Я тоже получила свой подарок, но открою после приезда, да вот такая я терпеливая....
Ой, как здорово, прекрасные у нас акции, прекрасные ощущения.
хорошо, Оля это сделала....очень хорошоОЛЬГА Я! всем "натибидохала"
Странно,но я тоже не подозреваю кто моя веснушка!Бум надеяться,что свою я не сильно разочарую.
что моей дарительницей является - Gavochka))))
О! И меня по имени не называет! А,если назвал,то кирдык мне...в чём то провинилась.И вечером разбор моих полётов. А,вообще,я когда с ним в ссоре,прошу сама называть меня,- Ольга Геннадьевна.И если позвонил,а я сказала,что на проводе Ольга Геннадьевна,он уже морально готовит себя к вечернему разбирательству...когда называет значит я нашкодила!
Поздравляю! Я скоро поеду в Краснодар...соскучилась безумно....3 года уже не была дома. хочу в +20 из Московских -6...теперь я новоиспеченная Краснодарка!
ну я тоже не особо еще выучила Краснодар,у нас квартира там,и жить мы в ней будем как муж на пенсию уйдет...лет через пять! но в тех краях бываем часто!Привет Анют! Спасибо! Пока не совсем разобралась, как район наш называется, вроде Восточно-Кругликовский!
Lyuka, Юля, а я что -то ничего не получила(
Как хорошо,что написали в личку,а то я поковырялась на сайте и не нашла прошлогодней игры, уж думала и не будет в этом году
Участвую!!!!
бум надеяться,что это счастье она переживёт стойко! А,то в гости придётся напроситься...Ага, я сообщу, если вдруг она перестанет заходить на форум и не будет отвечать на телефонные звонки
Где два,там три...где три,там четыре .....и понеслось!!!!!я тоже очень хочу минимум двоих деток))))
Классный мульт! Меня в детстве всегда мучили два вопроса,-а кто приносит детей самим аистам и как на стройку приезжают строительные высокие краны???У меня есть любимый мульт про аистов, тематический. Вдруг, кто не видел
Ольга, с подарочком ВАС! Супер просто! Отличный подарок! Нужный, красивый, никого не забыла! Умница, Юлечка!Дорогая наша дарительница-веснянка!!!!
Очень нежная, красивая обложка на паспорт