Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
liones, наоборот все классно упаковано, сразу в пакете:ay:!
Спасибо за ощущение праздника! Уже испробовала скрабик, очень хороший и пахнет здорово.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Всех с наступлением весны!!!
Для кого-то весна такая -

А для кого-то такая -

Но в целом -
ZCbxHENi9gc.jpg

Lyuka добавил 01.03.2015 в 11:30
Обидно заболевать после посещения больниц. Я стараюсь детёнышу нос оксолинкой намазать толстым слоем. Выздоравливайте!
И с подарочком вас! Замечательная посудка)) Катятка молодец: из акции в акцию удивляет)))):ay:
Второй подарочек тоже душевненький!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! )))
Да, не то слово, как обидно. А вот про оксолинку темная я - не знала. Теперь буду обязательно использовать! Очень нужный совет! :yes3:

Lyuka добавил 01.03.2015 в 11:32
Чего-то моя подопечная получила подарочек и как-то до сих пор молчит :ai::friends:
Эх.. :)

Написала ей в личку, спросила )
Они просто, я так поняла, часто уезжают вне интернет зоны, так что, скорее всего, причина может быть в этом :)

Lyuka добавил 01.03.2015 в 11:43
У нас сегодня выборы по всей Литве на посты мэров и адмнистрации городов. Оч неохота из теплой кровати вылазить, но еще весь день впереди. Хотя за кого голосовать... вообще представленя нет... ну да ладно :)
Ого, с выборами вас! :haha: Раньше в детстве, когда выборы были - так это просто праздник какой-то был для меня, родители всякие угощения покупали, с собой на выборы брали. А теперь я на выборы не хожу =/

Какие у всех подарки супер здоровские!!!
Подарки, да, замечательные у всех :)
Еще бы все-все-все отчетики оставили, как кстати, записано в новых правилах акции, было бы вообще чудесно-расчудесно ))

А моей Веснушке, наверное, почта уведомление не приносит :Laie_13:
Она в курсе того, что посылочка уже в месте вручения, я ей писала об этом. Видимо, просто пока не может получить по каким-то причинам :)

И мне :) может как-нибудь получится на просторах интернета заказать
Сейчас отправлю. Но по-моему, у них доставка только по России. Хотя я могу и ошибаться, надо спрашивать у них.

Ну и так, на всякий случай, скажу очень занудным голосом - девочки, не забываем оставлять отчеты! Отчеты - обязательны для всех:rtfm:

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
А у меня неинтересно получается - Юлия Валентиновна. Маму зовут Валентиной, но ведь и мужчины Валентинами бывают.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
anna-malina добавил 14.02.2015 в 17:47
1297603822_valentin_day.jpg

Pomashka,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
Приехала ко мне очень красиво оформленная коробка, все так аккуратно было сделано, чудо расчудесное.
Юля, ты так все красиво нафотографировала и описала, что посылка действительно получилась неплохой :ax:
Единственное, что я запомнила из твоего дневника, что ты любишь синий, чёрный и фиолетовый цвет (он мой любимый), пишманье и у тебя четыре девчонки. С этой информацией и отправилась за покупками. Синего и фиолетового я нахапала, пишманье было бы удивительно если бы нашла то, незнамо что :) Вот ведь как бывает, у людей есть вещи в любимках, о которых другие люди даже и не знают.
А вот почему заколок оказалось три, это для меня загадка, вроде была трезвой и не беременной :ag:
Салфетка жёлтая – это для мягкости, но если пригодится в хозяйстве, то хорошо. И конечно же я забыла положить инструкцию к пакетикам.
Вот она
Смотреть далее

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Доброй ночи, уважаемые полуночники! :)
Получила я сегодня посылочку от чудесной милой красавицы Олечки ОльгаЯ :parcel: Долетела очень быстро, видимо, спешила ко мне до 8-го марта ))
Пока я несла посылку домой, я все думала - вот приду домой, открою посылку, наемся сладостей (а они ведь там наверняка есть) и умру от обжорства, зато счастливой :ag:
Но это все лирическое отступление. Так вот, что же там было в посылке -
красивущий набор моего любимого фиолетового цвета )) Все в нем такое нужное!!! Гель для душа, скраб для тела, лосьон для тела, мочалка (а ведь мне как раз была нужна новая), корзинка - это вообще хит для меня, очень нужна мне для всяческих моих дамских штучек. А какое все ароматное! Олечка наверное не знает, насколько все ароматное - так вот просто крышесносное! Сижу, нюхаю сокровища и балдею, как токсикоманка со стажем ))

Затем еще один гель! С маслом макадамии. Это просто восторг неописуемый! :haha: Уже попробовала! Кожа после него становится атласной и нежной, а еще он очень бодрит! Девочки, если вы где-нибудь увидите такой - то хватайте, не раздумывая, он очень классный! :yes3:

Потом я нашла в коробке двух мартышек, то есть приколюшных овечек очень хорошей фирмы Fancy, нравятся мне мягкие игрушки у них, качество на высоте :ay:
Животные были торжественно вручены тем, к кому они собственно и ехали, но тут случилась дедовщина, старшая отобрала ее питомца у младшей :sm3: И потом весь день носилась с ними двумя - укладывала их спать, кормила, в общем, теперь они ее дети ))) И спит сейчас с ними в обнимку, жадная девочка :girl_impossible: Хотя, как вы видите по фото, они вовсе и не возражают против такого расклада событий ))

Огромнейшая металлическая коробка с очень вкусным печеньем. Дала всем по пару штучек и спрятала подальше - на 8-е марта. Дальше положишь - ближе возьмешь :bk: Коробку потом приспособлю для рукоделия, она идеально для этого подойдет :yes3:

Конфеты!!! Еще не пробовали, но и так понятно, что вкуснота неземная, тоже на 8-е марта
chocolate_face-1801.gif

А еще была красивая душевная открыточка и в качестве упаковки в таких же фиолетовых тонах пакет с блестками :sdlmy:

И вот так выглядят все сокровища вместе -

Дорогая Олечка! Я до глубины сердца потрясена широтой твоей души, твоей легкостью и позитивностью :ba: У меня просто слов нет, настолько я растрогана и взволнована свалившимся на меня счастьем! Спасибо тебе за подаренную радость, хорошее настроение и заряд оптимизма, которого хватит надолго! Пусть у тебя все всегда и во всем будет ХО-РО-ШО!
4d16ee03139eedd053e6e7b30c22770b.gif

Пы.Сы. Эх, девушки, все-таки расстрою вас - подарок для mara2285 развернули обратно ее Веснянке :( Очень надеюсь, что все закончится хорошо.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Получила, я значит, извещение во вторник, а посылку только в пятницу могла забрать.
Ну и покоя мне не было...
В пятницу, еще 8-ми не было, а я уже несу из почты посылочку в машину. Иду и думаю "дома, в обед, спокойненько открою, сфоткаю..." Очнулась я от того, что уже подарок рассматриваю, открытку читаю. Сама даже не знаю как это я так быстро коробку распотрошила с ключом от машины Фоткала я уже и правда спокойненько в обед :haha:

А сюрприз мне сделала Юлия (Druusilla) с очаровательной дочей Вероникой!

Легкий, приятный шарфик, ооооочень красивого цвета. После обеда я уже в нем на работу и поехала

1d14a9ce9b.jpg

Маски для лица. Нужная вещь. Особенно сейчас, во время отопительного сезона, когда кожа пересыхает. Обязательно использую. Очень кстати, т.к. мне все денег жалко для себя любимой

ee390f8007.jpg

Шоколадки... ну тут, думаю, ничего объяснять не надо. Их я спрятала в шкафу. Сегодня утром сделала кофе и пошла в комнату одну из шоколадок принести. Муж на кровати лежит, ТВ смотрит, сладкое НЕ любит. Достаю, значит..., а одна из шоколадок начатая... я так вопросительно на мужа смотрю "КТО?" а он глаза в потолок закатил и свистит улыбочку чуть сдерживая.

d313afbe34.jpg

Красивая открытка с пожеланием и подписью от двух очароватеьных дам

edda6c6d8e.jpg

И весь подарок вместе

961dec23d2.jpg

Девочки, спасибо огромное за сюрприз!!!

С праздником весны!!!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
во мне , наверное, целая армия шопоголиков))) :ag:
Людиииии, как угомонить хотя бы половину??????????:ag::ag::ag:

Мой муж говорит, что уже никак. Он по всякому пытался. Не помогает :(
Но тоже с удовольствием выслушаю советы более опытных :bc:

• Like
Реакции: razinka и Keit

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ольга Я!
Ой, спасибки за пожелание ))
Я тут лежу, скандалю с врачом по поводу методов лечения, самовольничаю, короче, у меня все отлично :ag:
Портрет, да, потрясающий просто :ay:
Девочки, еще четыре отчета! Апрель уже вот-вот, поторопитесь :clapping:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
А на 23 февраля заказала ему вот это
Я им в контакте написала, хочу пару наборов, но почтой боюсь отправлять(( если получится транспортной, то просто ура! Ирина, спасибо за наводку, половина ветки взбудоражилась)):ax:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Спешу :ag: с отчетом!)) Получила я свое счастье еще 27 числа, а фотки скинуть все некогда было, простите :ah: А принес мне значит мой дорогой супруг уже распакованный подарок, аргументируя это тем, что много пенопласта было и вообще ему лень такую большую коробку домой тащить :ag: Так что лишил меня, можно сказать, таинства открытия коробки) И так, приступимс!

Вот моя замечательная шкатулка для хранения хендмейдерских принадлежностей во всей своей красе. Так и принесли мне ее:
766c9e62e056.jpg

Замечательные упаковочки в мешковатой ткани (обожаю мешковину, она так эстетично смотрится в упаковке и вообще в хендмейде):
b54bbbdc8d0c.jpg

Все красиво перемотано ниточками (их я, кстати, тоже аккуратно смотала и пущу в дело, а то после сотворения подарка для моей веснянки, у меня закончились последние нитки и пришлось пошопиться по магазинам, а слякоть на улице БРРР):
0ed50c896b11.jpg

Здесь меня ждал вкусный шоколад: один с хрустящим m&ms, второй простой. Оба давно съедены:ay:
1f6cd2e134c7.jpg

Ароматные деревянные бусины разного диаметра. Подозреваю, что можжевеловые?)
d2297a85c555.jpg

Ароматная вкусняшка:
98aa2d11b32f.jpg

и еще одна, очень пахучая. Прямо кофе кофейное. Взбодрит с утреца :) И клубничное масло для аромолампы ДУМАЛА Я, но не тут то было - это для кондитерских целей вкусняшка, очень здорово пахнет :haha: хорошо, что все свечки дома закончились, а то я б налила не глядя xDDD
cfd456ad6a55.jpg

И гвоздище подарка!!! Куча разной ткани для творчества:ax: буду теперь сутками шить :ai::ag:
e7d7d545b8ba.jpg

А теперь совместное фото моего подарочка :clapping:
52a7cc3a3d9b.jpg

Сейчас мы узнаем кто же скрывается за всем этим счастьем (барабанная дробь) :friends:
56151864e6ca.jpg

А это замечательная Пшеня :clapping: которая так тщательно подошла к выбору подарочка для моей творческой персоны :haha::yes3::ay: Прямо все из моего списочка учла и порадовала меня :) До сих пор довольная как слон хожу:boast: Спасибо тебе огроменное :ax: И извини, что затянула с отчетом :ah:
062a61fa57bc.jpg

Объявляю весну начавшейся! :ag:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
А,если назвал,то кирдык мне.
ахаха!да да да!

меня так назвать.Шутили,что тогда это было самое популярное имя
у меня сестра родная Ольга! вообще много в окружении с этим именем!
я до момента родов была ВАНЕЙ :ag:,а родилась Аня:ag:

• Like
Реакции: zliga и razinka

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Между прочим, скажу вам по секрету, одна замечательная Веснянка уже отправила подарок!!! И это супер!
о!!! вот это оперативность)))) молодечик)))) :ay:

Зачем нам труп мужа,который 100% купит не то, что я хочу.Я за мир,согласие и спокойствие в доме! Да и совместный процесс выбирания одежды и прочего ужасно приятен в период беременности.(написала я,которая при покупке мужу и выбрать ничего не дала ...всё сама..всё сама...)
вот это точно))) ну что можно доверить мужчине? :ag: Малыш же должен быть стильным и модным))) :ag:

И у меня так было. 6 лет ждали деток,даже собаку завели,чтоб не так пичально было. А,потом..попёрло!Так что,Катюша,не быть тебе уже атомщиком на зловредной работе!

это очень здорово))) что попёрло:) я тоже очень хочу минимум двоих деток))))

У меня есть любимый мульт про аистов, тематический. Вдруг, кто не видел
я не видела- :ay::ay::ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.