Отчёт готов! Извиняюсь за качество фото, опыта у меня тут нет.
Удивительно. Но моей Веснянкой стала моя Веснушка Lyuka

Да, вот так вот опаздывать на важные мероприятия. Но я нисколько не жалею об этом, а наоборот. Я без всякой надежды на взаимность спросила Юлю, можно ли ещё принять участие, и она не только пошла мне на встречу, но и предложила мне такой вариант.
Спасибо тебе, Юлечка, огромное. Мало того, что Юле пришлось одаривать лишнюю совершенно незнакомую участницу, так ещё и без подробностей в дневнике. А они как-будто и не нужны были. Потому что такой шикарный подарок к нам приехал. Такие душевные записочки с пояснением для кого предназначен подарочек. Никого не забыла.
Итак, теперь по порядку.
Вот такая меня ждала открыточка с приятными весенними пожеланиями:
Каждая девочка любит всякие штучки для своего прекрасного тела. И с этим ты конечно угадала, я как раз та самая девочка

Вот они, эти штучки – мыло (его ещё не открывала) и скраб, на котором хоть и по-русски написано «Скраб для тела», но хочется съесть, такой чудесный запах
Книжечка для записи рецептов. Я в детстве обожала заполнять блокнотики. В этом есть нужные графы, и всякие советы. Сейчас редко это делаю, совсем нет времени. Но я же скоро на работу выхожу из затяжного декретного отпуска. Вот там-то и заполню, тем более коллегам будет куда свои советы излить
Юля, ты и про мужа подумала. Обычно он равнодушен к подаркам, не умеет человек радоваться приятностям. А тут ещё и с подтверждающей запиской, что именно для него. Даже прочитал инструкцию, правда, не поверил, что гель может стереть следы бессонной ночи
Вот эту чудную коробочку удалось спасти, она пока отложена. Там конфетки, судя по изображению и описанию очень вкусные. Я себя последнее время убеждаю, что я не фанат конфет и тортов, поэтому лучше ее пока не открывать
Вы думаете это всё? Я тоже так подумала, потому что остальная часть подарка таинственным образом исчезла, а вместе с ней исчезли и двое детей. Тишь и благодать. Но счастье моё было недолгим.

Еле упаковки успела спасти для отчета.
Это для доченьки: Такие нужности для садика – колготки и носочки, их всегда мало. И пупсик, который сразу захотел купаться.
Для сыночка набор: гель, шампунь и стакан. Стакан наверное для купания, но он решил чай из него пить.
Ну, и гвоздь посылки.
Радость от набора с человеком-пауком была не такой эмоциональной, как радость от этих шоколадок.
Я читала отчеты, где многие девочки пишут – «как же ты Веснянка угадала, что именно это мне было надо»? И, ведь правда, как?
Накануне вечером, именно за день до получения посылки сын меня спрашивает:
"Мам, а помнишь, ты мне шоколадки раньше покупала с маленькими кубиками, там ещё наклейки внутри"? А как же не помнить, когда эти наклейки по всей мебели расклеены. У нас, правда, дом оформлен в стиле «Хай так» и я сильно не переживаю по этому поводу.
И тут, на следующий день эти шоколадки оказываются в посылке.

Я сыну объяснила, что тетя знала, что ты такие любишь и положила для тебя и сестренки. Сказал, чтобы обязательно написала спасибо. Выполняю – Спасибо

.
Теперь точно всё.
Ещё был такой подходящий для поздравления пакетик
Спасибо тебе, Юленька. Ты замечательная девушка. Когда человек дарит столько тепла незнакомым людям, представляю, как тепло и комфортно рядом с тобой твоим близким. Всего тебе и твоей семье чудесно-весенне-прекрасного.
И, конечно же, всех девочек поздравляю с праздником. Благодаря участию в необычной для меня акции вместе с вами, теперь поняла, что 8 марта не только выходной, но и хороший повод делать что-то приятное