Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Вот и 8 марта почти прошло :ag: Что-то и моя веснянка не спешит, хотя получила давно посылочку

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Kat-rin7, поздравляю с подарком, действительно, очень весенний! :)

Lyuka добавил 05.03.2015 в 13:00
Смотрю на список и вижу, что совсем мало у кого еще нет статуса "получено" и "отчет"..))) Быстрая акция получилась)))

Да, отчётов уже много и это очень радует :)
Переживаю только за тех, кому посылки очень медленно ползут - могут не успеть до 8-го марта :(

Lyuka добавил 05.03.2015 в 13:03
:ag:
Девочки,какие у всех подарочки замечательные !!!! Акция в этом году ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Огромное спасибо организатору [LINE]нашего шабаша[/LINE] нашего праздника.Юлия,спасибо огромное!
На самом деле, это полностью заслуга участников ))) Просто компания такая подобралась - ответственная, веселая, короче, пора делать закрытый клуб :ag:

Lyuka добавил 05.03.2015 в 13:06
А меня совсем чуточку огорчает, что моя веснянка откроет подарок только 8 марта.. Картинка (для просмотра нажать) Как-то не честно что ли.. Да еще я уезжаю и буду без интернета
Я с нетерпением жду ее отчет, очень интересно, что же там в подарочке :)

Lyuka добавил 05.03.2015 в 13:08
да уж..погода не перестает удивлять...
Нас вот вчера чем весна удивила

Как-то весны еще совсем не чувствуется... =/ А так хочется тепла, хотя бы плюс 10. И наконец снять теплую зимнюю шкурку.

Последнее редактирование:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
ОМГ, 45 в мае - это просто за гранью добра и зла Как вы выживаете???
Я жару не очень люблю. Идеальное время года для меня - весна. А еще ранняя осень, когда все такое желто-красно-оранжевое и красивое, что хочется смотреть бесконечно и мечтать о чем-то очень хорошем, например, о поездке куда-нибудь на море

В мае так сильно еще не чувствуется, т.к. если резкая жара, то сначала земля прогревается (она вроде на 4 метра промерзает в зиму). Поэтому даже когда примерно 15 мая уже +30 на земле пока еще не полежишь, не позагораешь.
А так для нас большим шоком становится когда потом резко в июне пару дней от +10 до +20 дней...вот этот жесть.
Был год когда 31 марта было -30, а 20 апреля +25 ...вот это был дурдом )за 20 дней перепад в 50-55 градусов).
Недаром у нас резко континентальный климат!

Oks13

Новичок
Шопоголик
Девочки, в личку отписалась, отправлю завтра, всю неделю ни коробок ни пакетов, обещали завтра порадовать.
А в бумагу у нас не разрешают коробки заворачивать, только обшивать тканью.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Lyuka, Юлек,оч рада ,что все понравилось))наша доча оч любит в посуду играть и полы/пыль со мной вытирать. решила,что возраст у наших одинаковый(почти)значит и твои дочи оценят))

Да, только мамочка похожей по возрасту доченьки смогла бы так точно угадать ))
И поздравляю с подарком! Пряники - это нечто! :6482f7ca392b: Я бы даже и не додумалась до такого, молодец Машенька! :haha:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
НУ с такими помощниками, справлюсь. ТОлько разъясните бывалые, с чего начинать

• Like
Реакции: razinka

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Еще 12 участников без весенней записи в дневнике.
И напоминалка - сегодня последний день приема заявок.
Скоро-скоро начинается новый и самый интересный этап - получение своих подопечных и выбор подарочков!!! :haha:

Ну Юля,застыдила:ag: исправилась,дневник заполнила:boast:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
На меня Оля тоже потратрахтибидохай чуток, хоть мелкий еще и мелкий, но уже второго хочу..этому-то уже полтора! Хотя, для начала натрахтибидохайте, чтобы он спал.. а то моя психика уже не выдерживает, так охота поспать хотя бы 5 часов подряд, а не каждые полчаса-час просыпаться и 2 часа считать раем.

Хорошее решение по поводу еще одного малышика :ay: Пусть все получится, как надо :ax:
У меня Линда раньше вот так же просыпалась постоянно. Невролог посоветовала заварить успокоительный чаек на ночь и когда просыпается понемногу поить. Успокаивает. А еще помогает детская релакс-музыка с ютюба. Я если уж совсем ребенку не спится, ставлю на планшете ролик подлиннее, дочка в кроватке смотрит пока не заснет.

Lyuka добавил 19.02.2015 в 16:44
Я все сегодня отправила,миссию выполнила!
Но после похода на почту настроение до 8 марта думаю больше не поднимется :(

Все так печально с почтой?
И жду трек в личку :)

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Ладно хоть пупырчатый пакет... У меня вообще шоу! Подарок длинный, пришлось брать коробку номер 5 ( пока бегала по отделениям почты, выучила какую коробку ищу), но тонкий, поэтому болтается по коробке... Все воздушные импортные пакеты кончились дома, пупырки нет, бумаги приличной тоже, вот и надувала прозрачные пакеты прям на почте и в посылку укладывала, зато ничего не гремит. Пятилетняя дочь не поняла что это за игра такая:ai: Надеюсь веснушка не будет в шоке:dersive:

Вот это фантастика :ag: Патентуйте немедленно! :rtfm: :ag:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки я такая растакая. Подарок купила а вчера не отправила-мужа наконец-то отпустили из госпиталя на выходные и мы с ним немного отдохнули. Бегу отправлять. Не думайте что я забыла свою любимую весняночку одарить. Юленька я бегу сегодня пришлю трек номер.

natusik1982

Душа компании
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
93
Воронеж
отчет часть вторая (не менее шикарная, чем первая)
получила я вторую часть подарочка, я от первой то еще в шоке пребываю, а тут вторая часть, да еще какая!!!!!так нужная мне тушь и опять вкусненькие конфетки! Спасибо, тебе Юлечка (Lyuka ????)!!!! побольше солнечных и радостных денечков в году!:):ax:

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
И,кстати,Вы знаете,что имя ребёнку дают только родители? Вмешиваться бабушкам и дедушкам нельзя,т.к. свой шанс они использовали назвав Вас.
У нас тоже Валерия! И никаких бабушек...:ag:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Походу она еще не получила посылочку. Мне кажется, что посылка все-таки не дошла еще до ее почтового отделения. Завтра, наверное, дойдет. Там такое странное отслеживание, без поллитра не разберешь. А поллитра у меня нет, поэтому ничего не могу понять
ПОдождем...

• Like
Реакции: Keit, razinka и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Юля, ты с почтой заодно? :)
Да, палево, я у них курьером подрабатываю, только тссссс :al:

А подарочек из Сибири от Ольги (razzzgulyaeva) :haha: :haha: :haha:
Оля, спешу сообщить, что пишу это сообщение, а подарок стоит рядышком, скоро, очень скоро я его [LINE]разорву[/LINE] открою и отзыв будет в скором времени
Спасибо!!!!!!! :haha: :haha: :haha:
Поздравляю с подарочком!!! Ох, тоже очень интересно, что же там! :)

Lyuka добавил 23.02.2015 в 21:08
Ну ничего!:friends: Весна уж за окном. Снег тает. Буду ваши отчетики читать и радоваться):yes3:

И зимнюю акцию уже чур не прогуливать! :)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
УХХХХХХ! У МЕНЯ ПЛЮСИК!
Он у тебя еще с понедельника :ag:

:ag: Ну,не так всё плохо ведь! Во всяком случае у меня...
Не, ни в коем случае не плохо, просто не скучно )))
Хе-хе :ag:
a33761bd5cd3.jpg

Веснянке медаль за оперативность!!!! Александр,не тяни с хвастуликом! Дай порадоваться женскому коллективу!
Да-да, очень ждем хвастик! :haha:

Lyuka добавил 18.02.2015 в 20:58
лукфантастиковые черные
готика в чистом виде:ag:
Ух ты, ух ты, а мне бы понравилось. Я такое очень люблю! Думаю, Веснушечке тоже очень понравится :yes:

Lyuka добавил 18.02.2015 в 21:01
ПРямо не просрочить бы отправление

Надеемся на лучшее, верим в чудеса, все будет хорошо! :ax:

Обновила список!
А времени на отправку остается все меньше и меньше - надеюсь, об этом все помнят :dersive:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
1333098277_kartinki-s-dobrym-utrom-2.jpg

Сегодня с утречка уже сбегала на почту. Получать посылку от Веснянки. Каково же было мое удивление, когда вместо одной мне вручили сразу три посылки! Две от Веснянок и одна с Асоса )) Три больших таких коробки. Как я их тащила домой без пакетов - это отдельный разговор :ag: Но дотащила! И вот они стоят. Не вскрывала еще подарки. Только посылку с Асоса вскрыла. А подарки буду смаковать, открывать неторопливо, с чувством, толком, расстановкой. И фотографировать!
Большое вам спасибо, мои дорогие Весняночки! :ax: Отчеты будут сегодня. Скорее всего, ближе к ночи.
Так вовремя эти посылочки, вы даже не представляете! Мы с моими девчонками заболели, температурим, а тут такая радость :haha:
А я смотрю у многих посылочки уже находятся в месте вручения, но видимо, нет времени пока получить. Скорее бы уже получили :) Так хочется увидеть отчетики :clapping:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
@Пшеня, думаю, постоянные участники будут участвовать, ну и из новых кто-то подтянется. По крайней мере, я точно буду :)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
замечательный платок
:girl_cray2:ааааааа, я влюбилась в эту расцветку платка

mara2285 добавил 26.02.2015 в 12:50
о, посмотрела, что такое "стиль бохо" и поняла, что я теперь тоже люблю бохо