liones, наоборот все классно упаковано, сразу в пакете!
Спасибо за ощущение праздника! Уже испробовала скрабик, очень хороший и пахнет здорово.
Спасибо за ощущение праздника! Уже испробовала скрабик, очень хороший и пахнет здорово.
Обидно заболевать после посещения больниц. Я стараюсь детёнышу нос оксолинкой намазать толстым слоем. Выздоравливайте!
И с подарочком вас! Замечательная посудка)) Катятка молодец: из акции в акцию удивляет))))
Второй подарочек тоже душевненький!
Чего-то моя подопечная получила подарочек и как-то до сих пор молчит
Эх..
Ого, с выборами вас! Раньше в детстве, когда выборы были - так это просто праздник какой-то был для меня, родители всякие угощения покупали, с собой на выборы брали. А теперь я на выборы не хожу =/У нас сегодня выборы по всей Литве на посты мэров и адмнистрации городов. Оч неохота из теплой кровати вылазить, но еще весь день впереди. Хотя за кого голосовать... вообще представленя нет... ну да ладно
Подарки, да, замечательные у всехКакие у всех подарки супер здоровские!!!
Она в курсе того, что посылочка уже в месте вручения, я ей писала об этом. Видимо, просто пока не может получить по каким-то причинамА моей Веснушке, наверное, почта уведомление не приносит
Сейчас отправлю. Но по-моему, у них доставка только по России. Хотя я могу и ошибаться, надо спрашивать у них.И мне может как-нибудь получится на просторах интернета заказать
Юля, ты так все красиво нафотографировала и описала, что посылка действительно получилась неплохойПриехала ко мне очень красиво оформленная коробка, все так аккуратно было сделано, чудо расчудесное.
я Анна Валентиновна(по паспорту)Валентинами бывают
супер-супер-супер))))))))))))) ПРОСТО СУПЕР))))))))))) какое все классное))) овечки - ))))Получила я сегодня посылочку от чудесной милой красавицы Олечки ОльгаЯ
да, они в вк только опт приветствуют((( это нужно вам , действительно, тоже где то в СП поучаствовать)я нашла этот сайт,но у них опт ...
в вк вроде нашла
во мне , наверное, целая армия шопоголиков)))
Людиииии, как угомонить хотя бы половину??????????
Я им в контакте написала, хочу пару наборов, но почтой боюсь отправлять(( если получится транспортной, то просто ура! Ирина, спасибо за наводку, половина ветки взбудоражилась))А на 23 февраля заказала ему вот это
ахаха!да да да!А,если назвал,то кирдык мне.
у меня сестра родная Ольга! вообще много в окружении с этим именем!меня так назвать.Шутили,что тогда это было самое популярное имя
о!!! вот это оперативность)))) молодечик))))Между прочим, скажу вам по секрету, одна замечательная Веснянка уже отправила подарок!!! И это супер!
вот это точно))) ну что можно доверить мужчине? Малыш же должен быть стильным и модным)))Зачем нам труп мужа,который 100% купит не то, что я хочу.Я за мир,согласие и спокойствие в доме! Да и совместный процесс выбирания одежды и прочего ужасно приятен в период беременности.(написала я,которая при покупке мужу и выбрать ничего не дала ...всё сама..всё сама...)
И у меня так было. 6 лет ждали деток,даже собаку завели,чтоб не так пичально было. А,потом..попёрло!Так что,Катюша,не быть тебе уже атомщиком на зловредной работе!
я не видела-У меня есть любимый мульт про аистов, тематический. Вдруг, кто не видел