По треку китайскому означало : по треку,указанному на китайском сайте(ванкл). Спешиал фо FabulousDis (ржунимагу)
Ну не знаюЯ в окружении 4-х мужчин утверждаю, что лучше 1 раз купить по 90-100 рублей с эластаном и лайкрой носки, чем 2 раз по 45.
Я брала такое пальтишко.У меня почти такие же параметры. Но у меня плечи 39 см, так что мне в плечах немного некомфортно.Но в целом эМка,нормально будет.Думаю,в р-ре L, было бы немного великовато....Девчонки,подскажите,брал кто-нибудь этот пуховичок http://en.vancl.com/styledetail_384_...en)-cream.html ??? Как он? на рост 164,параметры 87-67-89 брать М???
а я из-за их НГ еще не хочу заказывать, мало ли, вдруг почта у них тоже в загуле будет)) Да и скидок хочется, разбаловал ими Ванкл в последнее время)Чёт без скидок пока Ванкл притормозился у меня
Почитайте ветку и хвасты, девочки уже получили свои посылки с китайской версии сайта.
У меня тоже получается дойти до оплаты без проблем.
Сделала замеры вещей мужа, получился размер М. Вот и хотелось узнать у тех кто заказывал, стоит брать по таблице или перестраховаться и взять на размер больше?