Я спрашивала у модератора по поводу создания темы с хвастами. Ответили, что будет, когда тема за 100 страниц перевалит. Недолго осталосьРебят а на сайте нет Хвастов с vancl? Может кто нибудь создаст?
Я спрашивала у модератора по поводу создания темы с хвастами. Ответили, что будет, когда тема за 100 страниц перевалит. Недолго осталосьРебят а на сайте нет Хвастов с vancl? Может кто нибудь создаст?
Там все очень просто.Предприниматели с "en.vancl.com" (1) собирают заказы на товар и осуществляют доставку по всему миру.Получают оплату по цене, указанной на их сайте.Отправляют заказ на "vancl.com" (2) с данными покупателя, оплачивают заказ по ценам, указанным на сайте 2, они ниже чем у 1 процентов на 30. Далее 2 собирают заказ в одну коробку, взвешивают, указывают адрес доставки покупателя, который получили от 1, отправляют курьером YanWen (там не играет роль веса) к 1. Они в свою очередь делят полученную посылку на "до 2 кг" и оправляют почтой Китая покупателю. Большую коробку от 2 не перевешивают, просто вынимают лишнее, оставляют до 2 кг и с уже указанными на посылке данными шлют Вам. Частенько бывает в коробке с указанным большим весом в Delivery Invoice указаны цены за товар на 10 а то и больше $ дешевле, чем платили Вы. Вот когда у нас на почту поступает такая "первоначальная" коробка с большим весом, а де факто с нее еще в Китае вынули все лишнее, оставили до 2 кг, то у "СССРовских" почтовиков не сходится вес. Он и не может сойтись. Вот и весь секрет.бывает иногда так,что в Китае (перед отправкой) они взвешивают полностью заказ (т.е.2,3,4 коробки),а отправляют уже отдельно...Почему они так делают? Ну, кто их знает
т.е. если мне надо кеды с китайского ванкла они стоят 60 юаней.то мне выложить за них придется 210юаней(1050р)?
дороже блин чем на английском сайте(
и еще вопрос.есть у меня подарочный купон на 10 баксов.хочу им расплатиться за кеды(они стоят 9,99)но когда в оплату перехожу пишет что купон только от 79баксов можно использовать. это мне никак подругому этот купон не потратить? подарочные десять баксов?
По собственному, да
Да разве только Китай? вы в других темках посмотрите - такая же ситуация. И опять же посылки у нас лежат подолгу на каждом пункте, либо на черепахах от одного до другого передвигаются.Сегодня получил посылку с другого сайта. Шла 34 дня. Китай что-то не радует..
ине успел он
совсем разные вещи!!неудачная попытка вручения
Самое выгодное предложение было в первой половине января, низкие цены да еще и -20% на любой заказ. Пусть так бы и осталось