а неугомонные шопоголики, причем их штук десять, как минимум :scare2: Каждая разного хочет и друг с дружкой никак договориться не могут :ai:

Последнее редактирование:

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
Девочки, краснодарчанки, какая погода дома? В чем мне лететь и что брать из одежки, самое главное, дочке. Посмотрела на гисметео- от + 5-18, на Яндекс погоде стабильно всю неделю +4. Кому верить

Гисметео ближе к правде. Но у нас как всегда ночью холодно, а днем жара до +24. Утром мелких одеваю в садик в осенние вещи, забираю их из сада после прогулки - все вещи мокрые. Так что у нас уже весна :) Но на вечер нужна тепленькая одежда.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ольга Я!, такой огромный отчет, читали вместе с почему-то не спящей дочей, она смотрела на прыгающие смайлики и хохотала, до сих пор хохочет >.<
С подарком!!! Наташа - умница, безусловно :)

Lyuka добавил 08.03.2015 в 02:08
Кстати, большинство подарков от основных Веснянок уже получены, несколько находятся в месте вручения. Весна... волшебство... шопхэлп... - девушки, вы лучшие! Очень организованные :yes3: И мне кажется, наш праздник удался :ad:
Ну, и конечно, очень ждем остальные отчеты тех, кто уже получил и тех, кто еще получит свои подарки
650713230.gif

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
А я уже думала во всю идет запись, пропустить боялась, а тут такое дело. ПРямо ой-ой. Если что я могу. Я правда не знаю с какого конца к этому подходить, но ради участия я смогу

• Like
Реакции: razinka и mara2285

SemenovaO

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
71
1 756
0
Москва
Всем привет!!! Наверно я последняя осталась без отчета, но это долгая история, я ее расскажу чуть позже, и отчетик обязательно сегодня выложу с фотографиями. а пока хочу сказать СПАСИБО размером с планета Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моей веснянке!!!! Я и моя семья в шоке, мы даже не знаем как отблагодарить ее, хоть в гости к нам приезжай))))))))))))) В общем, Катенька, ты просто добрейшей души человек!!!! Я сейчас как загружу фотки на комп сразу обо всем подробно напишу.
Кстати в субботу писала Юлечке, организатору, чтобы она передала моей веснянке мои эмоции при открытии посылочки, а она оказывается в больнице((( Юленька, скорее поправляйся!!!!!!!

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
А я отправила подарок! Веснушка моя, когда будешь коробку открывать - не пугайся, у меня из упаковочных материалов только опилки бумажные лукфантастиковые черные (бьютибоксы у них отличные:haha:), но на самом деле это не черный цвет, а цвет радости и весны))))
Каждый раз на почту надеюсь, а у них даже газетенки завалящей нет, чтобы посылку уплотнить. Так что в этот раз позаботилась сама, с двух посылок опилочки сохранила, только потом поняла, что они - готика в чистом виде:ag:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девушки, неужели никто не хочет взять на себя организацию новогодней акции?
У меня, к сожалению, сейчас не так уж много свободного времени, но если совсем никого не найдется на роль организатора, то могу взять это на себя >.< В общем, отписываемся, кто желает проявить инициативу, не стесняемся :)

• Like
Реакции: razinka

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Вспомнила наши хиты в плане игрушек в год и такие же приобрела в детском магазине...Моей уже 5,5, но до сих пор она играет иногда в шарики (у нас конструкция уже побольше), любит пазлы и мозайку.
Надеюсь, Ваш малыш тоже будет играть. Здорово, что племянник тоже оценил мозайку.
Своей дочке покупала много погремушек и разных мозаик фирмы stellar (нравится качество, советую присмотреться к марке!)
С наступающим Вас праздником! Счастья и главное здоровья будущей мамочке и малышу!!!
спасибо большущее)))) :ay: мне тоже очень понравились шарики- сама сидела с пол часа - передвигала их:ag: думаю, малышу тоже все понравится, а особенно забота о нем))) :ax:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Я наконец сделала запись в своем дневнике. А вы?

Дневник заполнила

и я заполнила дневничок

я тоже заполнила
Однако!!!! А я ведь совсем забыла про запись в дневничке! Завтра сочинение накатаю,чесн.слово!
И УРРРРА! Я придумала подарок мужу на 23 февраля!:ag:

ca4cfb9e35a5.jpg

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
аааааааа))))))) как захотелось сейчас пахлавы:bu: интересно, если мужу сейчас позвонить - он ее где нибудь найдет по дороге домой?:ag:
Наверняка найдет :ag:

я вообще, обожаю турецкие сладости )))) раньше была к ним абсолютна равнодушна, а как вышла замуж за человека с турецкой кровью- моя любовь))):haha: видимо это с любовью к мужу проснулась любовь к турецкому)))
особенно люблю и рекомендую всем - пишманье)))) хотя в России , наверное, настоящего не найдешь- у нас в городе во всяком случае ни кто даже не слышал о таком)))) когда спрашиваю у продавцов - они делают такие глаза, как будто я ругнулась:ai::ag:....
Ого! Есть кто-то еще, любящий пишманье... Это просто что-то с чем-то, вкуснота неземная! Я в детстве жила в Киргизии, там пишманье продавали на рынке, рядом со школой. И мы забегали туда после уроков. До чего же это было вкусно
b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Сейчас пишманье продают в одном из интернет-магазинов. Заказывала. 250 руб за коробку 250 гр. Вкус такой же :) Но там других турецких сладостей нет - только пишманье и пастила белевская (тоже вкуснота!)

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
ну я тоже не особо еще выучила Краснодар,у нас квартира там,и жить мы в ней будем как муж на пенсию уйдет...лет через пять:ag:! но в тех краях бываем часто!

А где квартира, а то может мы соседи? :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.