Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
Прежде всего, хочу поздравить Олечку с чудом чудным! Желаю крепкого здоровья каждому ребятенку, а родителям - стальных нервов! Будьте счастливы!:example::baby:

Отдельно хочу поблагодарить Юлию за организацию, ты большая молодец. )))):yes3::friends:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Твоя Любимая
У нас была та же самая ситуация в прошлом году, моя Линда ни за что не хотела ходить ногами по снегу - так и гуляли в коляске сидячей всю зиму, благо у нас был пуховый комбез. Но затаскивать по ступеням коляску с детем зимой - это было самое неприятное. Я хоть и живу на седьмом этаже и лифт имеется, но у нас нет подъема до лифта на первом этаже, а есть пять ступенек. Каждый раз при выходе на улицу предлагала походить, но получала в ответ истерику. Я бегала вокруг коляски, пыталась выманить, развлечь и завлечь- ни в какую. Пошла по снегу только в марте. В этом году - носимся и лепим снежки. Но самое гадкое - чуть не досмотрю, они едят снег >.< А потом сопли лечим.

Lyuka добавил 04.02.2015 в 07:03
фиолетовые лавандовые поля во Франции

Вот это фантазии! :ay: :ag: Пойду что ли картинки в гугле посмотрю, как они выглядят эти лавандовые поля, да еще во Франции, прямо-таки интересно мне стало )))

Lyuka добавил 04.02.2015 в 07:08
Ой быстрее бы тепло уже, у меня даже ребенок 5,5 лет мечтает куртку снять. А у нас еще и хоть и мороз снега мало (вымерз весь). Вдоль дороги пыль, грязь ...бррр.
А в мае в том году даже жарче, чем лето было (45 в мае против 35 летом)

ОМГ, 45 в мае - это просто за гранью добра и зла :ai: Как вы выживаете???
Я жару не очень люблю. Идеальное время года для меня - весна. А еще ранняя осень, когда все такое желто-красно-оранжевое и красивое, что хочется смотреть бесконечно и мечтать о чем-то очень хорошем, например, о поездке куда-нибудь на море :ag:

Lyuka добавил 04.02.2015 в 07:11
На данный момент у нас 24 заявки.
К сожалению, пока не могу редактировать первый пост, поэтому пока буду информировать так, в полевых условиях :)

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Lyuka, Юля, весна на носу, выздоравливайте!:yes3:
Спасибо! :)

О,надумали! Юлечка,выздоравливайте!!!!
Да, это как всегда подкрадывается незаметно. Нас накрыло всех сразу вчера ближе к ночи. После посещения детской поликлиники.
Вот очень часто так случается, как сходим в поликлинику - так привет какой-нибудь гадости!

Для тех,кто проигнорировал своих снежинок в Новогодней акции,Маришечка оставила в конце темы сообщение! Ещё не поздно исправиться и написать отчёт!
Будем надеяться на лучшее :) Хотя, я уже не верю, что там появятся новые отчеты :(

Lyuka добавил 28.02.2015 в 18:58
Я получила свой подарок! Отчет постараюсь сегодня написать! Спасибо моей дарительнице! Я в шоке пока еще...
Заинтриговала ))) Ждем-с :)

Я тоже получила свой подарок, но открою после приезда, да вот такая я терпеливая....:)
Я тоже раньше так делала. А теперь мое любопытство меня перебороло )))

Lyuka добавил 28.02.2015 в 19:34
Девочкииии! Сбылась мечтааа!!!!
Знакомьтесь альфонсо ред найт (по паспорту), а для нас он Ричард!!!!

Ох, ну, ничего ж себе!!! Вот это радость )))) Новый член семьи! Лапочка невозможный просто! Затискала бы )))
35ebb911bbfd.jpg

Lyuka добавил 28.02.2015 в 19:37
Ну вот и я спешу с отчетом о подарке! К сожалению не знаю мою дарительницу-она не подписала ни имени, ни ник, так что это для меня тайна.

С подарочком! :) Первый раз слышу о таких фильтрах для чая, нужная вещь, кстати... Надо поискать. А дарительница, ну, раз уж не подписалась, то скажу кто - это Веснянка Ela :yes3: Спасибо за оперативный отчетик! :ax:

Lyuka добавил 28.02.2015 в 19:39
Переезжайте.
Климат у нас действительно замечательный. И гостям мы всегда рады. чесн.слово :)

Вот, опрометчиво с такими заявлениями. Сейчас ведь полфорума побегут вещи собирать :ag:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Lyuka, Юленька, спасибо за ответ) набор масок под глаза коллагеновые, наверное, куплю.
anna-malina, тут Ольга уже писала отчет о этой чудо-книжке))) главное чтоб потом сил хватило всё исполнять:ag:

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Есть один магазин в Москве с оригинальными подарками, интернет-версия тоже есть. В личку ссылку кину, может, чего приглянется. Я там часто покупаю.
о!!!! и мне , и мне:ax:
Отчёт я сегодня точно не напишу,т.к. сосредоточиться не могу
да уж точно - интрига так интрига:ag:

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
С огромным удовольствием покажу тире хвастану подарочком от Натальи (Anomalya).
очень яркий отчет на не менее яркий подарок)))) :ay:
Наташенька- молодечик) отличный подарок)))
так клюквы в сахаре захотелось))))) а у меня есть в запасе :ag:- пойду схомячу:ag:
...эх, наверное, будет девочка)))) :boast:- я соооолько ем сладкого))):ai:

Keit добавил 08.03.2015 в 03:20

Keit добавил 08.03.2015 в 03:23

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
И я заполнила дневник,третий год подряд,редактирую запись только ) Уффф,еще день и мы узнаем наших Веснянок!:ag::haha::parcel:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Черный цвет люблю во всех проявлениях, но от ленточек таких бы напряглась слегка

От ленточек я бы тоже напряглась )))
А еще пугают, сделанные из пластика, цветы. Лично у меня вызывают стойкие ассоциации с похоронной тематикой =/

Lyuka добавил 19.02.2015 в 16:34
Девочки, спешу порадоваться вслух. ВЫ представьте пришла на почту, думаю ну хоть коробку куплю, пока мелкого уложила, а там НИ КОГО, вот вообще, хорошо, все с собой взяла и адрес и подарочек, вот и отправила. Даже не думала, что так удачно получиться, позавчера приходила на почту, там народу человек 20 не меньше было.

Повезло! Когда я ходила на почту - там было человек 30. И стояла я очень долго :(

Lyuka добавил 19.02.2015 в 16:35
В этом году прям стремительная акция! :pig_ball:

Ага, есть такое... Времени просто мало :(

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
а как вы про такие акции узнаете???
мне рассказала девочка с которой я занимаюсь СП, она давно знала, что я к родителям хочу съездить и когда наткнулась на акцию, сразу мне маякнула, а потом у меня комп какую-то фигню поймал и везде эта акция как реклама начала высвечиваться, в нужном и не нужном месте. Так что, я чисто случайно, узнала. На первых днях акции рейс можно было любой выбрать, а потом ближе к концу, вообще удачных дней не было, поэтому и пришлось аж на март брать. Мне главное было, чтобы из Шереметьево самолет был, т.к. до остальных аэропортов далеко ехать, а до Шарика 30 минут из области по новой Ленинградке, аккурат к терминалу Д.
вообще по акции полеты распространялись с февраля по 31 мая. Хотела еще в Питер или Калининград взять заодно, но передумала, т.к на майские праздники мне летать уже нельзя будет, а раньше не полечу, мужа отпуск только в мае.

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Сейчас пишманье продают в одном из интернет-магазинов. Заказывала. 250 руб за коробку 250 гр. Вкус такой же Но там других турецких сладостей нет - только пишманье и пастила белевская (тоже вкуснота!)
а ну-ка делись магазином))) :clapping:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
толи "мама" настойчивая
:ag:нее все по норме!

ой, ну какой покоритель сердец подрастает
:ax:

anna-malina добавил 06.03.2015 в 16:21
ут Ольга уже писала отче о этой чудо-книжке))) главное чтоб потом сил хватило всё исполнять
так вот же ж:ag:!муж сам любит всем какие-то приколюхи дарить,вот думаю чем его удивить

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Весна - мое любимое время года! Тоже с таким нетерпением жду )) Такой сразу праздник на душе
Данные получила, ага.

Ой быстрее бы тепло уже, у меня даже ребенок 5,5 лет мечтает куртку снять. А у нас еще и хоть и мороз снега мало (вымерз весь). Вдоль дороги пыль, грязь ...бррр.
А в мае в том году даже жарче, чем лето было (45 в мае против 35 летом)

• Like
Реакции: razinka и mara2285

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
а лабрадоры интересно как?
Малинка -Анюта, лабрадор семейная собака на все сто! Она детей любит больше всего на свете!
тык-
Смотреть далее

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
milik-84, Саша, а кто же дарительница? Я от такого мыла тоже не отказалась :)
И походный набор нструментов понра :ay:

razinka добавил 21.02.2015 в 10:31
На выходных буду лепить для своих,надеюсь получится!
Расскажи потом, пожалуйста, как получилось.
Лучше покажи :)

• Like
Реакции: Lyuka и anna-malina

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Эх... Что-то я в этот раз пролетела мимо весеннего обмена:)(

Ага :( Я присылала приглашение. Тоже огорчилась, что не участвуешь ((

Lyuka добавил 23.02.2015 в 20:59
Ольга Я!, а где отчет?!!!!
Я вот прямо в нетерпении первого весеннего отчета!

Походу она еще не получила посылочку. Мне кажется, что посылка все-таки не дошла еще до ее почтового отделения. Завтра, наверное, дойдет. Там такое странное отслеживание, без поллитра не разберешь. А поллитра у меня нет, поэтому ничего не могу понять :4fvgdaq_th:

• Like
Реакции: Keit, razinka и dianera

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
а их ЛЮБИМЫЕ РОДСТВЕННИКИ съели
В доме, где есть человек большой мужеского пола и человеки маленькие вообще ничего нельзя оставлять, что им не предназначено! :ohmy: Это я на собственном опыте, как говорится, да не раз...:laugh: У меня муж однажды чуть было не съел (вот бы посмеялась, глядя на закрытую дверь клозета) маску для лица шоколадную. Попробовал даже! Но увидел нутеллу и передумал.))))
А дитятя мой позавчера консилер расковырял:mouse2: Машинкам новый стайл придавал...:super_smilies068:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.