юлька-пулька, ну на самом деле ванкл один из самых порядочных магазинов, с которыми мне приходилось сталкиваться за 3 года интернет-шопинга. Ситуации с размерной путаницей есть во всех магазинах, но ванкл грешит этим очень редко. Мне кажется буквально пара случаев за всю эту ветку (если только не ваш один), что присылали не то. В инет шопинге такой риск присутствует всегда ) Человеческий фактор!)))
Что касается пухана, Оля наверно по всему ассортименту спрашивала у них, и почти по каждой моделе регламентировала тут в ветке, что "пухан" - это одно название, по большей части это тоненькие осенние/весенние курточки.
Я на самом деле прям отдыхаю душой при получении посылок с ванкла. Не то что в ASOSе, где не то что размеры путают, так и ношеные вещи присылают, и рваные, и совсем не те и даже обувку обе туфли на правую ногу, например )))
pani_angelika добавил 22.11.2011 в 16:45
Olga111, спасибо за ответ по кедикам, все таки наверно 41 возьму...
Что касается пухана, Оля наверно по всему ассортименту спрашивала у них, и почти по каждой моделе регламентировала тут в ветке, что "пухан" - это одно название, по большей части это тоненькие осенние/весенние курточки.
Я на самом деле прям отдыхаю душой при получении посылок с ванкла. Не то что в ASOSе, где не то что размеры путают, так и ношеные вещи присылают, и рваные, и совсем не те и даже обувку обе туфли на правую ногу, например )))
pani_angelika добавил 22.11.2011 в 16:45
Olga111, спасибо за ответ по кедикам, все таки наверно 41 возьму...
Последнее редактирование: