Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Составила план покупок для своей Веснушки, завтра поеду по магазинам, а кое-что курьер уже сегодня привез.
Люблю я подарки выбирать :haha:

План!? Здорово! Вот это организованность!!!:ax:

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
А,сейчас расскажу про сЮпруга(хоть тут пожалуюсь).Имела неосторожность подарить чековую книжку желаний мужу на Новый год. Выбрал первое желание из неё-я должна говорить весь день ему "Да,любимый" .Он меня сегодня достал!!!!!! Весь день звонит и всякую хрень предлагает, спрашивает. Сегодня у него день рождение. Исполнить должна,так как сказала"Да,любимый"-сначала песню Хэппи бЁзды(громко,чтоб соседи слышали),потом стих про то,какой он хороший,набрать после празднования ему ванну с пенкой,сделать каппучино,как он любит, массаж ног и не ног,уложить в постельку и дать посмотреть телек до потери в сон.
Короче,-А,ШОБ Я БОЛЬШЕ ДАРИЛА ТАКИЕ ПОДАРКИ! ТАМ ЕЩЁ ЖЕЛАНИЙ 20 РАЗНЫХ ОСТАЛОСЬ,не помереть бы их выполняя...
:ag::ag::ag: вот это да)))) эх, мне б такое подарили - я б тоже :haha:
повезло супругу с тобой , Оль)))) а вообще , я смотрю - у вас очень классная семья)))) тьфу на вас)))) :dersive:

Keit добавил 17.02.2015 в 23:13

Последнее редактирование:

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Анечка, малинка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много всего: и счастья, и здоровья, и успехов, и любви! Свети как солнышко! Ты такая красотка и умница! А главное, я желаю тебе исполнения твоей меты:ad: а потом еще одной и еще... Целуем тебя!

zliga добавил 26.02.2015 в 22:13
Блиииин, ну вот как так что за люди!!!
Обидно очень, просто жуть...
У меня вот тоже посылка потерялась с Китая (ТК Энергия) с 12 декабря, пропала... на 30тыщ, блин... и все не мое... не знаю чего делать...

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Oks13, дорогая Оксаночка!!! Все замечательно!!! Бальзамчик дочь уже прибрала, да и кисть для нанесения у нее есть)). Все понравилось, а вот со шкатулкой порадовала отдельно, у меня две такие большие и теперь маленькая в одной гамме очень даже :ad::ax::ay:

• Like
Реакции: razinka, Lyuka и zliga

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Спасибо ,Юличка,за приглашение ,я с вами ! Заявку завтра на почту отправлю ! P.s мне как то в той весенней акции не повезло с отчетом от моей веснянки как и в новогодней в этом году ,буду надеяться что в этом году моя Веснушка найдет время чтобы написать спасибо )

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Капец!!! Перед НГ таких проблем с коробками не было, 4й день хожу-коробок нет, каждый день обещают привезти. Буду значит изгаляться...паковать в пакет :(

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Как вы обычно поздравляете и делаете ли это вообще? И поздравляют ли вас?
у мужа очень напряжная работа и иногда про праздники он забывает...в силу занятости! раньше очень сильно расстраивалась ,особенно когда я например, сюрприз готовила,а он вообще забыл...сейчас уже привыкла,понимаю все! а с годовщинами вообще отдельная история:ag::

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
:ag:

Уважаемая,Люба!!!! Поздравляю Вас ещё раз с наступающим МЕЖДУНАРОДНЫМ!!!! женским днём!!!! Спасибо большое за такой отчёт.
8mapta_info.jpg

Девочки,какие у всех подарочки замечательные !!!! Акция в этом году ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Огромное спасибо организатору [LINE]нашего шабаша[/LINE] нашего праздника.Юлия,спасибо огромное!

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
зато сколько одежды можно понакупить и одновременно переносить,Краснодар-рай для шопогоQUOTEag:
интересно удивит тебя 8е марта снегом или нет, вот оч часто у нас именно на 23е солнце, а 8го марта снег, при чем бывало так, что первый снег в году

:ag: Меня очень удивили родители, когда неделю лежал снег и было -7, они звонили и говорили, что в тааакой мороз не могут привести ребёнка в садик! :ai: Хмм, так что меня больше удивляют местные жители, чем погода! :yes3:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
План!? Здорово! Вот это организованность!!!:ax:

Это, к сожалению, вынужденная мера :( Я ужасная транжира, могу потратить все до последней копейки на какую-нибудь сиюминутную хотелку, у меня просто разум выключается в такие моменты - хочу-хочу и все. Поэтому, чтобы не накупить ненужной ерунды, приходится составлять списки даже при покупке продуктов =/

• Like
Реакции: Keit, razinka и mara2285

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки я уехала в отпуск. Уже кайфую на байконуре в городе радрсти и детства. Никто кроме моего двоюродного брата не знал что я прилечу. Завтра сделаю сурпрайз подружке а маме сестре и брату когда они будут 8 марта сидеть за столом с родственниками и тут я с цветами и подарками. Не виделись 2 года мы. Обожаю делать такие сюрпризы.
пысы: я уехала,не успела получить подарок конечно если что-то будет с посылкой а её я смогу получить 23 июня я буду рвать и метать. Юлечка если можно спросить у дарительницы список того что было вложен в посылку для меня и лучше мне в личку писать.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Вот мы вчера успели отправить, а сегодня случилось НЕЧТО :( воспаление тройного нерва у благоверного .. скорая ничем не помогла, к неврологу не попасть раньше вторника:ai: обезболивающего у скорой не было, и без рецепта такое не отпускают... от это праздники, блин ((((((
Может у кого что подобное приключалось? помогите советом ...

Я тоже звоню в скорую и спрашиваю какая больница сегодня дежурит и еду туда сама...там где врачи осматривают привезенных на скорой.

У самой воспаляется этот нерв .... и анализы сдавали и МРТ и толку ноль. Лечения по факту никакого. Коллегу кололи уколами, у нее дикая боль была и температура.

Теперь вот лицо от ветра и мороза по максимуму защищаю и растираю на морозе или дома, чтобы не замерзло совсем.

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Cпальня, ладно, камерная зона))) Да и ухода за обоями минимум.
У меня совмещенный санузел весь черный! Включая лучшего "друга", душевую и умывальник... Что не сделаешь, когда тебе 22... Где был мой мозг в те годы? Это все приходится каждый день мыть! Не, не так. Два раза на дню мыть. Каждую каплю видно.
Сейчас строим другую квартиру - будет все в непачкающихся тонах Опытные теперь.
о! вот это да))) правду говорят, что опыт- сын ошибок трудных:ag: я тоже вот с ума схожу от темного ламината - каждый божий день надо полы мыть- ну все видно на нем(((( :ai:

Keit добавил 21.02.2015 в 16:40
как и на темной всей мебели((( :bu:

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
Надеюсь, успею отчет написать. Оль, завтра обещаю. 20-го получила посылку, но тут как раз выходные, а в выходные я сделать толком ничего не могу. Я конечно же знала, что она будет от тебя. Спасибо большое. Подарок шикарный, поэтому и отчет хочется сделать соответствующий.

Anomalya добавил 22.03.2015 в 22:36
И добавлю свои 16 копеек к теме. Не знаю, как там любят девочки пересиживать. Сынок пересидел неделю, и если бы не плановое кесарево, может и ещё бы не собрался, так как тихо и спокойно все было. А вот с дочей наоборот. Ставили срок 30 июня. Я по гороскопу близнецы и решила судьбу обмануть - спрашиваю врача, раз у меня все-равно кесарево, нельзя ли раньше сделать, 20-го июня и дочь тоже близнецами будет? Запланировали операцию на 20-е. А 16-го у меня отошли воды. Вот тебе и планы.

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Марина! Марише4ка, спасибо тебе за сбывшуюся мечту блокнотоголика
вауууу)))) какой классный подарок!!!!! это и моя тоже слабость - классные блокнотики, записные книжечки)))) :ay:

Keit добавил 26.02.2015 в 22:27
Воровство на ПР похоже становится уже нормой
это точно:aq:... интересно , совесть не мучает потом людей? хотя, какая там совесть:aq:
это , конечно, очень обидно.. я вот помню получала последнюю посылку с инстайла из Германии - не хватало 5(!!!!) вещей , а вместо этого лежало какое то кофе( армянского происхождения) и непонятное какое то покрывало- видимо положено для веса и вытащено у кого то еще.... это просто ......, товарищи:(

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Юлия (Druusilla) и Вероника! Вот это сюрпрайз!
Ай да молодцы, ай да спасибо! Вот удивили!
Постораюсь быстрее отчитаться. С шоколадкой уже утром кофе пью

razinka добавил 07.03.2015 в 13:26
пысы: я уехала,не успела получить подарок конечно если что-то будет с посылкой а её я смогу получить 23 июня
а у нас если за месяц никто посылку не заберает, то отправляют назад

razinka добавил 07.03.2015 в 13:33
Пы.Сы. Эх, девушки, все-таки расстрою вас - подарок для mara2285 развернули обратно ее Веснянке Очень надеюсь, что все закончится хорошо.
а какая причина? потому что из России посылка или что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.