Не-е-е,такие не поворотливые. Это я уже со знанием дела говорю. Брать,ток с поворотными колёсами надобно.
Мне кажется, что твоя Веснушка даже не подозревает, что ты ее Веснянка
Странно,но я тоже не подозреваю кто моя веснушка!
Бум надеяться,что свою я не сильно разочарую.
Теперь еще покруче и удобнее в эксплуатациии сделали.
Ох,как мне она понра! И ведь не найти чего в ней не хватает...Прошлась по нашим инет магазинам,предлагают только в чёрном цвете и то,на заказ.Однозначно,уже пролёт,т.к. хочу БЕЛУЮ!
Но,коляска замечательная.
муж опасается, что с рождением малыша их вообще кондратий хватит
лучше пуЩай опасается за свою жизнь! Послеродовый период иногда странный бывает у женщин.
Он показывает температуру за бортом,на борту , общее количество километров, пройденных коляской, текущее количество километров/метров, пройденных с момента посадки ребенка, а также текущую скорость в километрах в час)))
О! у меня она тоже в хотелках. Но,опять же в нашей деревне цвета предлагаются только тёмные.
оч сомневалась насчет 3 колес
У меня до этого коляски были именно 3х колёсные. Считаю их самыми удобными,главное чтоб колесо,которое одно,было большим.Сейчас хочу тоже 3х колёсный транспорт,но теперь во мне поёт девочка и уже тянет больше на красоту,чем на практичность и прочее,что учитывают при выборе коляски.
"Значит, хорошие сапоги, надо БРАТЬ!"(с)
вот и меня уже клонит в её сторону.
Вариант Б! Мы потом коллективно твоей веснянке расскажем,куда ты дела коробочку от игрушки.
Я сегодня на почту приехала,чтоб посылочку отправить своей весняночке....очередь заняла,минут 5 простояла и ко мне неожиданно пришла мыслЯ,что адрес для отправки я забыла списать с сообщения от Юлии,когда рассылка была . Вот,реально мозг здорового человека отличается от беременного. Простительно было бы,если б я просто забыла бумажку с адресом дома,а я ведь даже его не списала,а на почту ломанулась. Интересно и куда я хотела свой короб отправить,когда на почту заехала ????