после 79-10-15... как-то 99-15 вообще печально ....
c'est la vie
FabulousDis добавил 18.02.2012 в 01:55
То только у меня такой глюк или как, весь товар Out of stock !! Не к добру это.
Последнее редактирование:
после 79-10-15... как-то 99-15 вообще печально ....
а купон это где брать?
Девчонки!Совсем запутали меня! Одна пишет,что маломерят,другая - размер в размер надо брать.Объясните,плиз, как выбрать обувь без ошибок ...:
Я заказ не делала, но иммитировала.Там вроде нем выбора страны, только Китай.
У меня так же было.И я опасаюсь, что у меня точно такая же история( Висит и висит заказ в процессе. Хотя оплаченный днем ранее уже с треками. Обидно будет, если отменят: размер у угг пропал, да и кодик жалко.
Смотрела передачу про кожу, там сказали что сейчас подделывают все, даже запах.чтобы узнать сам материал кожа или нет.
Елена, думаю, ее просто не отметили....я как-то на почту пришла....пока одна мне втирала,что моей посылки нет и вообще она ушла на другой индекс, другая за ее спиной уже вынесла мою посылочку и стояла ждала,пока та довешает мне лапшу на уши....у меня посылка не международная из мск в область идет уже больше 10 дней
Скажите, а есть на Ванкле пуховики, что бы нашей зимой носить и не мерзнуть? А-то, часто в отзывах пишут, что хороший, но только на осень. А так чтобы на зиму что-то. Посоветуйте
Нупачиму... я так понимаю у человека по собственному желанию нет ЛС
Нормально это вполне.
круто.А у меня сегодня импортнулась часть посылки, отправленной 5 декабря из Китая ( разбили заказ на 2 посылки). Я вообще в шоке, что так быстро.
Спасибо всем большое, наверено у меня глючит((((( да, больше 79
Ну почему вечно разбирают 40 размер?А?
http://en.vancl.com/styledetail_6056_0165243_0/dynamic-ankle-snow-boots-(women's)-dark-green.html
Ни одного цвета не оставили и когда успели?
Люди добрые...подскажите, что мне делать???
4.12.2012 14:58 Поступило в транзитный пункт Пекин
7.01.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)
11.01.2013 Покинуло место международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-2 VYKHID ПИСМ.КОРР. (03922) за границу Украины
А как же Я???