kok-tail, у меня муж занимается такими вопросами, но на палку насколько я помню перекинуло его
Как вы думаете, такую кофточку с зайчиками на 84/65/94 надо брать S или M, американские размеры всегда беру S, UK - 8?
Lyubik добавил 13.12.2011 в 18:55
Вот эту http://en.vancl.com/styledetail_6603_0151756_0/glasses-bunny-knit-sweater-lemon.html
Вот-вот!и у меня та,что вылетела 12.12 до сих пор не трекается...17 дней...
ага.Подскажите, пожалуйста, купон действует до 16 числа включительно?
Это если под него есть возможность одеть теплую кофту.
Внизу была надета шерстяная кофта
узкоплечие китайцы)Какой то узенький верх у него, при подходящем размере.
А как же. Три года у них заказываю, и только сейчас узнал, что посылку можно даже на сайте Укрпочты отследить.
"проверяйте на сайте Укрпочты, моя от 9декабря уже приехала, тоже без видимых перемещений по треку китайскому."
Если "китайский трек" не отслеживается, то какой мне советуете отслеживать на Укрпочте?
Я ношу в жизни обычно 36, 37 и даже 35- от модели зависит, поэтому ориентировалась на размерную сетку. Моя нога 23.5 мм- по туфелькам р-р 37 получился- его и взяла подошли.Adelika, А вы туфельки брали просто по сетке или вашего р-ра (т.е. какой носите)...у меня нога 25.7 см,я все не оставляю надежды влезть в их 40
правда кроссовки брала 41 и мужские-так подошел идеально,хотя может еще от модели обувки зависит.