vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Vel, цитирую переводчик гугл:
Означает ли это раздел ли съемный воротник платья она
493 Администратор ответил:
Уважаемый клиент Здравствуйте, Этот продукт не является съемным воротником пузырь, Спасибо за вашу поддержку и желаю вам счастливого покупок!

:ag:

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Но факт остается фактом: вес всех посылок меньше 2 кг.
Мне пока не приходило посылок с бОльшим весом. (бесплатной доставкой)

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Девушки, вы на сайт vancl нормально заходите? Который день подряд вообще ничего не открывается.

Вам нужно почистить кеш браузера и cookie,
В Мозилле - Меню-Настройки-Дополнительные-Сеть (кеш) и Меню-Настройки-Приватность (cookie)

• Like
Реакции: Svetlana75

Anastasiya_Vishenka

Новичок
Шопоголик
28.09.2009
47
66
0
40
Rostov
На Ванкле опять новенького подкинули! :victory:
Ну молодцы, что сказать, расширяют ассортимент для нас, любителей :clapping:
Я вчера получила посылку - 5 вещичек: 3 мужу, себе кеды и маечку. Всё классное как всегда!
Скоро собирусь с силами и понапишу :yes:

Ура!! зимнее!! :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, не буду) Да я не про ванкл грущу, а про платье...

Сапожки хороши) К душе мне пришлись :) И знаешь, у них широкое голенище. Моя мама с ее высоким взъемом легко в них влезла. Опять же джинсы заправлять удобно)

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
Lyubik, а у меня 2.01 отправлены 2-е,одна показалась на импорте вчера,сегодня уже передали таможне.По второй молчок

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Обратила внимание, что безтреки в последнее время (у меня) долше идут, чем раньше:
Вчера, спустя 71 после отправки заказа с ВIC (такие ломы было) написала им письмо, что не получила заказ.... Зашла на почту в надежде выхватить ванкловскую (сегодняшнюю) и, о чудо, выносят мне биковску :ag: - так что, надеюсь, и ваши бижу доберутся благополучно....
:)

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
указав причину именно пл ОБ
А в каком месте Вы бедра мерили? На фото прекрасно видно, что низ куртки см на 20 выше места, где проводят замеры бедра (так, между прочим). Высказал свою точку зрения, никакого внушения и никого не склоняю ни к чему. Пусть берет М, L .. что душа просит. Но учитывайте, куртка до поясницы а не до бедра.

busel

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
95
68
0
Шчучын
Так вот на посылке указано, что это одежда, помечено, как Gift и стоимость стоит 10 долларов. Так что кто боялся, что посылки на таможнях вскроют, могут надеяться на лучшее
Это эстонская таможня такая доверчивая. Наши как увидят на большой коробке 10 баксов, могут вскрыть и оценить по ценникам, а там не цены, а фантастика. Потом задолбаешься доказывать, что брал со скидкой.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Пожалуй, не стоит полностью "вляпываться" в один магазин. В каждом из них можно найти нужные вещи, сравнить преимущества и недостатки. Что-то покупать в одном месте, что-то в другом...
А форум- то как интересно читать!
все так) Я на форуме провожу времени больше, чем где бы то ни было. И читаю многие темы. Кроме асоса и ибэя повадилась еще на мажор. Скорей бы очередной фришип там)

• Like
Реакции: Fortuna7

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Нет никакого отзыва фанни. Смотрел аналогичные, но аналогия это всего лишь аналогия. Суть ясна, все поголовно сошлись во мнении, что она не на зиму. Или на "Израильскую" зиму, где ночью зимой + 5.
есть
видимо просто у нас разное кол-во ответов на стр в настройках

нет, ну 55 $ за эту куртку - это грабёж конечно ))

Serg7447

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
5
1
0
Могилев
Card Number:2SCC201107542563 Password:32311676504
Use Rule:
1. Only one gift card may be used per each individual payment.
2. Gift card can't be combined. Remaining balances can't be exchanged.
3. Please use your gift card within allotted time Dec 15th--Dec 23th

Я-Виталий

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
91
212
0
Новосибирск
А у кого то трекаются трек номера? а то мне 11 дней назад ванкл дал номер, а он до сих пор нигде не зареган, остальные номера 2-3х дневной давности тоже не трекаются=( Проверяла на Post-Tracker.ru и http://www.trackitonline.ru/ . Написало Извините, в настоящее время сервер почтовой компании не работает. Пожалуйста попробуйте снова позже, эт чайнапост сервер выходит навернулся?

Позовчера дали трек, сегодня уже трекается за 20е число.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.