Всем привет! Помогу вам разобраться в китайверсией Ванкла.
Во-первых расцет цены с доставкой который в шапке это темки неверный.
Доставка каждой вещи стоит по разному, она может быть от 1ю до 84ю.
Но сколько бы вещей не взяли минимальная плата за доставку 150 юаней.
(ну например, если вы возьмете например три вещи с доставкой по 30, вы заплатите не 90, а 150, а если возьмете три вещи с доставкой по 60, то заплатите 180)
Чтобы определить доставку конкретной вещи нужно:
1. Нажать на значок самолетика
2. В открывшемся калькуляторе доставки
во второй строчке в третьем окошке выбираем свою страну, нажимаем справа кнопочку...
Выскакивает табличка где указана стоимость доставки этой вещи и примерное количество дней доставки
Во-вторых на китайской версии всегда можно было оплатить палкой, несколько недель назад (как раз когда я открыла СП по нему
) у них с их счетом палки начались какие-то проблемы. Они тогда писали что решают с пейпелом вопрос какой-то, обещали что "в скором времени", потом они даже убрали значок палки в менюшке когда выбираешь оплату, наверное чтобы уменьшить поток писем об ошибках при оплате пейпелом. Сейчас они мне пишут что оплата палкой обязательно будет доступна в будущем и будет отсутствовать "короткое время"
В-третьих проо вход в китайверсию с китайскими иероглифами. Вы посмотрите, там вопросы с математическими действиями, там два числа, а между ними иероглифы, эти иерорглифы означают какое-либо мат. действие, надо сложить,отнять, умножить, разделить или возвести в квадрат, я пока методом тыка подбираю, смотрю на какое мат. действие поход этот значок. И в поле ответа ввожу цифру. Раза в 5-го всегда получается