Я в прошлом году делала два заказа, но через европейского посредника, поэтому об этой версии магазина ничего не могу рассказать, к сожалениюВы частый покупатель в этом магазине? Если да, то просветите, какие бывают предложения по скидкам на нашей версии.
Нет, номера заказа нигде не указано в письме. И зачем делить один, если он меньше 200 евро с доставкой. Очень странно...Manyana, я поняла с письма, что это они один из заказов (неизвестно, первый или второй - ищите где-то номер в письме, может, в шапке письма) будут делить на 2 отправки.
Возможно, именно тот, который пропал с кабинета, они и собираются делить - не могу сказать, нет такой информации в процитированном письме.
Если Вы отвечали на присланное ими письмо (а не писали через сайт) - то должны вскоре ответить - мне обычно отвечают где-то через сутки, но зато потом последующая переписка по тому же вопросу идёт очень быстро - счёт на минуты, пока отпишут.
А кто-нибудь брал колготки ? Которые по 3шт
И ещё водолазки которые по 3 шт
Как качество? Что с размерами? Скатываются?
А как часто... Кто знает, магазин недавно к нам доставку открылВсем привет! Сегодня на почту пришло письмо, что до 7 апреля, при покупке от 80 евро доставка бесплатно. Код 2103.
sun_lunar, я выше писала - у сестры моей подобный опыт был, только они сначала даже левый трекинговый номер дали. Тоже отправили в итоге Коллисимо, шло долго.
а Вы уже родились?спасибо! сразу надо было сообразить, но мысли все о родах были, наверное
с какого?правда я с другого сайта заказывала и получилось очень дешево
У меня так же остались сейловые вещи в корзине, но выкупить их не успела, дернул ч почистить куки и вся корзина обнулилась.В начале августа, когда появилась осенняя коллекция, решила сделать заказ. И была приятно удивлена, что некоторые распродажные вещи в корзине оставались в нужном мне размере, и что главное цена была распродажная
Брюк на 3-4 года нет. 3-х летнему сыну заказывала только футболки на 36 мес., его рост 95 см, размер как раз, но к лету будут малы. А 5-летнему заказывала укороченные штанишки до середины икры (судя по фото на сайте) на 5 лет, а они оказались по длине как брюки. Сложно что-то советовать, измерьте обхват талии и бедер, посмотрите по таблице размеров. У меня мальчишки плотненькие, у младшего талия 54 см, будут ему уже заказывать все на 4 года.Спасибо девочки, меня интересует длина брючек, если заявлена ростовка 3 года от 90-97, то хватит ровно до 97 см или есть запасик небольшой. Была бы очень благодарна за размер длины по внутреннему шву размеров 3 и 4 года У меня ребятёнок сейчас уже 94-95 см, но очень узенький. Вот думаю, хватит ли на лето размера 3, при условии что растем мы очень медленно, по 0,3-0,5 в месяц.
Хочу заказать одни брючки на 3 года, вторые на 4