Немного пошопилась сегодня для своей подопечной  Надеюсь ей очень понравится, хотя я до последнего не знала что подарить именно ей, т.к. никакой конкретики, только намеки
 Надеюсь ей очень понравится, хотя я до последнего не знала что подарить именно ей, т.к. никакой конкретики, только намеки  Но я  честно старалась и надеюсь на фотоотчет от моей веснянки (ты же меня слышишь?)))), а то после НГ смешанное чувство  осталось
 Но я  честно старалась и надеюсь на фотоотчет от моей веснянки (ты же меня слышишь?)))), а то после НГ смешанное чувство  осталось  

И, конечно, всех с весной! Мой кот настаивает)) Хотя у нас вчера как раз снег был

Надеюсь ей очень понравится, хотя я до последнего не знала что подарить именно ей, т.к. никакой конкретики, только намеки
 Надеюсь ей очень понравится, хотя я до последнего не знала что подарить именно ей, т.к. никакой конкретики, только намеки  Но я  честно старалась и надеюсь на фотоотчет от моей веснянки (ты же меня слышишь?)))), а то после НГ смешанное чувство  осталось
 Но я  честно старалась и надеюсь на фотоотчет от моей веснянки (ты же меня слышишь?)))), а то после НГ смешанное чувство  осталось  

И, конечно, всех с весной! Мой кот настаивает)) Хотя у нас вчера как раз снег был

! из идей только чековая книжка желаний
 ! из идей только чековая книжка желаний 

???расскажите мне темной,это тока по России бывает ??
???расскажите мне темной,это тока по России бывает ??