Дорогие, девочки и мальчик, сейчас у нас 25 заявок. От Натальи ChernayN заявка еще не пришла, с ней вместе будет 26.
Но все равно, что-то как-то маловато будет. Ну и где все остальные? Почему прогуливаем столь ответственное мероприятие? У вас есть еще шесть дней, чтобы присоединиться к нашей дружной компании! Не бойтесь мы хорошие, белые и пушистые!
Вот такие -
Ну, или такие -
Короче, мы всем рады
Lyuka добавил 06.02.2015 в 02:29
Говорят, на здоровье не очень хорошо сказываются такие скачки температуры... А на самом деле как?
Lyuka добавил 06.02.2015 в 02:32
Молодчиночка! Меня пока вдохновение тоже не постигло. Постараюсь завтра что-нибудь наляпать в своем дневнике. Хотя пока не знаю, чего там писать
Lyuka добавил 06.02.2015 в 02:35
Я с 6-ти до 11-ти лет жила в Киргизии, там тоже климат такой весьма своеобразный. Но мне нравилось )) По сравнению с Москвой - просто рай
Ох, не люблю Москву, если честно.
Но все равно, что-то как-то маловато будет. Ну и где все остальные? Почему прогуливаем столь ответственное мероприятие? У вас есть еще шесть дней, чтобы присоединиться к нашей дружной компании! Не бойтесь мы хорошие, белые и пушистые!
Вот такие -
Ну, или такие -
Короче, мы всем рады
Lyuka добавил 06.02.2015 в 02:29
ну да ...иногда хочется на НГ увидеть снежок....помню, моя последняя зима перед замужеством, 31 декабря +15! муж будущий приехал свататься, температура была -7, а на след. день +9. он вообще в шоке был от таких скачков
Говорят, на здоровье не очень хорошо сказываются такие скачки температуры... А на самом деле как?
Lyuka добавил 06.02.2015 в 02:32
Я вот тоже дневник заполнила Правда нового там совсем мало
Вдохновение требует весны
Молодчиночка! Меня пока вдохновение тоже не постигло. Постараюсь завтра что-нибудь наляпать в своем дневнике. Хотя пока не знаю, чего там писать
Lyuka добавил 06.02.2015 в 02:35
Недаром у нас резко континентальный климат!
Я с 6-ти до 11-ти лет жила в Киргизии, там тоже климат такой весьма своеобразный. Но мне нравилось )) По сравнению с Москвой - просто рай
Ох, не люблю Москву, если честно.
Последнее редактирование: