Василий, просто опечатка. Исправят в скором времени, не переживайте)могли когда то до того, как их уценили стоить 500 баксов, а теперь 160? Это бред сивой кобылы.
Подскажите пожалуйста,как определить размер жилетки женской.Читала у вас здесь что размерная сетка указана на сайте по вещах,а не по телу,мне надо на ОГ 92.Спасибо
ксюша" добавил 17.12.2011 в 01:59
Девочки подскажите на какой сезон курточка и что за наполнитель?
http://en.vancl.com/styledetail_622...ooded-padded-jacket-(boy's)-(80-100)-red.html
Английский язык все таки интернациональный. Поймут я думаюИнтересно, а как им доставлять будут если адрес не на Китайском?
У меня тоже потерялась посыль, правда с Диал Экстрима (с 8 декабря импорта нет), так вот мне на горячей линии почты сказали, что можно распечатать инвойс вместо квитанции. И, кстати, можно заявление на розыск в электронном виде у них на сайте (почты РФ) оформить. Я так и сделала вчера, теперь жду результат.у меня две посылки с импортом от 11/01 так до сих пор никуда не сдвинулись. На горячей линии почты одна оператор сказала, что возможно статусы не успевают менять в базе, другая - что после 5 дней простоя надо подавать на розыск. Только вот заявление на розыск без квитанции об отправке у меня не берут. У Ванкла просить тоже смысла нет - отдыхают. Как быть, кто-нибудь с таким сталкивался?
Судя какая в этом году зима, комплект вполне прокатит и на зиму!Сумка ко мне уже почти приехала, а вот ботинки и куртку предстоит заказать...
а вот это и правда нехорошо. Может, отправили, а трек не написали еще?3 декабря оплатила. До сих пор не отправили.
FabulousDis, у меня к Вам вопрос: мы сейчас говорим о доставке обычной почтой с сайта en.vancl.com?
Olga111 добавил 09.12.2011 в 12:54
Ага, вот мне тоже стало интересно. ЕМС то мне и 8 кг приходило. Но вот обычной почтой с ванкла, и более 2 кг - первый раз слышу