Итак, как и обещала, отчет номер 1.
Моей замечательной Весняночкой в этом году стала
катятка 
Дорогая Весняночка! Ну ты даешь! Столько всего! Не ожидала, это мягко сказано, удивила, что уж тут говорить

Открыла я значит большую-пребольшую коробку, а там... А вот чего там, смотрите и удивляйтесь - первым делом в глаза мне бросилась большая упаковка с детской посудой. Да, еще с какой! Первый раз вижу настолько качественно выполненную детскую посудку. Мини-копии взрослых )) Вот восторг-восторг! Я бы сама с удовольствием в такую играла
Жаль, уже выросла, муж не поймет. Скажет - иди поиграй во взрослый вариант этой игрушки

Я от своих девчонок пока спрятала, на 8-е марта отдам. У меня, кстати, они вполне даже умеют уже играть с такими вещами, и кукол нянчат и кормят их, и спать укладывают. А вот посудки у нас еще не было. Так что в точку. Веснянка, ты сообразительней, чем я в этом вопросе ))) А я то все думала, что им подарить )) Очень классно!
Затем мы увидели набор для маленьких хозяюшек и маминых помощниц. Мы - это я, мой муж и дочка Линдочка. Алиса спала. Вот лучше бы мужа рядом не было, и еще как назло у него выходной сегодня был

Почему - позже объясню.
Слушайте, я вот реально в который раз удивляюсь, как Веснянки узнают о том, что нам нужно, что мы любим. У меня Линда фанат таких вещиц. У нее когда-то была детская щетка, но потом сломалась и она жутко страдала из-за этого. Хотела купить ей новую, пару раз заказывала и ни разу не привезли, на складе заканчивались. А тут - ее мечта! Само собой она сегодня не расставалась с этим набором. Сразу затеяла уборку в комнате )) Алиса тоже чуток помогала ей или мешала, я точно не разобралась )))
Дальше были подарки для меня и даже мужу перепало - мужской гель с классным запахом. Он тут же его утащил, довольный такой, говорит - это мое

Как-будто кто-то еще претендовал

Для меня чудесная ванильная пена Органик. Очень люблю эту марку, качественно, ароматно, супер, короче. Девочки, какой у нее аромат! Это что-то! Мне напомнило запах свежих эклеров с ванильной начинкой в кондитерской. Очень рекомендую.
Держатель для фото! И опять в точку! Как раз такой, как я и хотела. Я видела такой в зарубежных фильмах и думала, когда-нибудь и у меня будет такой. Но даже представить не могла, что моя Веснянка умеет читать мои мысли и исполнит это мое желание.
Тени! Причем мои любимые цвета, я как раз думала приобрести такие цвета, так как мои прежние закончились. И что самое интересное - английской марки Rimmel, которую я очень уважаю. У меня и помады их есть, и пудра, и тональники и карандаши - все отличное. Веснянка, ты телепат, да?
Устали читать? А это еще далеко не все )))
Дальше заколки! Для меня и дочек. Ох, как нам кстати эти бело-черные бантики! Я как раз платья им купила бело-черные и для фотосессии не хватало только таких заколочек. Цветные сбережем до лета

А вы только посмотрите, какая заколка для меня - просто уххх! Мне так нравится, так нравится, что я готова плясать от счастья. Это вот я радуюсь
Сладости-вкусности
А вот и то, почему присутствие мужа была нежелательно, он выхватывал у меня шоколадки с криками - это мне прислали. Две шоколадки спасти не удалось
Пахлава!!!!! Ааааа... счастье - вот оно! лежит в холодильнике на полочке и ждет меня. Хорошо, что муж не ест пахлаву, спасибо ему за это
Дорогая Веснянка Катенька! Спасибо тебе большущее за эту радость и счастье, которые ты нам подарила. За эту заботу, с которой ты выбирала подарки, а это чувствуется очень сильно
За то, что ты так со всем угадала! Я в восхищении, какая же ты замечательная! Я желаю тебе и твоей семье всего только самого лучшего, пускай мечты сбываются, а солнышко всегда будет ярким и приветливым!
Отчет номер 2 будет чуть позже