Теперь ко мне придет два заказа . Я ведь ответа не дождалась от них и повторила заказ, а они ответили, что как получат вновь мне его вышлютСолнышК☼;4861163 сказал(а):DolLarNik,
Вы напишите им в поддержку, предупредите о возврате и объясните причины отказа.
Деньги они обещают вернуть в течение нескольких дней после получения возврата .
Кстати, закиньте удочку по поводу повторной отправки - вдруг не откажут
Код 8797 у меня принимает, но скидки нет по факту ((((( . Раньше такого небыло. У всех код нормально работает?
Может быть пора начинать массово писать в магазин, чтобы перевозчика на Colissimo поменяли, уж точно покупателей из России только прибавится.
Я думаю это потому, что у вас шиппинг с биллингом не совпадает, когда на свой адрес отправляешь и своей картой расплачиваешься, все без проблем. по крайней мере я один раз заказывала )) и проблем не былоТеперь это постоянно так мне надо будет переживать? Это у всех так или мне только не везет?
Я буду заказывать чуть попозже, отпишите как получилте, пожлстаЯ ожидаю сапожки в размере 26, у моей малышки нога всего лишь 14 см, беру на осень с запасом. Но притопают не скоро, если успею с инфой для Вас, то замеряю стельку.
AnastasiyaG, и мне та же Юлия Лисина прислала документы (при чем, ее письмо - это ответ на одно из моих писем, я несколько раз писала на все адреса ЮПС, которые нашла), и в письме указано, что я должна оплатить 944 руб. за таможенное оформление с их помощью. Второй вариант - я сама из Иркутска мчу на таможню во Внуково и таможу свой несчастный заказ стоимостью 23 евро сама.
Мне тоже был звлонок из Польши, правда, пришла просто смс, что мне звонили с такого-то номера (был код Польши), хотя телефон был доступен, но что-то не срослось со связью.
Я все жду...
14.02 Заказала,
17.02 В Москве,
25.02 Со мной связались. Я там им телефон оборвала, заявку оставила, письмо написала на адрес [email protected] (пришлите, пожалуйста, логин и пароль...), так вот ответили именно на письмо, видимо читают))) наши письма. Вечером залила данные на их сайт.
Утром позвонила девочка и сказала, что документы отдали на таможню. И при положительном результате со мной свяжутся, уточнить адрес доставки. Где-то читала что обычно растаможивает за неделю, а вот экспресс за два дня...
А чего делать!? Если получу деньги/вещи все равно заказывать буду. Сервис как всегда.... А ребенка одеть хочется)))
значит подойдет заказанный размер, должен, просто обязан подойти)))ответили, что поменять размер уже не могут.
а что за код, на какой размер скидки?заказа появился уже другой код.