Вот и 8 марта почти прошло Что-то и моя веснянка не спешит, хотя получила давно посылочку
Смотрю на список и вижу, что совсем мало у кого еще нет статуса "получено" и "отчет"..))) Быстрая акция получилась)))
На самом деле, это полностью заслуга участников ))) Просто компания такая подобралась - ответственная, веселая, короче, пора делать закрытый клуб
Девочки,какие у всех подарочки замечательные !!!! Акция в этом году ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Огромное спасибо организатору [LINE]нашего шабаша[/LINE] нашего праздника.Юлия,спасибо огромное!
Я с нетерпением жду ее отчет, очень интересно, что же там в подарочкеА меня совсем чуточку огорчает, что моя веснянка откроет подарок только 8 марта.. Картинка (для просмотра нажать) Как-то не честно что ли.. Да еще я уезжаю и буду без интернета
да уж..погода не перестает удивлять...
Нас вот вчера чем весна удивила
ОМГ, 45 в мае - это просто за гранью добра и зла Как вы выживаете???
Я жару не очень люблю. Идеальное время года для меня - весна. А еще ранняя осень, когда все такое желто-красно-оранжевое и красивое, что хочется смотреть бесконечно и мечтать о чем-то очень хорошем, например, о поездке куда-нибудь на море
Lyuka, Юлек,оч рада ,что все понравилось))наша доча оч любит в посуду играть и полы/пыль со мной вытирать. решила,что возраст у наших одинаковый(почти)значит и твои дочи оценят))
Еще 12 участников без весенней записи в дневнике.
И напоминалка - сегодня последний день приема заявок.
Скоро-скоро начинается новый и самый интересный этап - получение своих подопечных и выбор подарочков!!!
На меня Оля тоже потратрахтибидохай чуток, хоть мелкий еще и мелкий, но уже второго хочу..этому-то уже полтора! Хотя, для начала натрахтибидохайте, чтобы он спал.. а то моя психика уже не выдерживает, так охота поспать хотя бы 5 часов подряд, а не каждые полчаса-час просыпаться и 2 часа считать раем.
Я все сегодня отправила,миссию выполнила!
Но после похода на почту настроение до 8 марта думаю больше не поднимется
Ладно хоть пупырчатый пакет... У меня вообще шоу! Подарок длинный, пришлось брать коробку номер 5 ( пока бегала по отделениям почты, выучила какую коробку ищу), но тонкий, поэтому болтается по коробке... Все воздушные импортные пакеты кончились дома, пупырки нет, бумаги приличной тоже, вот и надувала прозрачные пакеты прям на почте и в посылку укладывала, зато ничего не гремит. Пятилетняя дочь не поняла что это за игра такая Надеюсь веснушка не будет в шоке
Ну ничего! Весна уж за окном. Снег тает. Буду ваши отчетики читать и радоваться)Ага Я присылала приглашение. Тоже огорчилась, что не участвуешь ((
У нас тоже Валерия! И никаких бабушек...И,кстати,Вы знаете,что имя ребёнку дают только родители? Вмешиваться бабушкам и дедушкам нельзя,т.к. свой шанс они использовали назвав Вас.
ПОдождем...Походу она еще не получила посылочку. Мне кажется, что посылка все-таки не дошла еще до ее почтового отделения. Завтра, наверное, дойдет. Там такое странное отслеживание, без поллитра не разберешь. А поллитра у меня нет, поэтому ничего не могу понять
Да, палево, я у них курьером подрабатываю, только тсссссЮля, ты с почтой заодно?
Поздравляю с подарочком!!! Ох, тоже очень интересно, что же там!А подарочек из Сибири от Ольги (razzzgulyaeva)
Оля, спешу сообщить, что пишу это сообщение, а подарок стоит рядышком, скоро, очень скоро я его [LINE]разорву[/LINE] открою и отзыв будет в скором времени
Спасибо!!!!!!!
Ну ничего! Весна уж за окном. Снег тает. Буду ваши отчетики читать и радоваться)
Он у тебя еще с понедельникаУХХХХХХ! У МЕНЯ ПЛЮСИК!
Не, ни в коем случае не плохо, просто не скучно )))Ну,не так всё плохо ведь! Во всяком случае у меня...
Да-да, очень ждем хвастик!Веснянке медаль за оперативность!!!! Александр,не тяни с хвастуликом! Дай порадоваться женскому коллективу!
лукфантастиковые черные
Ух ты, ух ты, а мне бы понравилось. Я такое очень люблю! Думаю, Веснушечке тоже очень понравитсяготика в чистом виде
ПРямо не просрочить бы отправление
ааааааа, я влюбилась в эту расцветку платказамечательный платок