Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Оля Поздравляю!
113993607_0_600.gif

Здоровья вам всем и терпения!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
А моя Веснушка что то не торопится получить подарочек, пришло еще до праздника:(
Да-да, очень ждем. Я тоже несколько раз за день проверяю - получила или нет :)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
бли-ин, писала отчет, писала и фигня какая-то рекламная выскочила и ничего не сохранилось :(
У меня тоже так часто случалось :( А потом я приноровилась отчеты в блокноте составлять и потом сюда копировать. Только смайлики в нужных местах добавляю.

Столько мне уже не нацарапать второй раз, напишу более укороченное эссе :)
Несмотря на то, что написано второй раз - отчет все равно замечательный и интересный :) Спасибо за такой обзор!
Поздравляю с подарком! Чай, да еще с такими красивыми вкусными конфетками, сделает ожидание 8-го марта еще более радостным
969107959.gif

• Like
Реакции: Nolta, razinka и zliga

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
ох , как я переживаю, чтоб моей Веснушечке тоже все дошло целым и невредимым ))) чтоб ни чего не разбилось и не помялось:954f8aa5f490::954f8aa5f490::954f8aa5f490:
газетками , конечно, уложила, но все равно опасаюсь(((

Все будет хорошо!
Я когда увидела вес посылки, у меня были вот такие глаза :ai: Жду не дождусь отчета твоей Веснушки )))

• Like
Реакции: Keit и razinka

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
razzzgulyaeva, :ae:пришлось мне шпионить за тобой,а ты ещё страницу в инстаграмм закрыла:ag:ну,блин,думаю...а через пару дней открыла:ah:всё пересмотрела,от туда и узнала про Спб.Стала к мужу приставать,давай искать,должен г-н жетон метро остаться,нашли:ag::ag::ag: Хорошо,что всё пригодилось по душе:ax::ax::ax:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
так вот же ж:ag:!муж сам любит всем какие-то приколюхи дарить,вот думаю чем его удивить

Есть один магазин в Москве с оригинальными подарками, интернет-версия тоже есть. В личку ссылку кину, может, чего приглянется. Я там часто покупаю.

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Oks13, C ПОДАРОЧКОМ))))

У них ещё и особенность есть? Мы с дочей свою посылочку весь вечер укладывали в две коробки, обклеивали, подписывали. А на почте не очень любезная дама отказалась принимать в таком виде и заставила купить и натянуть сверху мешок. Вот теперь думаю, может это тоже какая-то особенность? Я и так переживаю на счет своего первого участия в акции, не хватало, чтобы ещё открытку вытащили
да... очень не приятно , когда почта так хамничает... и отправитель чувствует себя не хорошо, и получателю не приятно... но , как в той песенке, "неприятность эту мы переживем")))))))))))))

эх.... хочу сказать своей Веснушечке)))
я очень- очень старалась, когда упаковывала свой подарочек))) но человек я совсем не творческий и руки у меня совсем не оттуда от куда надо:ag: поэтому все немного ( если не сказать МНОГО) не ровно и не гладко ) но я оооочень старалась- честно))))))))))))

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
А на 23 февраля заказала ему вот это:
Картинка (для просмотра нажать)
это шоколад:) пустячок, а приятно наверное будет:)

А где заказывали? Не дадите адресок?

Anomalya добавил 20.02.2015 в 02:07
Мне тоже рассказали. Знакомая как-то узнала, ну и мне маякнула.
А вообще, думаю, можно на их рассылку подписаться, чтобы свои предложения присылали
А где это, кто это? Что за реклама? В Питер никак не смотаюсь.

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Капец!!! Перед НГ таких проблем с коробками не было, 4й день хожу-коробок нет, каждый день обещают привезти. Буду значит изгаляться...паковать в пакет :(

Если что, можно в какую-нибудь свою коробку все сложить и эту коробку уже поместить в серый почтовый пакет :) Мне так пару раз присылали - все ок.
Или даже можно просто прийти на почту со своей коробкой, а они в бумагу свою запакуют. Сегодня, когда на почте была, передо мной девушке так упаковали посылку.

Lyuka добавил 20.02.2015 в 15:20

Год обещает быть хорошим :dersive:
Пусть все будет легко и замечательно! :)

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Вот мы вчера успели отправить, а сегодня случилось НЕЧТО :( воспаление тройного нерва у благоверного .. скорая ничем не помогла, к неврологу не попасть раньше вторника:ai: обезболивающего у скорой не было, и без рецепта такое не отпускают... от это праздники, блин ((((((
Может у кого что подобное приключалось? помогите советом ...

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
моей веснянкой (веснушкой...путаюсь) стала Юля (liones).
Какой клёвый подарочек!!! Анна,поздравляю ! Подарок для дочери такой хорошенький!

а днем жара до +24.
я уже готова переехать! доброй завистью,чесн.слово.

а то в последних акциях ее одариваемые отчеты не оставляли
Для тех,кто проигнорировал своих снежинок в Новогодней акции,Маришечка оставила в конце темы сообщение! Ещё не поздно исправиться и написать отчёт!

и меня не тянет и не тянуло. Единственное,сейчас буду делать альбом желаний для дочери на 8 марта (скрапбукинг).:ag: Никогда этим не занималась,но думаю дочке понравится моя затея,лишь бы руки не подвели.

Мы с моими девчонками заболели,
О,надумали! Юлечка,выздоравливайте!!!!
497862780.jpg

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
А я получила еще одно извещение!
Наверное, почтальонка принесла посылочку с собой, но нас утром уже не застала, поэтому извещение оставила. Веснянка, не переживай, я в пятницу посылочку заберу, т.к. в понедельник-четверг я работаю в другом городе.
Ветерок дует с России

razinka добавил 03.03.2015 в 23:05
Уже и я хочу свою порцию Lush :dersive:
Надо поискать где выгоднее покупать :popcorm1:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
СПАСИБО НАШЕЙ ВЕСНЯНКЕ ИРИШКА ИЗ ЛИТВЫ razinka!!!!
Маринаааа!!!!! Ну наконец то!!!!! Я уже себе ногти до логтей сгрызла пока ждала
Судя по коробке, кажись, на ней кто то посидел... Скорее всего уставший таможник или работник почты Вкус конфет и сыра, из-за помятых коробочек, конечно не изменился, но хорошо что игрушка для Никиты не сломалась Если раньше ты читала эту ветку форума, то, наверное, заметила я "консультировалась" - игрушку от родной коробки освободить или нет :ag:
Ну фсё, могу вздохнуть с облегчением :haha: :haha: :haha:
И мы, еще раз поздравляем с прошедшими праздниками и наступающей Пасхой!!! :friends:

Никита, рисунок классный!!! Спасибо!!!
:sdlmy:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Моя посылочка уже дома))). Спасибочки моей веснянке!!!:ax:
Отчет напишу сегодня -завтра, обещаю!!!
...замоталась что-то

• Like
Реакции: razinka, Keit и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
но человек я совсем не творческий и руки у меня совсем не оттуда от куда надо:ag: поэтому все немного ( если не сказать МНОГО) не ровно и не гладко ) но я оооочень старалась- честно))))))))))))

Оказывается, я не одна такая - это радует :ag:
А вообще, главное - это не стоимость, не упаковка, а вложенная в подарок душа, это сразу чувствуется.

• Like
Реакции: Nolta, razinka и zliga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.