Да-да, очень ждем. Я тоже несколько раз за день проверяю - получила или нетА моя Веснушка что то не торопится получить подарочек, пришло еще до праздника
склероз накатывает иногда, особенно после декрета.
У меня тоже так часто случалось А потом я приноровилась отчеты в блокноте составлять и потом сюда копировать. Только смайлики в нужных местах добавляю.бли-ин, писала отчет, писала и фигня какая-то рекламная выскочила и ничего не сохранилось
Несмотря на то, что написано второй раз - отчет все равно замечательный и интересный Спасибо за такой обзор!Столько мне уже не нацарапать второй раз, напишу более укороченное эссе
ох , как я переживаю, чтоб моей Веснушечке тоже все дошло целым и невредимым ))) чтоб ни чего не разбилось и не помялось
газетками , конечно, уложила, но все равно опасаюсь(((
так вот же ж!муж сам любит всем какие-то приколюхи дарить,вот думаю чем его удивить
да... очень не приятно , когда почта так хамничает... и отправитель чувствует себя не хорошо, и получателю не приятно... но , как в той песенке, "неприятность эту мы переживем")))))))))))))У них ещё и особенность есть? Мы с дочей свою посылочку весь вечер укладывали в две коробки, обклеивали, подписывали. А на почте не очень любезная дама отказалась принимать в таком виде и заставила купить и натянуть сверху мешок. Вот теперь думаю, может это тоже какая-то особенность? Я и так переживаю на счет своего первого участия в акции, не хватало, чтобы ещё открытку вытащили
А на 23 февраля заказала ему вот это:
Картинка (для просмотра нажать)
это шоколад пустячок, а приятно наверное будет
А где это, кто это? Что за реклама? В Питер никак не смотаюсь.Мне тоже рассказали. Знакомая как-то узнала, ну и мне маякнула.
А вообще, думаю, можно на их рассылку подписаться, чтобы свои предложения присылали
Капец!!! Перед НГ таких проблем с коробками не было, 4й день хожу-коробок нет, каждый день обещают привезти. Буду значит изгаляться...паковать в пакет
Сбывается....
Какой клёвый подарочек!!! Анна,поздравляю ! Подарок для дочери такой хорошенький!моей веснянкой (веснушкой...путаюсь) стала Юля (liones).
я уже готова переехать! доброй завистью,чесн.слово.а днем жара до +24.
Для тех,кто проигнорировал своих снежинок в Новогодней акции,Маришечка оставила в конце темы сообщение! Ещё не поздно исправиться и написать отчёт!а то в последних акциях ее одариваемые отчеты не оставляли
и меня не тянет и не тянуло. Единственное,сейчас буду делать альбом желаний для дочери на 8 марта (скрапбукинг). Никогда этим не занималась,но думаю дочке понравится моя затея,лишь бы руки не подвели.а я совсем нет
О,надумали! Юлечка,выздоравливайте!!!!Мы с моими девчонками заболели,
Маринаааа!!!!! Ну наконец то!!!!! Я уже себе ногти до логтей сгрызла пока ждалаСПАСИБО НАШЕЙ ВЕСНЯНКЕ ИРИШКА ИЗ ЛИТВЫ razinka!!!!
но человек я совсем не творческий и руки у меня совсем не оттуда от куда надо поэтому все немного ( если не сказать МНОГО) не ровно и не гладко ) но я оооочень старалась- честно))))))))))))