Все посылки с 1 треком.Импортнулась вторая посылка: вес = 1,178кг (первая =1,171кг) Хотя первая (с 1!! треком) обязательно должна быть больше 3хкг.
Оля, а на китайской версии какие-нибудь скидки действуют?? например при заказе от 800ю или еще чего))) помнится раньше что-то было))Сейчас посчитала курсы рубль/доллар/юань на китай-версии Ванкла.
Короче говоря 1 доллар = 6,23 юаня
Вдруг кому пригодится.
Мои посылочки с китай-версии и вчерашний заказ с англ.версии уже отправили. Начинаю с нетерпением ждать
sunnuta, я сама очень надеюсь на 10 $, у нас тут лимит вообще 22 евро, а я его, само собой разумеется, превысила Но если попаду на налоги, то, наверное, дешевле будет отказаться от посылки, тут учитывается полностью вся сумма + доставка + около 7 евро почте за оформление документов В Беларуси гораздо легче в этом плане (я сама оттуда), всё-таки растамаживается только превышение, но в любом случае, желаю вам, чтобы посылочка проскочила таможню без сучка, без задоринки
Блин, сделала заказ 20 ноября, 23 якобы отправили, до сих пор ни ответа, ни привета, а трэк номер в почтовой системе не найден :"Дані про відправлення за номером RB172341815CN на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі." Не знаю, переживать или нет, это мой первый заказ в Ванкл, начиталась исключительно положительных отзывов, и быструю доставку...С другого китайского сайта с меньшим количеством положительных отзывов заказывала позже и уже давно получила и ооочень довольна, а тут вообще катастрофа....Да, что-то посылочки ползут на Украину все медленнее и медленнее Это только я жду с 13 ноября посылку или ещё есть невезучие?
Вообще-то не стоит считать, что все такие тупые. Я в курсе, что замшу делают из кожи животных. И не Ваше дело, кто куда присел, свой дурной характер нечего вымещать на других.
а у меня уже за 200 может в настройках у меня что-то не так, вроде бы не меняла ничего, все стандартно...рубеж в 100 страниц перейден!
Оригинально! Удовольствие, растянутое во времени....будем трек номера дарить друг другу
удобнее всего на плече таскать.