У нас новые отчетики, класс!!! всехс  подарочками
у тебя хоть оправдание есть, пятеро детей (всех же посчитала? ) , а у меня один, а одежды\игрушек\книжек у него как у 10рых..надо срочно исправлять ситуацию
) , а у меня один, а одежды\игрушек\книжек у него как у 10рых..надо срочно исправлять ситуацию 

Жара у нас, особенно днем. Но все равно бери ей два варианта курток\штанов полегче и чуть потеплее, тк вечерами прохладно еще, так же с шапками. И учитывай,ч то на 8е марта в Краснодаре оч часто выпадает снег

Но, все равно на лютые морозы одежку не надо брать.

А во мне сидят не веснянки, а неугомонные шопоголики, причем их штук десять, как минимумКаждая разного хочет и друг с дружкой никак договориться не могут

у тебя хоть оправдание есть, пятеро детей (всех же посчитала?
 ) , а у меня один, а одежды\игрушек\книжек у него как у 10рых..надо срочно исправлять ситуацию

Девочки, краснодарчанки, какая погода дома? В чем мне лететь и что брать из одежки, самое главное, дочке. Посмотрела на гисметео- от + 5-18, на Яндекс погоде стабильно всю неделю +4. Кому верить
Жара у нас, особенно днем. Но все равно бери ей два варианта курток\штанов полегче и чуть потеплее, тк вечерами прохладно еще, так же с шапками. И учитывай,ч то на 8е марта в Краснодаре оч часто выпадает снег

Весняночка будет рада
 Весняночка будет рада  

) дня
 ) дня