Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
У нас новые отчетики, класс!!! всехс подарочками

А во мне сидят не веснянки, а неугомонные шопоголики, причем их штук десять, как минимум :scare2: Каждая разного хочет и друг с дружкой никак договориться не могут :ai:

у тебя хоть оправдание есть, пятеро детей (всех же посчитала? :ah:) , а у меня один, а одежды\игрушек\книжек у него как у 10рых..надо срочно исправлять ситуацию :ag::ag::ag:
Девочки, краснодарчанки, какая погода дома? В чем мне лететь и что брать из одежки, самое главное, дочке. Посмотрела на гисметео- от + 5-18, на Яндекс погоде стабильно всю неделю +4. Кому верить:(

Жара у нас, особенно днем. Но все равно бери ей два варианта курток\штанов полегче и чуть потеплее, тк вечерами прохладно еще, так же с шапками. И учитывай,ч то на 8е марта в Краснодаре оч часто выпадает снег :ag::ag::ag::ai::ai::ai: Но, все равно на лютые морозы одежку не надо брать.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Всем спасибо за отчеты! настроение поднимается в предвкушении праздника!
:ag: Меня очень удивили родители, когда неделю лежал снег и было -7, они звонили и говорили, что в тааакой мороз не могут привести ребёнка в садик! :ai: Хмм, так что меня больше удивляют местные жители, чем погода! :yes3:

согласись, что у нас при -7 все-таки холоднее по ощущениям, чем в Москве при -7. Другой момент, что скорее мерзнут родители, чем дети)) Дети в снегу всегда готовы валятся и радоваться.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Ну, вот я твердо уверена, что не существует таких причин, кроме отсутствия интернета, которые мешают оставить хотя бы небольшой отчетик
Я вот сижу жду, волнения прям накатили, веснушка моя еще 3 дня назад подарок получила и молчит аааа. Я в панике.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Ко мне приехал подарок
Засмущала меня... Очень переживали с художником (мой друг) понравится ли... Знаю, что любишь яркие цвета, было разработано 3 макета, но этот правда лучший! Кстати, он нарисован в ручную из баллончиков в стиле "Мтиль поп арт". Мы сейчас думаем над разработкой пано из нескольких картин мне домой. Так что пусть Ольга смотрит на тебя а ты на Ольгу! И все на Ольгу!:ag: Еще раз с праздником! Ко мне можно на ты
Пы.Сы.Девочки если кому нужно что то пишите

zliga добавил 14.03.2015 в 16:30
Я тоже в шоке от такой красоты
Юль, тебе огромное спасибо, ты настоящий организатор, помощник и просто отличный человек! Мне кажется, что я тебя затюкала своими просьбами о помощи! Везде мне помогла, просто в каждом подарке! Огромное тебе спасибо!:ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ну все, я тоже дневничок заполнила :haha::haha:

Супер просто! :ay: Весняночка будет рада :yes3:
Сыночка с днем рождения!!!
t3348.gif

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
вот и надувала прозрачные пакеты прям на почте и в посылку укладывала, зато ничего не гремит.

Какие находчивые у нас Веснянки :ag:

Lyuka добавил 20.02.2015 в 20:43
Малинка -Анюта, лабрадор семейная собака на все сто! Она детей любит больше всего на свете!

Согласна на все 100%!!! У нас у знакомых лабрадор - предобрейшее существо :yes3:
Олечка, красивый у вас собакин :ax:
И в противовес доброму лабрадору - мой злобный далматин :ag:

Смотреть далее

На самом деле, далматины, по генетике, тоже должны детей любить и все остальные знакомые далматины любят детей, просто наш зазвездился :bd:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Это, к сожалению, вынужденная мера :( Я ужасная транжира, могу потратить все до последней копейки на какую-нибудь сиюминутную хотелку, у меня просто разум выключается в такие моменты - хочу-хочу и все. Поэтому, чтобы не накупить ненужной ерунды, приходится составлять списки даже при покупке продуктов =/

Я списки продуктов часто тоже пишу, особенно если гости придут. Эх, еще пишу список дел, склероз накатывает иногда, особенно после декрета.:ah:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Уважаемая моя Весняночка!!!:clapping:
Я уже знаю,благодаря Юлии,что меня ждёт подарок на почте! [LINE]спецом написала на зависть всем![/LINE]
Жду завтра,как свой день варенье!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Мне подарок прилетел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки,уже дрыгаюсь в предвкушении!!!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Саша, а ты не в ту темку написал или у тебя еще новогоднее настроение? :haha:

Не, все нормально, теперь уже в ту :yes3:
Но снежинка меня тоже порадовала :dersive:

Lyuka добавил 24.02.2015 в 21:17
Моя веснушка, к тебе тронулся мой подарок! Очень переживаю, как и все тут впрочем!

Тоже очень переживаю за всех Веснушечек.
Так неожиданно получилось, что у меня в этот раз две Веснушки - и та, и другая вот-вот получат подарочки, волнуюсь :)
Девушки, у которых пока нет плюсиков! :ax: Не переживайте, пожалуйста! Все Веснянки предупредили о задержке и подарочки будут отправлены.
Одна Весняночка-потеряшка есть, но девушка она замечательная, так что и тут уверена - все будет хорошо :yes3:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Уважаемые участники! Те, кто еще не отправил подарки.
24.02 - последний день для отправки.
Практически всем из вас подарки уже отправлены, так не подведите и вы ваших Веснушек!
Очень на вас надеюсь.

Я уже знаю,благодаря Юлии,что меня ждёт подарок на почте!

Там какие-то комментарии в отслеживании странные, я так и не поняла, что к чему - "Неудачная попытка вручения". Хотя, какая попытка вручения, если написано, что отправлено обычной посылкой, в смысле не ЕМС :169:

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
razinka, Ирина, бесконечно рада, что подарок пришелся по душе! Прямо отлегло)))

Смотреть далее

Добра Вашей семье!:ax:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Вот-вот, у меня также, ни за что не показывается))

Так даже интереснее :)

Lyuka добавил 13.02.2015 в 04:31
Девочки я тут тут. Никуда от вас не убегу. веснушку получила, дневник заполнился на одном дыхании. Вэлком ну или как там говорится-приходите путать следы)))) Хорошо что моя веснушечка уже заполнила дневничок-молодец она, ответственная.

Машенька, очень рады тебя видеть! Пусть все у тебя поскорее будет хорошо! :tender:
А веснушечка твоя, да, ответственная, мне тоже ее дневничок понравился - все конкретно и по делу :)

Lyuka добавил 13.02.2015 в 05:01
Ну, а теперь хроники уходящего (или уже ушедшего? :bw: ) дня :pc2:
1. Пройдясь в очередной раз по дневничкам, я обнаружила, что участники-то у нас супер-пупер-мега- ответственные! :ay: И почти у всех есть весенняя запись. Спасибо вам большое-пребольшое за это, порадовали :aj:
Однако! У шести участников все же такой записи нет. Ай-яй-яй, товарищи :( Ваши веснянки с нетерпением ждут, когда вы заполните дневник, помогите им выбрать для вас подарки :help:
2. Между прочим, скажу вам по секрету, одна замечательная Веснянка уже отправила подарок!!! :haha: И это супер!
Но отмечать в списке буду, когда у меня будет пять трек-номеров.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
а ну-ка делись магазином))) :clapping:
В личку напишу адрес )

Lyuka добавил 01.03.2015 в 03:50
у тебя хоть оправдание есть, пятеро детей (всех же посчитала? :ah:) , а у меня один, а одежды\игрушек\книжек у него как у 10рых..надо срочно исправлять ситуацию :ag::ag::ag:

Ой, нет-нет, не надо пятеро :ag: Я столько не потяну ))) Четыре доченьки у меня :yes3: Ну, а по факту, со мной пока только мои младшенькие, а близнецы с моими родителями, как-то не спешат они их в Москву отпускать :)
А одежда/игрушки это дааааа.... )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.