Хвастаюсь подарком
В выходные получила от Юли трек, а сегодня принесли извещение, а там ... не моя фамилия(( Сбегала на почту, сначала совсем выдавать не хотели, потом сжалились и сказали принести данные отправителя. Где телефон с интернетом? Дома телефон
Побежала домой, накатала Юле жалостливое письмо, получила от нее данные Веснянки, снова поскакала на почту. Слава Богу - выдали мою посылочку))))
А там:
Мои любимые конфетки Мерси, дозатор для жидкого мыла на кухню( идеально для моего ч/б хромированного пространства
), лак укрепляющий для ногтей, блокнот с отрывными листочками, сережки бриллиантовые, подставочки под чай или кофе керамические (вовсю используются уже) и набор ароматический - мешочки и диффузор. Диффузор поставила уже, морем пахнуть будет, тем более что в этом году мне оно точно не светит)). И открытка с весенними пожеланиями.
Моя дорогая веснянка Ирина Твоя Любимая, спасибо тебе большое за настроение и радость. Желаю тебе самых теплых и солнечных дней и большого счастья!

В выходные получила от Юли трек, а сегодня принесли извещение, а там ... не моя фамилия(( Сбегала на почту, сначала совсем выдавать не хотели, потом сжалились и сказали принести данные отправителя. Где телефон с интернетом? Дома телефон
Побежала домой, накатала Юле жалостливое письмо, получила от нее данные Веснянки, снова поскакала на почту. Слава Богу - выдали мою посылочку))))А там:
Мои любимые конфетки Мерси, дозатор для жидкого мыла на кухню( идеально для моего ч/б хромированного пространства
), лак укрепляющий для ногтей, блокнот с отрывными листочками, сережки бриллиантовые, подставочки под чай или кофе керамические (вовсю используются уже) и набор ароматический - мешочки и диффузор. Диффузор поставила уже, морем пахнуть будет, тем более что в этом году мне оно точно не светит)). И открытка с весенними пожеланиями.Моя дорогая веснянка Ирина Твоя Любимая, спасибо тебе большое за настроение и радость. Желаю тебе самых теплых и солнечных дней и большого счастья!

спасибо за приглашение

Я всегда смотрю чтобы запечатывали скотчем при мне, зна

Я это знаю,поэтому и спокойна! Девчонки все капушки,никогда вовремя не рождаются.
Сказал,раз лихачу ещё так и в настроении таком с ним разговариваю, не удивиться,если я сама потом себя в роддом отвезу.Отпустил с миром,пожелав лёгкого рождения детки. О,какие полисмены у нас на дорогах!

Я сыну объяснила, что тетя знала, что ты такие любишь и положила для тебя и сестренки. Сказал, чтобы обязательно написала спасибо. Выполняю – Спасибо