А можно купить здесь тыц
Девочки(ну и мальчики теперь),подскажите,а куда вводить номер подарочного купона,который прислали по почте? В корзину все сложила,10 долларов отнялось,т.к. сумма больше 79 . А эти,подарочные 10 как отнять,а то я уже до платежа почти дошла,а где купон применить не нашла(((
Всем привет! Подскажите, как подобрать размер ремня. Что-то я не понимаю, все ремни 110-44, 115-46, 120-48. Что это означает в сантиметрах?
а разве вы не хотите ей его купить?Это не Я-Виталий хочет, а его жена )))
serfortex, выбор размера всегда за покупателем, магазин рекомендует, а не навязывает вам размерность
ай да бедненькие. Давайте скинемся им на помощь - хоть по баночке икры пустьработали себе в убыток
Люди добрые!!! А есть такие горемыки, как я, которые не получили заказанные в начале декабря посылки с Ванкла?
у меня сейчас как ни странно обычные посылки быстрее емс доходят Весь ЕМС завис на стадии сортировки Да и экспорт-импорт одинаковый (7-10 дней)ну не знаю, для ЕМС мне кажется это не нормально.
Обычно 3-4 дня и импорт.
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь).вот и все