Со Сбербанком все очень просто. Вам через банкомат нужно подключить услугу мобильный банк и распечатать, опять же в банкомате, индентификатор пользователя и пароль. После этого через Сбербанк онлайн вы сможете смотреть все операции по карте. Там сможете найти нужную операцию для привязке вашей карты к палке.уже решила заводить, только как я поняла там потребуется выписка операций по карте. как быстро ее можно получить? придется в банк идти? карточка Сбербанка.
смотря что для вас коротко...Получается что ему все будет коротко?
привет всем)жду первый заказ с ванкла.заказывали маме пижаму и штаны.посмотрим что придет.хочу себе кеды красные классические заказать.ношу 42p длинна стопы 27,5 а по сайзчарту мне надо брать аж 45размер.хотя читал на ебейфоруме что кеды идут размер в размер.подскажите как быть? П.с.если кто купоном поделится буду Очень признателен!
а чем она на скорость по России влияет?Ничего нового. Давно так работают. Не China Post, а .. ща на коробках посмотрю, там Y.. (??)Express.
Так, следуем советам Лучшего Хелпера 2011 года. Она плохого не посоветует.Так, не заказываем ничего))) Притаились! Пусть у ванкла продажи упадут))
Это эстонская таможня такая доверчивая. Наши как увидят на большой коробке 10 баксов, могут вскрыть и оценить по ценникам, а там не цены, а фантастика. Потом задолбаешься доказывать, что брал со скидкой.
Ну вот- сайт починился, цены вроде те же самые (насколько помню)