Lyuka, мой муж тоже не признает, мы подарками не обмениваемся в этот день, но у нас традиция семейная - ходим в кафе/ресторан и в кино, если есть фильмы интересные. А про цветы также говорит - "просто так, потому что люблю"))
А,мы то как рады!!!!!Короче, я рада, что все дошло в целости, вотЪ!
Ой,какой подарочек!!! Кстати,у меня в шкафу тоже висят такие лавандовые штуки. Они от моли!С отчетом о подарке от Pomashka
ух,какие!!! И,почему я такие у нас не встречаю???? Юлия,поздравляю с подарочком! Однозначно,тот который с замком для личных мыслей!спасибо тебе за сбывшуюся мечту блокнотоголика
А,потом такие сидят и жалуются,-муж ушёл,денег нет,счастья нет . Сами себе несчастья притягивают. Фу,на таких!Воровство на ПР похоже становится уже нормой
конфетки!!!!! Оксана,с подарочком!!!!!напишу более укороченное эссе
Цитата:
Сообщение от Keit
и думаю, что и с малым будем мобильными))))
ню-ню!!! Мобильны все,-раз в месяц в поликлинику и каждый день на прогулку!
во! меня тоже этот вопрос интересует))) а то меня пугают, что от собаки придется избавиться - у ребенка может быть аллергия, а у собаки агрессиядевочки у кого собачки появились до деток,подскажите как реагировали питомцы на появление деток?
тоже переживаю и регулярно в тему захожуKeit, она мне написала, что в ближайшее время получит посылочку, ну, ты знаешь об этом. Но пока вот может обстоятельства какие, даже не знаю ( Я пока треки не отслеживаю, с телефона неудобно, я сейчас не в Москве, в больнице лежу, во вторник операция была. В понедельник прилетаю домой.
Посылка месяц на почте хранится. Еще вроде как Таня Nolta не получила еще посылочку. Тоже волнуюсь, все ли у нее хорошо.
я этот восторг уже спрятала подальшеЯ бы назвала эту обложку - мечтательный восторг! Очень классная!
Спасибо! Ну 8-ого всенепременно поздравимся ещёэто ж так приятно!!!
с наступающим дорогуня!!!
Н
детские игрушечки - изготовлены из экологически чистых материалов- это очень важно)))) правда игрушечки несколько на вырост - моему будущему малышу- но это ни чего)) мне очень понравились- спасибо большое))))
Юля, выздоравливания тебе скорейшего! Не болеть и радоваться жизни!
Чуток??? ХА!!! Я на тебя уже шЫшнадцать раз чихнула,попробуй не улететь в этом году. Я уже и аисту позвонила(по старой дружбе),корма ему хорошего сыпанула,что б наверняка.Так что,ждёмс!На меня Оля тоже потратрахтибидохай чуток,
От ленточек я бы тоже напряглась )))
ню-ню!!! Мобильны все,-раз в месяц в поликлинику и каждый день на прогулку!и думаю, что и с малым будем мобильными))))
не-е-е,туда я не чихала! Иришка,ещё не отошла от первых впечатлений!пророчество Оли сбывается?
Доместос опасен для животных.
согласна !!!Ну, вот я твердо уверена, что не существует таких причин, кроме отсутствия интернета, которые мешают оставить хотя бы небольшой отчетик
И у меня сегодня шоппинг для веснянки моей был! Ток у меня,как всегда всё с приключениями. Нечаянно оставила коробки со сладостями дома на столе,приехала вечером ,а их ЛЮБИМЫЕ РОДСТВЕННИКИ съели! Плюс к этому из любопытства вскрыли упаковки в других подарках. Вот,подумываю из за этого на развод падать на главного злодея !а часть подарочка сегодня прикупила
раз натибидохала,значит у всех будут в этом году заветные тесты с двумя полосочками!!!хорошо, Оля это сделала....очень хорошо