мой за 0.98 и то ЕМС отправилиGelinger, ну мой то заказ подороже будет, аж 13,5$
девочки, что думаете по поводу этого кроличьего безобразия ?
Ясно что оно не для тепла, а для красоты. Но что-то больно уж мне хочется такую фигню прикупить
Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже второй раз Ванкл блокирует мой заказ. Списалась с службой поддержки, объясняют, что причина в разных адресах в пей-пал и на ванкле. В палке адрес забит так: "страна - Россия, провинция - Беларусь" По другому беларусам там никак не зарегистрироваться. На сайте магазина в графе "страна" я указала Беларусь. До недавнего времени не было никаких проблем, посылки приходили исправно. А теперь вот китайские друзья очего-то насторожилсь. Я уже им написла, чтобы отправляли заказа на адрес Пей-пал. Черт с ним, пойдет кружным путем через Россию. Но вот что-то никак не найду, где в аккаунте можно исправить шипинг-адрес... МОжет быть, кто нибудь подскажет?
они разбивают посылки таким образом,чтобы в итоге получился "мелкий пакет",т.е. бандеролька весом не более 2 кг.Так что 10 треков-это вряд-ли,а вот 2-3 спокойно могут дать )Просто у меня 10 единиц в заказе,это что будет 10 треков( мне всегда по одной вещи посылают)
девочки, я так понимаю - что посылки делят иногда, но узнать об этом можно:
1. при получении
2. в профиле - по наличию нескольких треков
присоединяюсь.у меня пока совпадало - два трека - две посылки. Один трек - одна.
Номера заказа у меня конечно нет. Значит они заказ не вышлют или вышлют по адресу палки?