Доставка RU vertbaudet.com - французский магазин для матерей и детей

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
Звонила в UPS, они сказали, что в мой город не доставляют.
да уж, с последними новостями не только к вам не доставляют. вчерашний мой заказ отменен, магазин ждет новостей от нашей таможни

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Сделала сегодня заказ, но в аккаунте не нашла следов предыдущего заказа. Подскажите, куда ткнуть или не ткнуть, что видеть историю заказав.

Сегодня сделала заказна 200 евро, в аккаунте отображается часть заказа на 132 евро, всей остальной части вообще не вижу.
Так должно быть?
Спасибо за помощь?:ax:

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
для UPS лимит 200 евро на одну посылку, 5 раз по 200 вы можете заказывать... Главное, чтобы две или три посылки не встретились, тогда придется декларировать. Так что между заказами нужны хоть какие-то временные промежутки. Ну или на мужа, родителей, родственников оформлять доставку.
дополню

для UPS лимит 200 евро включая доставку

между заказами нужен промежуток 1 неделя.
Раньше они отсчитывали интервал от четверга, сейчас, вроде, от момента прохождения посылкой таможни.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Merry_X-mas, не от магазинов зависит какой почтой поедет посылка по территории России, отправленная Колиссимо, чаще всего это емс, но в некоторых случаях и обычная почта. Это наша сторона решает, не Франция.
Скорее всего, ситуация для них не стандартная, они совсем недавно доставку открыли для нас, вот и не отчитались перед покупателем... не обязан магазин знать тонкости работы курьерских служб во всех странах куда они продают продукцию, это покупатели должны знать и таможенные лимиты, и условия, по которым эти службы доставляют посылки физическим лицам.
В мою деревню юпс не возит, да я была бы счастлива, если бы они всегда отправляли посылки колиссимо за 9,9 евро.
Ну, а на счет сроков можно было бы магазин призвать к ответу, да я недавно помп де люкс 10 дней терпеливо ждала, т-а-о обычно не торопится заказы отправлять, магазины закрытых распродаж вообще месяцами ждать приходится... да полно магазинов, которые не отгружают товары мгновенно, не тот это повод чтобы себе настроение портить.
Трек дали не тот, ну кто не ошибается, вы с проблемными магазинами, видимо, никогда дел не имели...
Так что успокойте сестру, пусть спокойно заказывает, ничего криминального не произошло, нормальный магазин, их французских не так много...
а приличная сумма на грани лимита это под тысячу евро? или лимиты курьерских служб имеются в виду.

Nezabytka

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
79
16
0
Минск
Что-то вербут не спешит с обновлениями по скидкам. 3-е число давно прошло.

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Никто не покупает сейчас на сайте? Скажите, у всех нормально отгружают? У меня с 12 июля заказ висит..

Мне один заказ курьер привез 13 июля, и еще заказ от 26 июля приедет в понедельник. Ттт все ОК.

А по вопросам на главной странице сайта вербута внизу Contact us, потом нажать by email и всплывет окно, в котором пишете свой вопрос.

Muaddib

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
90
48
0
Новосибирск
Некст отправляет СПСРом, они пока единственные (кроме почты россии и емса) возят грузы.

да в курсе) просто они запросили нужные бумаги для растаможки, а УПС я так поняла не хотят связываться, так как уж слишком много у них посылок от физлиц и много запросов нужно...

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Я все забываю рассказать, чем закончилась история из п.1 вот этого моего поста.
Моя сестра живет в Амурской области, недалеко от Белогорска, и в ее городе нет UPS'а. Магазин отправил ей посылку (заказ был на приличную сумму на грани лимита) через Colissimo, это вроде обычная почта Франции. Ооочень долго посылка не трекалась нигде, но в итоге пришла через месяц или полтора Почтой России =(( вот и экспресс-доставка. Сестра даже писать не стала им, чтоб нервы не трепать себе лишний раз.

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
У меня примерно так же было, в итоге трек прислали не юпсовский, а collisimo, на мои возмущения ответили, что понимают мое огорчение, и сожалеют, но ВОТ ТАК!

А вы посыль еще не получали? Это теперь не UPS что ли приносит:ai:

katerishka86

Новичок
Шопоголик
25.04.2015
9
0
0
Казань
@Apollinariya, написали-пока идет распродажа, акция "пригласи друга"не действует

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, ты же модер, допиши шапку о скидках и кодах и сумму за доставку нужно изменить.

фотографер добавил 03.08.2015 в 16:49
ЯФея, по лимиту доставки в Россию спросите у своих(я из Украины, у нас другие условия).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

sly3d

Новичок
Шопоголик
11.08.2015
2
1
0
Пермь
Моя история.

Сделала 2 заказа в этом магазине, 4 и 5 августа, пришли письма-автоматы-с подтверждением. 6 тишина, 7го захожу на сайт в моем кабинете ничего нет. Вчера они мне ответили что пардоньте вас здесь не стояло. А сегодня я весь день со сбером общаюсь на предмет возвращения заблокированных денег. И пытаюсь зайти на сайт - меня не пускают! И вновь зарегистрироваться не дают((( Хочется спросить и что это было? Хочу постоянно от-туда покупать, но понять данную ситуацию не могу...:bu:
Может знающие люди - подскажете?
Заранее всем написавшим спасибо! За любой ответ!:ax:

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Девушки, а может кто-нибудь сравнить размер мальчуковых футболок в размеме 4Т у t-a-o и vertbaudet?
Или просто высказатся про размерность футболок, которые по три штуки в наборе идут.
Может есть замеры футболок на 4 или 5 лет? :)