Люди, подскажите пожалуйста, уже третий день после заказа на ванкле, как узнать собираются отправлять мой заказ или нет? И вообще в каком он состоянии.
Нужна Ваша помощь.
Здесь смотрите:
My Account
Люди, подскажите пожалуйста, уже третий день после заказа на ванкле, как узнать собираются отправлять мой заказ или нет? И вообще в каком он состоянии.
Нужна Ваша помощь.
Юлька-пулька, не поняла, какие туфельки? На сплошной платформе? Эти?
daria56, вообще-то 300 только в проекте и еще ни кем не принято. и не в сутки, а на одну фамилию по одной авианакладной. ну да ладно ... просто не вводите в заблуждение других, а то могут понаделывать проблем прочитав ваш пост.
У меня есть вопрос по ванклу с ибея. выиграла два свитера размера Л, а мне надо ХЛ. Написала им письма, чтобы подтвердили наличие ХЛ и тогда оплачу. Два дня не отвечают. Я не знаю уже что и делать. Они всегда долго отвечают на эти просьбы или нужно было оплачивать, а в указаниях продавцу указать нужный размер? Они обычно нормально меняют размеры и ничего там не напутают?
Будем надеяться, что ближе к Рождеству китайцы нас еще порадуютСкидка 25 дол.-капут. Но 15 дол. тоже неплохо.
Отличный сайт для отслеживания http://post-tracker.ru/