Ну что ж, часть вторая моего повествования. Думала, что пораньше успею, но вот только ночью смогла.
Значит, второй моей Веснянкой стала - Наташенька с очень интересным ником Anomalya. Наталья участвует в нашей акции впервые, но очень надеюсь. что не в последний раз Наташа, солнце!!! Я в шоке, в хорошем смысле этого слова, конечно, но в шоке
Задарили меня
Я все доставала и доставала из коробки разные разности и не переставала удивляться широте души моей Веснянки. Наташенька, ты потрясающая девушка, просто слов нет
Приехала ко мне очень красиво оформленная коробка, все так аккуратно было сделано, чудо расчудесное. Вот фото сверху
Сверху лежала красивая открыточка с добрыми теплыми пожеланиями. Какими - не скажу, это личное
Потом я нашла вот такие очищающие салфеточки с моим любимым смородиновым ароматом. Ну, очень, очень кстати! Мне как раз нужны были такие в больничку. Теперь одной заботой меньше ))
Затем я достала целый набор вот таких классных штучек. Правда, я пока не разобралась, что к чему и можно ли это есть, надеюсь моя Весняночка мне поможет
Для моих девчонок заколочки! Красивущие! Под любой гардероб расцветочка найдется для маленьких модниц
Сердце с розами! Ахххх, как же это красиво!
На самом деле, это мыльные лепестки, но мой муж сказал, что мылить такую красоту - это просто кощунство какое-то, поэтому они теперь украшают ванную комнату
Вот такие яблочки, суперские просто! Кстати, я немного подрабатываю фотографированием для фотостоков и вот такие подобные интересные сервировочные штучки мне нужны просто, как воздух в качестве реквизита, а в них можно кусочки фруктов снимать, да много еще чего можно с ними делать. Так что, спасибо тебе, Весняночка, очень ценный подарок
Просто изумительные средства для волос - спрей для объема и спрей для питания. Я уже попробовала - сплошной восторг и удовольствие. Приятно пахнет, а главное, эффективно! Для моих окрашенных волос - то, что доктор прописал. К спреям для объема у меня вообще отдельная слабость, откуда об этом узнала Весняночка - остается загадкой. Вроде нигде не писала об этом. Чудеса
Яркая огромная салфеточка из такого плотного материала типа фетра. Очень красивая! На фото видно, как чья-то шаловливая ручка уже пытается утянуть ее в комнату к своим игрушкам. Не отдала! Салфетка была спрятана подальше. так как будет мне очень нужна в качестве реквизита для фотосъемки
Вот такой чудесный слоник, это чтобы купание для обладательниц шаловливых ручек было еще более радостным и веселым
А когда гель закончится, мы будем просто использовать его в качестве игрушки.
Альбомы с карандашами! Ну, они точно уедут к близнецам )) Для них, как для начинающих художниц - это просто лучший подарок. Любят они рисовать.
И конечно же - сладости!!! Девочки, их было много, очень много! Муж, как увидел, у него даже руки затряслись и говорит - давайте сейчас же срочно все съедим. Пришлось отбиваться. Хотя несколько конфет он все-таки успел ухватить. Не, ну, я не жадная конечно, угостим мы его, вы не думайте )) Просто нельзя же все сразу - а он меры в этих делах не знает, необходим очень жесткий контроль.
Клюква в сахаре - одно из моих любимейших лакомств. Райское наслаждение. Кто любит клюкву в сахаре - тот меня поймет, насколько это вкусно.
Конфеты такие кругленьки беленькие и темненькие - почему я никогда о них раньше не знала??? Они очень вкусные! Девчонкам тоже пришлись по вкусу.
Очень красивые фруктовые десерты, пока еще не пробовали, но уже сразу видно, что это вкуснейшая нямка
Шоколадка и еще конфетки и зефирки в обалденном мешочке
Весняночка Наташенька, огромное тебе спасибо! Пусть в твоей жизни и в жизни твоей семьи все всегда будет хорошо и именно так, как того хотите вы сами. Я очень рада, что познакомилась с тобой. Ты переживала, что сюрприза не получится, потому что я заранее знаю, кто моя Веснянка, но сюрприз получился! Да еще какой!
Lyuka добавил 01.03.2015 в 05:07
Надеюсь, болезнь будет не долго! выздоравливайте
Спасибо большое!
Lyuka добавил 01.03.2015 в 05:09
видимо я это мужа твоего посчитала как пятого ребенка
Вот да, это точно про него >.<
Смех-смехом, я своему тоже такие метелки хочу купить, тк взрослый веник его лучший друг
чуть что тащит его и подметает.
Ну, у меня тоже с этого начиналось, поэтому и попробовала с детским вариантом )) Рекомендую!