Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Вот это хардкор :ai::ag: нужно было потом позвонить в почтовое отделение откуда отправляли и уточнить чье!)) Может кому стыдно б стало :rtfm:

Ну да, типа издевательство такое - вот вам подарочек от ПР :spiteful:
Дарительница разбиралась потом, но к сожалению, не знаю, чем вся эта история закончилась. Знаю только, что она другой подарок отправила курьерской службой.

• Like
Реакции: razinka

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девушки-красавицы, все подарочки у нас получены, никто не обделен и мы очень-очень-преочень ждем еще четыре отчета! Давайте до апреля быстренько отчитаемся и закроем темку уже в ожидании новогодней :)

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
девочки, вопрос банальный, но все же. Что вы будете дарить своим родственницам на 8 марта? Я не могу придумать ничего маме. Прям до крика. У нее все есть, она стильная. Знаю, что хотела бы ноутбук, но денег сейчас на это нет.
Может у кого какие идеи есть по этому поводу, буду благодарна, можно в личку.

На прошлое 8марта я аэрогриль подарила, она его так хотела так хотела :ag: В этот раз решила обойтись парфюмом и большим набором атласных лент - она канзаши увлекается:) Ну а в целом, думаю, букет тюльпанов или мимоза вполне могут подойти для подарка человеку, у которого все есть есть. Да и вообще, как эти весенние символы могут не порадовать :ax:
Можно конечно дополнить чем нибудь, вроде косметики (кто откажется от диоровской пудры или туши?))) или сладостями.. Там уже от предпочтений, увлечений мамы зависит. О! Еще билет в театр на спектакль, балет или оперу. Можно сходить в ресторан вдвоем :)

• Like
Реакции: razinka, Lyuka и mara2285

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
ВАША маша добавил 27.03.2015 в 23:38
Ну и конечно я не забуду упомянуть мою снежиночку Лилию которая меня одарила невероятной игрушкой сшитой ручками. Конечно я была несказанно рада игрушке и сюрпризику который ты прислала мне в маленьком мешочке.
Общий вид: [URL=http://s010.radikal.ru/i314/1503/b5/f1ff520abea2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

ГАДАЕТЕ ЧТО ТАМ? А ТАМ ТАКОЕ ТАКОЕ... В ОБЩЕМ СМОТРИТЕ САМИ.
Великолепный голубой (мой любимый цвет) зай-зай (теперь это его кликуха).
[URL=http://i068.radikal.ru/1503/0e/6be79ee30cb1t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

никому его не отдам. Я ведь в год кролика родилась))):ay:

Заметьте вся моя посылка была украшена вот такими симпатичными зелеными сердечками, вырезанными вручную))))):haha::ax:

Ну и самый необычный и интересный подарок браслетик из бисера который моя снежиночка сплела еще в юности ааааа. Он прекрасен.

[URL=http://s003.radikal.ru/i201/1503/ee/6b801c89075dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Всё это сопровождалось запиской и теплыми словами пожеланиями. Лилечка спасибо что порадовала и подарок пришёл кстати так как у нас на севере ещё полным ходом идет зима, так что новый год был совсем недавно, кажется пару дней назад.

Уффф девочки отчиталась. Спасибо что дождались моего отчетика и что радуетесь вместе со мной.:yes3:

:ah: ууууу, я так рада что зайка понравился :ah: так приятно, так приятно :haha: А браслет в последний момент появился, пока перебирала свой рукодельный шкаф в поисках упаковочной бумаги :friends:

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Ура)))) случайно увидела эту темку))) очень понравилось участвовать прошлой весной в игре))) я получила ооообалденный подарок от своей веснянки)))) да я и сама очень люблю делать подарочки))) наверное, я даже отнесу себя к той категории людей, которые больше любят дарить, чем получать)))) хотя получать тоже приятно-приятно))))
В ОБЩЕМ, Я С ВАМИ))))))))))))))))))

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Юлечка я тоже отправила. Взяла вашу идею девочки и заполнила недостающий объём пакетами надутыми-потренировала легкие.

Мне вот интересно в процессе транспортировке пакеты сдуются/лопнут?
Я полтора года назад в новогоднюю так отправляла, чего-то и не спросила как там что...

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Олькин!!!! ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!
Анюта,спасибочки!!!! Растём! О,какие уже!

Ну и на тему "не могу уснуть!"

:ag:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Happywhale, а во сколько обошелся набор и размеры тканей? если не секрет. я на Али все присматриваю....

Размер ткани метр на метр. Цена разная - 5-6$ за штуку + доставка емс. У меня небольшая посылка была, помимо тканей косметика всякая.. в общем, могло бы быть и дешевле, но я не люблю всякие СП :ag: На ярмарке мастеров можно еще посмотреть ткани, но там по пол метра продают, что лично мне было не удобно

• Like
Реакции: zliga, razinka и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девочки, мне позвонили с почты, но новости не самые лучшие, пришла посылочка от Веснушки, но вся якобы раздавленная и перемотана скотчем уже на нашей местной сортировке. Без акта. Сейчас собираюсь-иду получу, вечером отпишусь.

Ох, надеюсь, все дошло в целости! Будем ждать новостей!

Lyuka добавил 25.02.2015 в 19:28
ShopIra

d6e1691d51a5.gif

Пусть все мечты сбываются! :00108:

• Like
Реакции: Keit, ShopIra и razinka

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
А... Так вот для чего дневник. Просмотрела у участниц, вот умницы, у некоторых можно смело распечатывать и идти с готовым списком в магазин :yes3: А я решила показать всю остроту своего небольшого ума и думала, что Веснянка должна сама догадаться, что мне надо. И это за пару дней до отправки :) Простите, я только учусь, следующий раз буду умнее (эту фразу я повторяю из года в год) :)

alisa9.gif

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девчат,а как вы про такие акции узнаете:ai:???расскажите мне темной,это тока по России бывает ??

Мне тоже рассказали. Знакомая как-то узнала, ну и мне маякнула.
А вообще, думаю, можно на их рассылку подписаться, чтобы свои предложения присылали :)

Lyuka добавил 19.02.2015 в 23:47
Мне главное было, чтобы из Шереметьево самолет был, т.к. до остальных аэропортов далеко ехать, а до Шарика 30 минут из области по новой Ленинградке, аккурат к терминалу Д.

А мне лучше Домодедово. Как раз в той стороне живем ) Но Аэропорты Шереметьево мне как-то больше нравятся, удобнее в них ориентироваться.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Веснянка моя, я там пупырчатого пакета положила в коробку чтобы не гремело, дополнительные антистрес бонус, так сказать :dersive:

Ладно хоть пупырчатый пакет... У меня вообще шоу! Подарок длинный, пришлось брать коробку номер 5 ( пока бегала по отделениям почты, выучила какую коробку ищу), но тонкий, поэтому болтается по коробке... Все воздушные импортные пакеты кончились дома, пупырки нет, бумаги приличной тоже, вот и надувала прозрачные пакеты прям на почте и в посылку укладывала, зато ничего не гремит. Пятилетняя дочь не поняла что это за игра такая:ai: Надеюсь веснушка не будет в шоке:dersive:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Да уж.. Теперь я понимаю тех, кто так и не смог отчитаться за подарки.

Хе-хе ))) Ну, это вопрос привычки, в следующий раз легче будет :)
Первый раз я составляла подарочный отчет четыре года назад и жутко волновалась. Но ни одного отчета не пропустила :)
Тут основное правило - чем раньше сделаешь отчет, тем проще. Логика проста. Если очень долго откладывать на потом - сначала думаешь, успею, потом - ну, недельку не оставляла, еще недельку подождут, а потом уже как-то и неудобно отчет оставлять... спустя месяца три после получения подарка :ai: Ну, вот я твердо уверена, что не существует таких причин, кроме отсутствия интернета, которые мешают оставить хотя бы небольшой отчетик :bl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.