а вот не знаю. Наверное, не страшно) Хотя у них не английские буквы кракозябрами могут открываться.или это не страшно?
а вот не знаю. Наверное, не страшно) Хотя у них не английские буквы кракозябрами могут открываться.или это не страшно?
CuriousOlga, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2595694 - здесь все описано про ст-ть доставки с китайской версии.
Olga111, согласна, по качеству ванкл лучше всех, где я заказывала...Там хотя бы можно быть уверенной, что вещь придет такая же, как на картинке, из хорошей ткани, отличного качества. Всё, что я заказывала, мне понравилось и подошло. Надо бы хваст наваять...Другие дешевые китайские магазины вообще только для разнообразия, качество там и рядом с ванклом не валялось. Про сервис вообще молчу.
totorop,
А зачем делать такой огромный заказ? Если Вы разобьете его на 2, то сэкономите $30 (акция $99-15)х2 (а, возможно, и на 3 получится и тогда экономия будет $15х3)
Может быть, имеет смысл отменить тот большой и перезаказать по-новой? - и Ванкл не напугаете, и себе сэкономите