Составила план покупок для своей Веснушки, завтра поеду по магазинам, а кое-что курьер уже сегодня привез.
Люблю я подарки выбирать
План!? Здорово! Вот это организованность!!!
Составила план покупок для своей Веснушки, завтра поеду по магазинам, а кое-что курьер уже сегодня привез.
Люблю я подарки выбирать
вот это да)))) эх, мне б такое подарили - я б тожеА,сейчас расскажу про сЮпруга(хоть тут пожалуюсь).Имела неосторожность подарить чековую книжку желаний мужу на Новый год. Выбрал первое желание из неё-я должна говорить весь день ему "Да,любимый" .Он меня сегодня достал!!!!!! Весь день звонит и всякую хрень предлагает, спрашивает. Сегодня у него день рождение. Исполнить должна,так как сказала"Да,любимый"-сначала песню Хэппи бЁзды(громко,чтоб соседи слышали),потом стих про то,какой он хороший,набрать после празднования ему ванну с пенкой,сделать каппучино,как он любит, массаж ног и не ног,уложить в постельку и дать посмотреть телек до потери в сон.
Короче,-А,ШОБ Я БОЛЬШЕ ДАРИЛА ТАКИЕ ПОДАРКИ! ТАМ ЕЩЁ ЖЕЛАНИЙ 20 РАЗНЫХ ОСТАЛОСЬ,не помереть бы их выполняя...
Обидно очень, просто жуть...Блиииин, ну вот как так что за люди!!!
у мужа очень напряжная работа и иногда про праздники он забывает...в силу занятости! раньше очень сильно расстраивалась ,особенно когда я например, сюрприз готовила,а он вообще забыл...сейчас уже привыкла,понимаю все! а с годовщинами вообще отдельная история:Как вы обычно поздравляете и делаете ли это вообще? И поздравляют ли вас?
БЕЛПОШТА!
зато сколько одежды можно понакупить и одновременно переносить,Краснодар-рай для шопогоQUOTEag:
интересно удивит тебя 8е марта снегом или нет, вот оч часто у нас именно на 23е солнце, а 8го марта снег, при чем бывало так, что первый снег в году
План!? Здорово! Вот это организованность!!!
Вот мы вчера успели отправить, а сегодня случилось НЕЧТО воспаление тройного нерва у благоверного .. скорая ничем не помогла, к неврологу не попасть раньше вторника обезболивающего у скорой не было, и без рецепта такое не отпускают... от это праздники, блин ((((((
Может у кого что подобное приключалось? помогите советом ...
о! вот это да))) правду говорят, что опыт- сын ошибок трудных я тоже вот с ума схожу от темного ламината - каждый божий день надо полы мыть- ну все видно на нем((((Cпальня, ладно, камерная зона))) Да и ухода за обоями минимум.
У меня совмещенный санузел весь черный! Включая лучшего "друга", душевую и умывальник... Что не сделаешь, когда тебе 22... Где был мой мозг в те годы? Это все приходится каждый день мыть! Не, не так. Два раза на дню мыть. Каждую каплю видно.
Сейчас строим другую квартиру - будет все в непачкающихся тонах Опытные теперь.
Надеюсь, успею отчет написать. Оль, завтра обещаю. 20-го получила посылку, но тут как раз выходные, а в выходные я сделать толком ничего не могу. Я конечно же знала, что она будет от тебя. Спасибо большое. Подарок шикарный, поэтому и отчет хочется сделать соответствующий.вчера!
вауууу)))) какой классный подарок!!!!! это и моя тоже слабость - классные блокнотики, записные книжечки))))Марина! Марише4ка, спасибо тебе за сбывшуюся мечту блокнотоголика
это точно... интересно , совесть не мучает потом людей? хотя, какая там совестьВоровство на ПР похоже становится уже нормой
а у нас если за месяц никто посылку не заберает, то отправляют назадпысы: я уехала,не успела получить подарок конечно если что-то будет с посылкой а её я смогу получить 23 июня
а какая причина? потому что из России посылка или что?Пы.Сы. Эх, девушки, все-таки расстрою вас - подарок для mara2285 развернули обратно ее Веснянке Очень надеюсь, что все закончится хорошо.
вкусненькие ножкиРастём! О,какие уже!