Доставка RU vertbaudet.com - французский магазин для матерей и детей

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Manyana, я поняла с письма, что это они один из заказов (неизвестно, первый или второй - ищите где-то номер в письме, может, в шапке письма) будут делить на 2 отправки.
Возможно, именно тот, который пропал с кабинета, они и собираются делить - не могу сказать, нет такой информации в процитированном письме.

Если Вы отвечали на присланное ими письмо (а не писали через сайт) - то должны вскоре ответить - мне обычно отвечают где-то через сутки, но зато потом последующая переписка по тому же вопросу идёт очень быстро - счёт на минуты, пока отпишут.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
фотографер, я думаю вам понравится) тоже готовлю заказ, только теперь через посредника( а на счет vertbaudet, есть у них конечно свои приемущества, но вот клиентская служба оставляет желать лучшего.

• Like
Реакции: фотографер

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Некст отправляет СПСРом, они пока единственные (кроме почты россии и емса) возят грузы.

Элина С.

Новичок
Шопоголик
17.04.2015
12
0
0
Уфа
Подскажите, пожалуйста, а доставку в Россию осуществляют только Vertbaudet.com? На Vertbaudet.co.uk, Vertbaudet.de или fr нет доставки в Россию? Там и цены дешевле, и промокодов постоянно много(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У кого был подобный опыт,
у меня был такой печальный опыт, заказ делала еще в августе, прислали не ту позицию, магазин попросил сделать возврат, отправляла обычной почтой (не было возможности отправить юпсом), возврат катался по франции, они его не захотели принять и вещь вернулась обратно ко мне, почтовые расходы не возместили, вернули деньги за эту вещь и рекомендовали заказать повторно (за свой счет), заказ сделала и опять получила не то что нужно (глюк в их системе-такое было объяснение), в результате имею две ненужные одинаковые позиции. Обещают решить проблему, но результата нет и по сей день.

Элина С.

Новичок
Шопоголик
17.04.2015
12
0
0
Уфа
Sofi*ya, а для того, чтоб они вернули деньги, что-то надо делать? Писать им может заявление какое-то или что? Или они сами перечисляют? Мне вообще это не понятно)))) и даже ведь не объяснить им русским языком чего я от них хочу)))))

Элина С. добавил 24.04.2015 в 19:18
Тут у них на счёт заказа-то слова не вытянешь, а тут на счёт денег... :bu:

Последнее редактирование:

mariyka114

Новичок
Шопоголик
07.02.2014
8
2
0
Питер
Девочки, подскажите, детское белье (трусики девочковые) как у них по качеству и идет ли в размер? Хочу своей худенькой девочке взять, боюсь, что сваливаться будут.

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
Elena Kotova, у меня так (((

Ptitsa12 добавил 16.10.2013 в 17:50
Evita76, спасибо

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Брала из верхней одежды только ветровку, сейчас думаю об теплом пальто. Кто уже брал у них зимние верхнюю одежду - они также маломерят? Ветровка на 8 лет моей худульку на 8 лет только-только. Вот подумываю 10 взять - а вдруг большемерит - утонем же...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
  • Like

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Девочки, кто знает,
где взять форму на возврат? та,которую вкладывают вместе с вещами.
свою выкинула, теперь нужна
и если кто-то возвращал через UPS: где указывается причина возврата и обмен/ рефанд вещи
может где в документах UPS? может и форма возвратная не нужна?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И еще вопросик по размерности. - на 130 см роста идет теоретически 9. Но по тем же водолазками есть только 8 и 10. Вот и думаю - 8 или 10 брать.... Pomp нам подошел 122-128. А вот Catimini - 8ка
У сына рост 115 это соответствует 6-му размеру по сайз чарту, фактически, получается впритык, без запаса, чуть потянется в росте и все станет маленьким. Лучше возьмите размер 10/135-140, думаю, будут не сильно велики.
У помпа, в этом сезоне, был полный бардак с размерами, не ориентируйтесь по ним.

• Like
Реакции: Magnat-fat

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
у Французов нет ВАТ на детскую одежду
У англичан нет - это точно.
У французов - не знаю как - на женские вещи цены тоже не поменялись. Сейчас побровзю немного - может найду полезную инфу.

А между тем вопрос - вот такого плана курточки кто-нибудь брал/носит - http://www.vertbaudet.com/En/boy-s-...tm?ProductId=702470071&FiltreCouleur=6398&t=1

На какую они погоду? И удобно ли их одевать (там молния скошена, или молния прямая и просто куском материи прикрывается спереди) ?

• Like

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
А мой заказ застрял, ждет отправки из франции уже 10 дней, чувствую наряды к нг не успеют((( вот что значит colissimo всесто ups...

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
я заказывала вот такой
http://www.vertbaudet.com/En/100-ex...tm?ProductId=700120014&FiltreCouleur=6629&t=1
он оказался 90%пух, 10% перо
я так думаю разница именно в наполнителе, тот который дешевле, скорее всего с синтепоном...
спасибо! сразу надо было сообразить, но мысли все о родах были, наверное :)
на след.день комбез как раз дошел до нас (хотя доставка писала, что у них его вообще в наличии нет, ждать 2 недели, уже хотела мужа за другим послать в hm и вдруг пришел!), правда я с другого сайта заказывала и получилось очень дешево :)
очаровательный слитник, в сравнении с остальными рассматриваемыми - просто супер! красивый, легкий, пуховый!
не понравилось только то, что верх к низу кнопочками пристегнут, боюсь, будет задувать..я понимаю, они хотели, чтобы можно было курточку носить отдельно, но для малышей это не очень удачно :)