Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Немного пошопилась сегодня для своей подопечной :haha: Надеюсь ей очень понравится, хотя я до последнего не знала что подарить именно ей, т.к. никакой конкретики, только намеки :ag: Но я честно старалась и надеюсь на фотоотчет от моей веснянки (ты же меня слышишь?)))), а то после НГ смешанное чувство осталось :ag: :ah:

И, конечно, всех с весной! Мой кот настаивает)) Хотя у нас вчера как раз снег был :)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ты наверное уже мама четверых деток,
Точно! :ag:

Приехала посылочка как раз в день рождения мужа
О,как!
Коробочки приехали немного не в форме
Странненько и не понятненько...

Наташа,спасибо огромное за такой красивый отчёт! Ужжжжасно приятно!!!! Огромного Вам человеческого счастья!

А вообще, какой бы цветущей и теплой не была весна. Ну ее. Пусть уже приходит лето!
ЛЕТО!!!!ЛЕТО!!!!ЛЕТО!!! Я тоже хочу лето! :haha:

Ольга Я! добавил 04.04.2015 в 16:01
И вот так выглядело все вместе.
Сейчас посмотрела и.......ТОЛЬКО БЕРЕМЕННАЯ ТЁТКА МОГЛА ПОДАРИТЬ СТОЛЬКО ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША! Даже не знаю,что и сказать! Наташа,пойми и прости...

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Юлия! Чесн.слово вчера писала о себе любимой в дневничке! Но,спасибо любимому БЕЛОРУССКОМУ интернету,- помер или чего там с ним приключилось,но связи не было до позднего вечера. А,писать на ночь у меня уже сил не было. Сегодня исправлюсь!
Олечка, я в тебе никогда и не сомневалась ))

:ag: я так точно не суеверная!
Твоя Веснянка точно этому обрадуется! :)

Ох! И у меня так было. 6 лет ждали деток,даже собаку завели,чтоб не так пичально было. А,потом..попёрло!:ag: Так что,Катюша,не быть тебе уже атомщиком на зловредной работе! :ay:
Подтверждаю, аисты они такие - как начнут летать и потом все летают и летают )))
9723625.92422.jpeg

Мы кстати тоже собаку от бездетности заводили :ag:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Девушки, да , что же за такое, вот у меня веснушечка, ну умничка - разумничка, в дневничке все пожелания по полочкам расписала, что надо, что не надо, в голове у меня подарочек изготовился быстренько, а вот на делееееее, что то растянулось, вроде вещи элементарные в магазинах, то одного нет, то второго. А уж про почтовую коробку не говорю, на нашей нужного размера нет, в другую ехать далеко. ПРямо не просрочить бы отправление

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Я сегодня отправила, уф почта как всегда мало положительных эмоций вызывает! Трек завтра Юль пришлю, что-то я обессилила от стояния в очереди, я на работе так не устаю! Еще и свет отключили!

Хорошо :)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
У меня вот ленточки атласные только черного цвета остались, я побоялась применять их в упаковке,
Можно было смело ленточками! Потому как -
Веснянка моя, я там пупырчатого пакета положила в коробку чтобы не гремело, дополнительные антистрес бонус, так сказать

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Ааааа!!!
Аааа!!!
Ааааа-а-а-а!!!

Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я
И песенка моя-ля-ля-ля!!!

https://www.youtube.com/watch?v=R6uQep9zhTs

Смотреть далее
Звонит, значит, мне в 13.50 незнакомый номер и говорит, что посылку привез, есть кто дома? А я ему, мол ничего не заказывала и из какой страны? Он: "Из России" Ну тут я радостными возгласами и оглушила его. В то же самое время (13.49) на форуме сообщение от СтаршОй нашей Юли. Юля, ты с почтой заодно? :)
А подарочек из Сибири от Ольги (razzzgulyaeva) :haha: :haha: :haha:
Оля, спешу сообщить, что пишу это сообщение, а подарок стоит рядышком, скоро, очень скоро я его [LINE]разорву[/LINE] открою и отзыв будет в скором времени
Спасибо!!!!!!! :haha: :haha: :haha:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
да уж..погода не перестает удивлять...
Нас вот вчера чем весна удивила
Картинка (для просмотра нажать)
вот такой туман был вчера.
Днем температура была +3 , а к утру -17.

Вот это красотища :ag:

А меня совсем чуточку огорчает, что моя веснянка откроет подарок только 8 марта..
i
Как-то не честно что ли.. Да еще я уезжаю и буду без интернета

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
У меня другая проблема...я не знаю что дарить мужу на День Рождения!!!15 марта...вдохновения нет(! Обычно,как истинный шопоголик я дарю мужу вещи! а в этом году прям провал ,не знаю:bn: ! из идей только чековая книжка желаний

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
мда.... наверное, уже только я одна захожу в темку, в надежде увидеть отчет своей Веснушки.... девочки, а кто знает- через сколько посылку отправляют назад- я где то слышала - через 3 недели? или я что то путаю? прикольно будет, если от себя самой получу подарок:ag:

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Ага, я тоже в эту акцию успела билеты купить, вместо 12500 - 7500 вышло :haha:
Да, все-таки мы истинные шопоголики, даже билеты на самолет умудряемся со скидками покупать )))

Девчат,а как вы про такие акции узнаете:ai:???расскажите мне темной,это тока по России бывает ??

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK

Oks13

Новичок
Шопоголик
Дорогая Веснушка, когда получишь посылочку, извини, что пришлось одну коробочку расклеить и сделать плоской, потому как уже не вмещалось в пакет.
Я вообще подарок в коробку от обуви запаковала, на почте (одной только центральной был не очень большой пакет в наличии и куча мелких и коробки номер 1 и самая огромная), часть подарка, которая не повредится при пересылке - в самом пакете вне коробки, но вот от одного презента коробочку пришлось разобрать, чтобы она стала плоской :ah:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Gavochka, ну все, думаю, Юлечка liones будет рада такому жизнерадостному теплому отчетику, а то в последних акциях ее одариваемые отчеты не оставляли :(
Мишка с духами - просто восторг мимимишечный! Порадовала доченьку!
smilie_girl_098.gif

И для мамочки тоже все так удачно подобрано! Поздравляю! :haha:
Кстати! Про домохозяйку вот в самую точку!
haushalt_smilie_167.gif
Так и живем =/

Lyuka добавил 27.02.2015 в 20:20
а днем жара до +24.

Вот это да! :ai: Оказывается, где-то в России уже тепло, а мы тут мерзнем
t09003.gif

Lyuka добавил 27.02.2015 в 20:27
Девочки! Реклама сумок!

Жесть! Жесть и ужас ужасный :ag: Меньше всего думаешь о сумках, когда смотришь этот ролик :ah:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.