Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
Со вторым отчетом я подвела свою веснянку :( Весняночка Оля Я, не обижайся. Ты наверное уже мама четверых деток, пока я с отчетом собиралась. Надеюсь, у тебя будет минутка зайти сюда и увидеть мои благодарности, а их куча кучная!!
Сразу немного оправдаю себя. Просто в Краснодаре наступила весна неожиданно :) В марте, как обычно, пошел снег. Ну, и начались разные неприятности в виде соплей, кашлей и прочего. В связи с чем, пришлось срочно (попалась акция с 50% скидкой) везти хворающих на море дышать полезным воздухом.
Детские сопли отвезли к морю, а взрослых привезли. Сижу теперь с текущими жидкостями из всех отверстий моего лица и пишу отчет. :ak:
Оленька!! Спасибо тебе огромное за подарок. Я и не думала о взаимности. Добавила тебе хлопот. Но конечно же очень приятно получить подарочек. И не подарочек, а приехала огромная коробка с надписью Белпошта. Благо, я сразу успела все пофотографировать. Потому что на сегодняшний день не всё живо.
Приехала посылочка как раз в день рождения мужа и всё сладкое из нее было вручено ему, а это не мало!

Вот аж сколько всего было

Эта огроменная коробка не прожила и дня :) Только я даже не увидела, что было внутри :(

Вот отсюда мне досталось по конфетке, а игрушки, которые были внутри мы по-честному отдали детям :ah: Коробочки приехали немного не в форме, но это не повлияло на их ценность.

Вспомнила, сверху лежал веселый пакетик

В нем наборчик для сына.
Замечательная вещь для мальчишки, а для его сестры так вообще бесценна, еле отобрали :)

Вот такая книжечка

Девушка наша очень любит рисовать :ax:

Ой, а это мыльца :love:
Какие же они хорошенькие... Но пришлось отдать детям.

А вот это все мне. Правильно? :)

гель для душа.

ещё гель (их никогда не бывает много). Все уже опробованы.

а этот наборчик, он в жизни намного красивее. Он весь такой золотой и блестящий, бантик пока не развязывала. Подождет своего часа.

Ой, и чуть не забыла, потому что не знаю, где она. Я оставила себе, но кто-то (я конечно подозреваю одну особу) утащил и спрятал. Вот такая овечка.

Ещё была открытка с приятными пожеланиями.

И вот так выглядело все вместе.

Оля! Спасибо твоему большому дружной семейству от нашего поменьше , но не менее дружного семейства :ag: С 8 марта уже поздравлять глупо. Поэтому поздравляем вас с весной. Пусть она будет чудесной, цветущей, теплой, в меру хлопотной в связи с произошедшим событием.

А вообще, какой бы цветущей и теплой не была весна. Ну ее. Пусть уже приходит лето!

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
Спасибо, приятно. Благодаря одержимому музыкой товарищу и получилось воплотить в жизнь мою задумку!:okey:

Девочки, всех кто стучался в контакте - добавила. :friends:

Получила веснюльку (ничего, что я ее так? :ag:), начинаю дуууумать :shopping-012:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Отправила своей Веснянке подарок перед своим отъездом в Краснодар ,ты только не пугайся когда увидишь большое кол-во газеты,:ai::ah: я купила сначала одну коробочку для посылки,все красиво утрамбовала ,но сегодня еще докупила один подарок в результате не поместился весь подарок в эту,думала распаковать один подарок,но наверное не красиво было бы без упаковки ,поэтому на почте купила коробку намного больше размера,других не было,и нам пришлось напичкать в нее много газеты :ah::bu::ag::ah: Прости,понимаю не совсем возможно эстетично будет,но так получилось:ah::ah:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Доброе утро! С первым днем весны!
У нас сегодня выборы по всей Литве на посты мэров и адмнистрации городов. Оч неохота из теплой кровати вылазить, но еще весь день впереди. Хотя за кого голосовать... вообще представленя нет... ну да ладно :)
Какие у всех подарки супер здоровские!!!
А собакин какой(-ая) милашка, хотя я любительница кошек (не котов), но мне очень понравился.
Ой как я хочу (вернее своему почти 3-годовалому племяннику) такую посудку и венички. :wub: Откройте секрет где можно их купить?
А моей Веснушке, наверное, почта уведомление не приносит :Laie_13:
В личку напишу адрес )
И мне :) может как-нибудь получится на просторах интернета заказать

• Like
Реакции: Nolta и anna-malina

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Девочки, постоянные участницы, подтягиваемся и выдвигаем кандидатуры на роль организатора.
С появлением в семье малыша, тоже времени не очень много, к сожалению.

• Like
Реакции: razinka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девушки-красавицы, как считаете, нужно ли поздравлять своего половина с Валентинкиным днем, если он не признает этот праздник? :169: Я такая дремучая никогда не поздравляла, а тут вдруг стукнуло. К слову, он мне обычно дарит букет какой-нибудь, при этом обязательно поясняя - это не в честь этого дня, а просто так.
Как вы обычно поздравляете и делаете ли это вообще? :) И поздравляют ли вас?

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Keit, я думаю тебе бы понравился Orbit , но их перестали возить из-за курса. 1.5-2 года назад они в России стоили 60-90, в США - 1000$, на зулилу прошлой весной продавали по 500$
посмотри на Stokke, если ценник не пугает. А коляска про которую ты писала есть в Кенгуру, сейчас не знаю, раньше точно была.
Можно еще Априку сорарию, она идет для малышей с 0 мес, в отличие от других априк.
Первомамам будет полезно знать, что большинство колясок 3в1 имеет не ахти какое автокресло, поэтому если вы помешаны на безопасности лучше купить коляску 2в 1, и отдельно автокресло для малыша.Многие автокресла (ромер, макси-кози и др) подходят под разные коляски и их также можно ставить на базу.
До года детки возятся против движения, в помощь маме зеркало, которое крепится на заднее сиденье.
А еще можно купить отдельно люльку, а потом уже подобрать прогулку, когда малыш подрастет. Не все детки сидят в прогулках, откатав, в люльке ребенка, вы уже будите знать на что обратить внимание в коляске, что вам нужно, удобнее для использования и тп тд

Танюш, спасибо огромное за советы))) очень полезно))) особенно про автокресла))) очень много езжу за рулем и сейчас начала заниматься деятельностью - очень активная(т.к. работать по моей специальности мне по причине вредности , запретили- а без работы ну совсем жить не могу)))) - частенько перемещаюсь на машине) и думаю, что и с малым будем мобильными))))конечно, не сразу) дай Бог, чтоб все было хорошо))))

Черный цвет люблю во всех проявлениях, но от ленточек таких бы напряглась слегка
о! я вот тоже любитель черного цвета) у меня обои в спальне черные:ag: правда с золотым))) но моя мама каждый раз , когда заходит ко мне - чуть в обморок не падает :ag: и потом еще часа 2 причитает - давай, говорит переклеим - на светлые в цветочек:ag:.. аааа , нет- нет, я помню как я 2 месяца их искала:ag:- мой бедный супруг почти выдрал все волосы у себя на голове :ag:-

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Anomalya, Наташенька, большое тебе спасибо за чудесный отчет. Хоть и впервые пишешь, но писательско-отчетно-подарочный талант явно чувствуется :dersive: Что же будет дальше, если такой великолепный дебют )))
По поводу мыла хочу сказать. Оно не очень обычное. Такой желтый мягкий шарик, я для лица такое использую, очень хорошо очищает. У них в этой серии есть еще снежный шарик - тоже очень хорошее.
Вот, я увидела этот гель мужской и мне тоже так интересно стало, правда ли он действует так, как на нем написано )) Надеюсь, хоть чуточку правда :yes3:
Такой же пупс есть у моей Линды, это ее любимая игрушка для купания, она мне и посоветовала подарить такого же )))
Ot-vsey-dushi.gif

Lyuka добавил 02.03.2015 в 22:16
я вот до сих пор не в курсе кто мне подарок подарил в новогоднюю акцию!!!отчет написала,а благодарить не кого(...тоже как-то не правильно!

Тайна, покрытая мраком ))

Lyuka добавил 02.03.2015 в 22:18

Вот, да - ночь наше все! Я много дел делаю ночью, удобно ведь, никто не мешает ))

Lyuka добавил 02.03.2015 в 22:24
дикая кошка, маски шоколадные эти суперские просто! Я пробовала, поэтому точно знаю :) С подарком! :ax:

Lyuka добавил 02.03.2015 в 22:42
Я вот сижу жду, волнения прям накатили, веснушка моя еще 3 дня назад подарок получила и молчит аааа. Я в панике.

Спокойствие, только спокойствие! )) Я ей уже написала в личку, спросила, что и как, девушка она хорошая, так что отчетик, уверена, будет :yes3:

Lyuka добавил 02.03.2015 в 22:48
Девушки, у кого пока нет записи о сортировке, не волнуйтесь! Подарки были отправлены вовремя, все треки пробиваются, просто ваши Веснянки от вас не близко живут. Будем надеяться, что все успеет дойти до 8-го марта
830199197.gif

Последнее редактирование:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
хорошая идея просто редактировать запись
я так делала почти каждый год:ag:,редактировала только информацию о себе,но потом стала получать вкусные мыльные подарки(несколько раз),а у ручной работы срок годности всего год! на весеннюю акцию сделала новую запись!:ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Хорошее решение по поводу еще одного малышика :ay: Пусть все получится, как надо :ax:
У меня Линда раньше вот так же просыпалась постоянно. Невролог посоветовала заварить успокоительный чаек на ночь и когда просыпается понемногу поить. Успокаивает. А еще помогает детская релакс-музыка с ютюба. Я если уж совсем ребенку не спится, ставлю на планшете ролик подлиннее, дочка в кроватке смотрит пока не заснет.
Как там говорят, ваши дети не спят ночью? 200 грамм коньяка и вам все равно, что они не спят ночью
Тебе на удачную будущую операцию :ax::ax::ax::ax::ax:

с 1 - 7 марта я тоже буду на Родине:) всего 7 дней, но на столько муж отпустил:)

пора мутить встречу :haha::haha::haha:

Все в личку скинула, дело не только в Почте(
что случилось (( жалуйся:( расскажешь и уже легче будет

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Keit, все просто супер! И профессия такая хорошая :)
Сейчас по всем дневничкам пройдусь, посмотрю, кто заполнил, кто нет.

Lyuka добавил 11.02.2015 в 00:36
Так-так... у 15 участников нет весенней записи. Послезавтра уже раздам адреса, так что СРОЧНО ЗАПОЛНИТЕ СВОИ ДНЕВНИЧКИ!!! :rtfm: :aq: Верю, жду, люблю, надеюсь :ba: :ag:
Всем заполнившим - благодарность с занесением в личное дело, умнички! :ay:

• Like
Реакции: razinka, mara2285 и Keit

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Не хотела я получать свой подарочек до праздников,но муж ходил на почту за моими посылками и ему вручили подарок!!! Я жду 8 марта и открою
вот и я очень хотела бы открыть подарочек прям в канун 8 марта))) но , наверное, не утерплю:ag:... сегодня почта не работает) завтра , надеюсь, ни чего мне не помешает заглянуть туда)))

• Like
Реакции: razinka и Lyuka

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
и таааааак все красиво офромлено- что я я аж прям кусаю локти... моей бедной Веснушке попалась самая безрукая дарительница)))))
ахаха! Катя я такая же:ag:!!!никогда не питала страстью к рукоделию!!!

anna-malina добавил 04.03.2015 в 12:57
zliga, Любаня с подарочком!!!
Остальная посуда у нас теперь не в фаворе... Думаю скоро суп и макароны будем из нее есть и пить!
ахаха!

anna-malina добавил 04.03.2015 в 12:58
Julkus, с подарочком!!!

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
Iliora, подарок отправляла в форс-мажорных обстоятельствах, поэтому получился он партизанский :ah: Я хочу поздравить тебя и всех девочек с форума с наступающим 8 марта :)
attachment.php

Весна и женщина — подружки,
Года при этом — не в расчет!
Весна подарит нам веснушки,
С весной любовь всегда идет!

Любимые женщины! Милые дамы!
Я вас поздравляю с Весной!
8 же марта — день Международный!
Он счастье приносит с собой!
УрА! Урааа! Урааа :friends::haha::ax::ax::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.