Доставка RU vertbaudet.com - французский магазин для матерей и детей

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
@Bourcaine,
спасибо, обнадёжили!
ТАО вчера пришёл, 12 размер хорошо сидит, не мал, а на Vertbaudet вчера декларацию заполнила - тоже, видимо, скоро доедет.

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
Согласна, я ссылки тоже не давала, времени не было их искать....и все ок.

DolLarNik

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
8
0
0
Nyagan
СолнышК☼;4861163 сказал(а):
DolLarNik,
Вы напишите им в поддержку, предупредите о возврате и объясните причины отказа.
Деньги они обещают вернуть в течение нескольких дней после получения возврата .

Кстати, закиньте удочку по поводу повторной отправки - вдруг не откажут :idea:
Теперь ко мне придет два заказа :) . Я ведь ответа не дождалась от них и повторила заказ, а они ответили, что как получат вновь мне его вышлют :):ag:

Bourcaine

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
671
284
0
Франция
Может быть пора начинать массово писать в магазин, чтобы перевозчика на Colissimo поменяли, уж точно покупателей из России только прибавится.

Они с Colissimo перестали сотрудничать т.к даже по Франции теперь доставка, или в пункт выдачи, или транспортной компанией, причем самой ужасной в плане сервиса.

• Like
Реакции: Глиша

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
Теперь это постоянно так мне надо будет переживать? Это у всех так или мне только не везет?
Я думаю это потому, что у вас шиппинг с биллингом не совпадает, когда на свой адрес отправляешь и своей картой расплачиваешься, все без проблем. по крайней мере я один раз заказывала )) и проблем не было

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, поправьте меня если ошибаюсь, выставила на нашей версии французский язык и позиций стало больше, чем если стоит англ.

• Like
Реакции: LIKA11

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
@Malex56, одна доставка - UPS, на дом, не имеет значение платите за нее или нет. Если все хорошо, то быстро заказ привозят 5-6 дней, неделя.
Боди без царапок, не встречала с ними. Боди идут в размер, лучше побольше брать размер, если желаете подольше носить. Размер 54 на новорожденного ростом 52 самый раз был, на первые 2 недели.

ТатьянV44

Новичок
Шопоголик
01.02.2017
8
2
0
я оплачивала с визы .деньги сняли стазу .но на телефон оповещиние не приходило .думала что тоже не прошел платеж.балас проверила все сняли.

ТатьянV44 добавил 08.02.2017 в 14:39
девочки ,Сейчас на сайте скидка 50%она на все действует или выборочно?

ТатьянV44 добавил 08.02.2017 в 15:25
я заказывала на прямую домой. курьерская доставка которой они отправляют у нас нет,мне отправили почтой ,дошло за 11 дней

Последнее редактирование:

Lyiba

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
62
5
0
Железнодорожный
Я ожидаю сапожки в размере 26, у моей малышки нога всего лишь 14 см, беру на осень с запасом. Но притопают не скоро, если успею с инфой для Вас, то замеряю стельку.
Я буду заказывать чуть попозже, отпишите как получилте, пожлста :)

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
janebella, ))) да уж, очень эмоционально получилось) но я, правда, готова была одевать там своего ребенка до упора)
Но что я хочу сказать, получила сегодня 2-ой заказ с Vertbaudet и в общем-то не разочарована) на днях отчитаюсь. Я тоже обратила внимание, на то, что здесь много полезных вещей, для будущих мам и для детских комнат, так что буду экспериментировать дальше)

• Like
Реакции: janebella

AnastasiyaG

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
19
3
0
Москва
AnastasiyaG, и мне та же Юлия Лисина прислала документы (при чем, ее письмо - это ответ на одно из моих писем, я несколько раз писала на все адреса ЮПС, которые нашла), и в письме указано, что я должна оплатить 944 руб. за таможенное оформление с их помощью. Второй вариант - я сама из Иркутска мчу на таможню во Внуково и таможу свой несчастный заказ стоимостью 23 евро сама.

Мне тоже был звлонок из Польши, правда, пришла просто смс, что мне звонили с такого-то номера (был код Польши), хотя телефон был доступен, но что-то не срослось со связью.

Сегодня на меня снизошла благодать! Пришло письмо от Юлии, правда мои вопросы она проигнорировала, однако сказала заполнить перевод товара, и ордер прислать. В первом письме было сказано про ордер, но я решила, что инвойс подойдет. А вот про перевод она не сказала. В общем сервис как всегда.. 4 дня снова впустую.
Как я поняла, Польский филиал помогает московскому юпс. Но , видимо, это не спасает. Хм...а почему оплачивать то нужно? Польский юпс сказал, что до 150 евро бесплатно оформляется. Или это только для Москвы и Мо?

AnastasiyaG добавил 01.03.2014 в 23:32
Я все жду...
14.02 Заказала,
17.02 В Москве,
25.02 Со мной связались. Я там им телефон оборвала, заявку оставила, письмо написала на адрес [email protected] (пришлите, пожалуйста, логин и пароль...), так вот ответили именно на письмо, видимо читают))) наши письма. Вечером залила данные на их сайт.
Утром позвонила девочка и сказала, что документы отдали на таможню. И при положительном результате со мной свяжутся, уточнить адрес доставки. Где-то читала что обычно растаможивает за неделю, а вот экспресс за два дня...

А чего делать!? Если получу деньги/вещи все равно заказывать буду. Сервис как всегда.... А ребенка одеть хочется)))

Да, это точно, ребенка одеть хочется... Но для себя я решила, что теперь буду заказывать через посредника. Как раз и dpam зацеплю и vert. Путь это будет немного дороже, но зато спокойней! А то один магазин закрыл доставку, второй исключительно с юпс... Как то не складывается у меня с магазинами.:ag:

• Like
Реакции: Hellann

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Елена у меня было такое, сейчас напишу что надо сделать, помогли на Фейсбуке - Чтобы получить доступ к личному пространству, не могли бы вы

- Нажмите на ссылку "Мой аккаунт" в правом верхнем углу нашего сайта

- Нажмите "continue"

- Заполнить пробелы два с Вашим именем и номером клиента 0000000000

- Затем нажмите кнопку "retrieve my informations "

- Введите пароль и подтвердите его

• Like
Реакции: Ptitsa12

Galavs

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
36
8
8
Москва
Добрый день!
Кто делал уже заказ подскажите плиз... На странице оплаты в информации о доставке пропадает последняя цифра индекса, это у всех так? Заказ пройдет с корректным адресом?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Добрый день! Подскажите,а на распродажу,которая сейчас,код за друзей или приглашённый код на -15€ не работает?

Bourcaine

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
671
284
0
Франция
Наталия30, мне не понравилась. Футболки, майки очень быстро растянулись и обрели непригодный вид.

• Like
Реакции: Наталия30