liones, наоборот все классно упаковано, сразу в пакете
!
Спасибо за ощущение праздника! Уже испробовала скрабик, очень хороший и пахнет здорово.
!Спасибо за ощущение праздника! Уже испробовала скрабик, очень хороший и пахнет здорово.
!
Обидно заболевать после посещения больниц. Я стараюсь детёнышу нос оксолинкой намазать толстым слоем. Выздоравливайте!
И с подарочком вас! Замечательная посудка)) Катятка молодец: из акции в акцию удивляет))))
Второй подарочек тоже душевненький!

Чего-то моя подопечная получила подарочек и как-то до сих пор молчит
Эх..![]()
Ого, с выборами вас!У нас сегодня выборы по всей Литве на посты мэров и адмнистрации городов. Оч неохота из теплой кровати вылазить, но еще весь день впереди. Хотя за кого голосовать... вообще представленя нет... ну да ладно![]()
Раньше в детстве, когда выборы были - так это просто праздник какой-то был для меня, родители всякие угощения покупали, с собой на выборы брали. А теперь я на выборы не хожу =/Подарки, да, замечательные у всехКакие у всех подарки супер здоровские!!!
Она в курсе того, что посылочка уже в месте вручения, я ей писала об этом. Видимо, просто пока не может получить по каким-то причинамА моей Веснушке, наверное, почта уведомление не приносит![]()
Сейчас отправлю. Но по-моему, у них доставка только по России. Хотя я могу и ошибаться, надо спрашивать у них.И мнеможет как-нибудь получится на просторах интернета заказать

!и на права не вариант тут учиться,потому как опасно!у мужа один выходной и тот в воскресенье,и тот которого может и не быть
... Благо мы в командировки часто мотаемся,я там выполняю программу максимум!но это не то!!!!врач должен быть один и чтоб мы жили с ним в одном городе!мы в надежде на скорейший перевод в нормальный городЮля, ты так все красиво нафотографировала и описала, что посылка действительно получилась неплохойПриехала ко мне очень красиво оформленная коробка, все так аккуратно было сделано, чудо расчудесное.

Долетела очень быстро, видимо, спешила ко мне до 8-го марта ))
Уже попробовала! Кожа после него становится атласной и нежной, а еще он очень бодрит! Девочки, если вы где-нибудь увидите такой - то хватайте, не раздумывая, он очень классный! 

И потом весь день носилась с ними двумя - укладывала их спать, кормила, в общем, теперь они ее дети ))) И спит сейчас с ними в обнимку, жадная девочка
Хотя, как вы видите по фото, они вовсе и не возражают против такого расклада событий ))
Коробку потом приспособлю для рукоделия, она идеально для этого подойдет 

У меня просто слов нет, настолько я растрогана и взволнована свалившимся на меня счастьем! Спасибо тебе за подаренную радость, хорошее настроение и заряд оптимизма, которого хватит надолго! Пусть у тебя все всегда и во всем будет ХО-РО-ШО!
я Анна Валентиновна(по паспортуВалентинами бывают
)супер-супер-супер))))))))))))) ПРОСТО СУПЕР))))))))))) какое все классное))) овечки -Получила я сегодня посылочку от чудесной милой красавицы Олечки ОльгаЯ

))))
Фоткала я уже и правда спокойненько в обед 
а он глаза в потолок закатил и свистит улыбочку чуть сдерживая.
да, они в вк только опт приветствуют((( это нужно вам , действительно, тоже где то в СП поучаствовать)я нашла этот сайт,но у них опт ...
в вк вроде нашла
во мне , наверное, целая армия шопоголиков)))
Людиииии, как угомонить хотя бы половину??????????![]()

Я им в контакте написала, хочу пару наборов, но почтой боюсь отправлять(( если получится транспортной, то просто ура! Ирина, спасибо за наводку, половина ветки взбудоражилась))А на 23 февраля заказала ему вот это

с отчетом!)) Получила я свое счастье еще 27 числа, а фотки скинуть все некогда было, простите
А принес мне значит мой дорогой супруг уже распакованный подарок, аргументируя это тем, что много пенопласта было и вообще ему лень такую большую коробку домой тащить
Так что лишил меня, можно сказать, таинства открытия коробки) И так, приступимс!

хорошо, что все свечки дома закончились, а то я б налила не глядя xDDD
буду теперь сутками шить 

которая так тщательно подошла к выбору подарочка для моей творческой персоны 

Прямо все из моего списочка учла и порадовала меня
Спасибо тебе огроменное
И извини, что затянула с отчетом

ахаха!да да да!А,если назвал,то кирдык мне.
у меня сестра родная Ольга! вообще много в окружении с этим именем!меня так назвать.Шутили,что тогда это было самое популярное имя
,а родилась Аня
о!!! вот это оперативность)))) молодечик))))Между прочим, скажу вам по секрету, одна замечательная Веснянка уже отправила подарок!!! И это супер!

вот это точно))) ну что можно доверить мужчине?Зачем нам труп мужа,который 100% купит не то, что я хочу.Я за мир,согласие и спокойствие в доме! Да и совместный процесс выбирания одежды и прочего ужасно приятен в период беременности.(написала я,которая при покупке мужу и выбрать ничего не дала ...всё сама..всё сама...)
Малыш же должен быть стильным и модным))) 
И у меня так было. 6 лет ждали деток,даже собаку завели,чтоб не так пичально было. А,потом..попёрло!Так что,Катюша,не быть тебе уже атомщиком на зловредной работе!
я не видела-У меня есть любимый мульт про аистов, тематический. Вдруг, кто не видел