Со вторым отчетом я подвела свою веснянку  Весняночка Оля Я, не обижайся. Ты наверное уже мама четверых деток, пока я с отчетом собиралась. Надеюсь, у тебя будет минутка зайти сюда и увидеть мои благодарности, а их куча кучная!!
 Весняночка Оля Я, не обижайся. Ты наверное уже мама четверых деток, пока я с отчетом собиралась. Надеюсь, у тебя будет минутка зайти сюда и увидеть мои благодарности, а их куча кучная!! 
Сразу немного оправдаю себя. Просто в Краснодаре наступила весна неожиданно В марте, как обычно, пошел снег. Ну, и начались разные неприятности в виде соплей, кашлей и прочего. В связи с чем, пришлось срочно (попалась акция с 50% скидкой) везти хворающих на море дышать полезным воздухом.
 В марте, как обычно, пошел снег. Ну, и начались разные неприятности в виде соплей, кашлей и прочего. В связи с чем, пришлось срочно (попалась акция с 50% скидкой) везти хворающих на море дышать полезным воздухом. 
Детские сопли отвезли к морю, а взрослых привезли. Сижу теперь с текущими жидкостями из всех отверстий моего лица и пишу отчет.
Оленька!! Спасибо тебе огромное за подарок. Я и не думала о взаимности. Добавила тебе хлопот. Но конечно же очень приятно получить подарочек. И не подарочек, а приехала огромная коробка с надписью Белпошта. Благо, я сразу успела все пофотографировать. Потому что на сегодняшний день не всё живо.
Приехала посылочка как раз в день рождения мужа и всё сладкое из нее было вручено ему, а это не мало!
Вот аж сколько всего было
	 Эта огроменная коробка не прожила и дня
 Эта огроменная коробка не прожила и дня  Только я даже не увидела, что было внутри
 Только я даже не увидела, что было внутри 
	 Вот отсюда мне досталось по конфетке, а игрушки, которые были внутри мы по-честному отдали детям
 Вот отсюда мне досталось по конфетке, а игрушки, которые были внутри мы по-честному отдали детям  Коробочки приехали немного не в форме, но это не повлияло на их ценность.
 Коробочки приехали немного не в форме, но это не повлияло на их ценность.
Вспомнила, сверху лежал веселый пакетик

В нем наборчик для сына.
	 Замечательная вещь для мальчишки, а для его сестры так вообще бесценна, еле отобрали
 Замечательная вещь для мальчишки, а для его сестры так вообще бесценна, еле отобрали 
Вот такая книжечка
	 Девушка наша очень любит рисовать
Ой, а это мыльца 

Какие же они хорошенькие... Но пришлось отдать детям.
А вот это все мне. Правильно?
	 гель для душа.
 гель для душа.
	 ещё гель (их никогда не бывает много). Все уже опробованы.
 ещё гель (их никогда не бывает много). Все уже опробованы. 
	 а этот наборчик, он в жизни намного красивее. Он весь такой золотой и блестящий, бантик пока не развязывала. Подождет своего часа.
 а этот наборчик, он в жизни намного красивее. Он весь такой золотой и блестящий, бантик пока не развязывала. Подождет своего часа. 
Ой, и чуть не забыла, потому что не знаю, где она. Я оставила себе, но кто-то (я конечно подозреваю одну особу) утащил и спрятал. Вот такая овечка.

Ещё была открытка с приятными пожеланиями.

И вот так выглядело все вместе.

Оля! Спасибо твоему большому дружной семейству от нашего поменьше , но не менее дружного семейства С 8 марта уже поздравлять глупо. Поэтому поздравляем вас с весной. Пусть она будет чудесной, цветущей, теплой, в меру хлопотной в связи с произошедшим событием.
 С 8 марта уже поздравлять глупо. Поэтому поздравляем вас с весной. Пусть она будет чудесной, цветущей, теплой, в меру хлопотной в связи с произошедшим событием. 
А вообще, какой бы цветущей и теплой не была весна. Ну ее. Пусть уже приходит лето!

Сразу немного оправдаю себя. Просто в Краснодаре наступила весна неожиданно
Детские сопли отвезли к морю, а взрослых привезли. Сижу теперь с текущими жидкостями из всех отверстий моего лица и пишу отчет.

Оленька!! Спасибо тебе огромное за подарок. Я и не думала о взаимности. Добавила тебе хлопот. Но конечно же очень приятно получить подарочек. И не подарочек, а приехала огромная коробка с надписью Белпошта. Благо, я сразу успела все пофотографировать. Потому что на сегодняшний день не всё живо.
Приехала посылочка как раз в день рождения мужа и всё сладкое из нее было вручено ему, а это не мало!
Вот аж сколько всего было
 Эта огроменная коробка не прожила и дня
 Эта огроменная коробка не прожила и дня  Вот отсюда мне досталось по конфетке, а игрушки, которые были внутри мы по-честному отдали детям
 Вот отсюда мне досталось по конфетке, а игрушки, которые были внутри мы по-честному отдали детям  Коробочки приехали немного не в форме, но это не повлияло на их ценность.
 Коробочки приехали немного не в форме, но это не повлияло на их ценность.Вспомнила, сверху лежал веселый пакетик

В нем наборчик для сына.
 Замечательная вещь для мальчишки, а для его сестры так вообще бесценна, еле отобрали Вот такая книжечка
Ой, а это мыльца
 Какие же они хорошенькие... Но пришлось отдать детям. А вот это все мне. Правильно?
 гель для душа.
 гель для душа. ещё гель (их никогда не бывает много). Все уже опробованы.
 ещё гель (их никогда не бывает много). Все уже опробованы.  а этот наборчик, он в жизни намного красивее. Он весь такой золотой и блестящий, бантик пока не развязывала. Подождет своего часа.
 а этот наборчик, он в жизни намного красивее. Он весь такой золотой и блестящий, бантик пока не развязывала. Подождет своего часа. Ой, и чуть не забыла, потому что не знаю, где она. Я оставила себе, но кто-то (я конечно подозреваю одну особу) утащил и спрятал. Вот такая овечка.

Ещё была открытка с приятными пожеланиями.

И вот так выглядело все вместе.

Оля! Спасибо твоему большому дружной семейству от нашего поменьше , но не менее дружного семейства
 С 8 марта уже поздравлять глупо. Поэтому поздравляем вас с весной. Пусть она будет чудесной, цветущей, теплой, в меру хлопотной в связи с произошедшим событием.
 С 8 марта уже поздравлять глупо. Поэтому поздравляем вас с весной. Пусть она будет чудесной, цветущей, теплой, в меру хлопотной в связи с произошедшим событием. А вообще, какой бы цветущей и теплой не была весна. Ну ее. Пусть уже приходит лето!

Откройте секрет где можно их купить?
 Откройте секрет где можно их купить? 

Я такая дремучая никогда не поздравляла, а тут вдруг стукнуло. К слову, он мне обычно дарит букет какой-нибудь, при этом обязательно поясняя - это не в честь этого дня, а просто так.
 Я такая дремучая никогда не поздравляла, а тут вдруг стукнуло. К слову, он мне обычно дарит букет какой-нибудь, при этом обязательно поясняя - это не в честь этого дня, а просто так. 

Что же будет дальше, если такой великолепный дебют )))
 Что же будет дальше, если такой великолепный дебют )))

Пусть все получится, как надо
 Пусть все получится, как надо 

Верю, жду, люблю, надеюсь
  Верю, жду, люблю, надеюсь  

А треки будут в личку или смс скидывать?
 А треки будут в личку или смс скидывать?