бли-ин, писала отчет, писала и фигня какая-то рекламная выскочила и ничего не сохранилось
Oks13 добавил 27.02.2015 в 00:40
Столько мне уже не нацарапать второй раз, напишу более укороченное эссе
Катенька (Kat-rin7), спасибо огромное за душевные подарки, от пупса особенно.
Если учесть тот факт, что в магазине он сегодня пытался купить конфеты ракушки, то в посылке они оказались очень кстати, потому что потом он увидел еще одни и ему пришлось сделать выбор.
Всю дорогу пупс бежал домой, неся коробочку, предвкушая что же ЕМУ подарят.
Пришлось напомнить о том, что на носу 8 марта.
Но потом я добавила, что наша Весняночка наверняка девушка сознательная и дневнички читала, а значит видела, что в марте день варенья и скорее всего, что и ему что-нибудь да приготовила.
С этой мыслью пришли домой.
Открыли, а там... визгу, писку было от ребенка
Ему: пенал с его любимыми персонажами и с мармеладками. К слову, достаточно вкусными. Детский шоколад, но его еще не открывали, написано, что в нем наклейки. Мы перед НГ покупали такой с символикой Сочи.
Ну и, конечно, конфеты ракушки. На что Саша спросил, откуда Веснянка узнала, что он их очень любит
Мне: тоже конфетки... м-м-м, нет слов, мерси, мерси. Чай зеленый, состав приятный, пробовать буду завтра. И укрепитель для ногтей, замечу, что у меня есть этой фирмы укрепитель, только прозрачный, но безумно мне нравившийся.
Катенька, спасибо за доставленную радость.
Огромного тебе женского счастья. И всем участницам форума тоже
P. S. чуть не забыла, открыточка - очень красивая, весенняя, с фигурной вырубкой.