Keit, я беременная тоже в творчество ударялась(хотя я и без этого люблю это дело).
напишу обязательно))напишите, пожалуйста, что ответят
мне тоже не к спеху, закажу в любом случае, пусть и после праздниковне успеет прийти к 23 числу, но мне в принципе, не к спеху и я все равно закажу
у нас белый диван из эко-кожи,я нарадоваться не могу!!!протер и все!при чем даже было такое,приходила подружка с детьми ,и кто-то из детей случайно толкнул бокал с вином со стола прямо на диван,все схватились за сердце ,а я даже бровью не повела-вытерла и фсесамая бестолковая была идея - белые диваны в квартире в гостиной, в столовой и в холле
не страшно!!!я тоже иногда могуПотрясающая псина,ток храпит иногда ночью!
бровь начнёт дёргаться,когда в следующий раз придут детки с шариковыми ручками! Постараюсь найти фото,как мои расписали наш белый диванчик,который мы после художеств отвезли в загородный дом,в баню.(о,как же я его любила!!!) Ни одно проф.средство не помогло.Думали перетяжку дивана сделать,но цену назвали за это удовольствие хорошую....проще новый будет НЕ БЕЛЫЙ купить .я даже бровью не повела-вытерла и фсе
ток кормом! У лабрадоров часто ноги задние болят, нельзя им толстенькими быть.они ж очень любят поесть
я спрашивала у Ирины ,молчит!а у устроителя акции НГ спросить?
даа,сразу штук 50 купили,в каждой комнате по пеленке лежитдля собачатки купи однарозовые пеленки, есть у вас такие?
кайф....я даже таких не видела!!!!дозатор для жидкого мыла на кухню
еще один кайф!!!подставочки под чай или кофе керамические
Очень ждем,чтобы написать пояснения,т.к. при тщатекльной упаковки подарка я забыоа упаковать открыточку с бумажкой-описанием вложенияДевочки отчитываюсь. Подарочек получила и не один. Сразу всё зафотографировала, чтобы не получилось как в новогодней акции, когда все растащили и уже не найти было и не сфотографировать. Из-за этого все три мои снегурочки остались без отчета. Простите меня такую рассякую. Скоро выложу отчетик. Я пока одна, муж и детки в отпуске ещё-урра я и не знала как это иногда бывает клево побыть в одиночестве, ничего не убирать, не готовить есть, сходить в кино и т.п.
ОФИГЕНСКИЙ ПОДАРОК!!!! Любаша молодец!!!!Люба,я в шоке! Люба,в шоке муж.Люба,в шоке дети!