холодно у вас.было -29
У нас вообще печка слабая за 15 - 20 мин машину не прогревает в такую погоду.
А в -5-10 за 10 мин жарко.
холодно у вас.было -29
ууу, жадина-ванкл)Жилетки блин опять по 15,50 стали. Утром по 9,90
Вы ошибаетесь. Один купон может использовать один раз один человек.У них нет ограничения на количество заказов, только по времени действия.
Такая же история. Одна посылка вылетела из Китая 27го, а другая 28го ноября, и на импорте не хотят светиться.А моя от 24.11 так и не появилась на импорте (покинула Китай 28 ноября).
эаманивают))Неужели на 50 долларов бывают
получается, подарочные карты при отмене заказа восстанавливают) НеплохоIn the event that you make an exchange or return, the part of your payment that was made with your gift card will be reapplied to it, and you will be able to use it again. For example, a purchase of $300 where a $50 gift card was used would be refunded as the amount of $250 to your primary payment account and $50 to your gift card. Please be advised that gift card will still be subject to its original expiration.
polly123, я вообще ни разу не получала купоны
а оставила уже 500 долл на ванкле за 2 месяца
Ничего, принцип тот же.Василий, а ничего, что мы в разных странах живем?)
какие классные я теперь тоже такие хочу подскажите они хорошо тянуться на ОБ-105 налезут? и если можно фотку в реаледжинсульки на Об-102см
Я заказывала на пару дней позже Светланы, уже около месяца ношу пуховик. Так что наверное проблемы с почтой китайской.Светлана, держите в курсе событий. Как придет, отпишите, плиз. Я в свою очередь тоже маякну, если будут сведения. У меня 3 посылки в пути. С другого китайского сайта уже пришла, хотя вылетела 30 октября.
Похоже, с доставкой в Беларусь засада какая-то у ванкла.
На кит.сайте должен трек отслеживаться? Что-то у меня уже больше двух недель, а нигде никаких записей нет даже о приемке.