Уверен, что скидки вообще должны почти закончиться, на определённом этапе.
Abdulla, да,согласна. Возможно так и будет....Но я, как и Olga111 верю в лучшее Вот щас затарюсь,тогда пожалуйста
Уверен, что скидки вообще должны почти закончиться, на определённом этапе.
Валя, синхронно идем)) Моя тоже покинула таможню, пробыла там ровно 1 (одну!) минуту
мне на днях придёт пальто. сразу в хвостах выложудамы, а кто-нибудь пальтишки осенние брал?
девушки, а сколько по времени идёт емс посылка? вот если сегодня заказать, то когда прийдёт?
Крошка Ру ой вам уже forog дала и я вам тоже отправила
в Китае нет чеков...Чек с ванкла нам чего-то пока тоже не хотят присылать...
доброе утро. 11го заказал тапки, вчера с утра пришел трансфер:
Your tracking number is RA26*****38CN Please visit www.intmail.183.com.cn to track this order.
ввожу код и в ответ - Cannot find a suitable item.
че делать?) на каких еще сайтах можно глянуть? может в поддержку написать?) какого рода сообщение им писать?
ладушки)Ничего, принцип тот же.
А мне почему-то через Москву только с треком, а вот безтрековые либо через Брянск, либо через Новосибирск, причем недавно из США через Новосибирск добралась за 2 неделисамое смешное, что мне весь Китай через Москву идет
это называется закон подлости, я только вчера мучилась, не знала, чем заказ добить, а они сегодня обновлять ассортимент началиНачали потихоньку обновления выкладывать.
кофточки новогодние
а ЕМС намного быстрее будет? у меня пока разница между обычной почтой и ЕМС всего пару дней(((Кому не терпится, можно же заказывать доставку EMS за 15$, при том, что обычно покупают со скидкой в 35.