У меня тоже 2 ноября вылетела, прилетела на импорт и тоже больше ничего.У меня 2 ноября как вылетела - так никуда больше и не прилетела.
Люди добрые, подскажите, что делать?! Посылка от Ванкл с экспортом из Китая от 14.01.2011 так и не импортнулась Что Ванклу то писать, о чем их просить?
Уже аналогично.Svisha, почему-то я возможности купить на Асосе натуральную замшу за 30 у.е. верю, а вот на Ванкле - пока нет (даже не знаю почему так).
255 мм я как-то намеряла)а у вас сколько см нога?
Если бы сын узнал, ни за что бы не одел)))) С посылкой!)сыну, заказала в женском разделе размер S
мне кажется, это для резиновых сапожек хорошо) Резики часто не утепленные продаются, а с такими пухляшами тепло и мило))))))Интересно, а куда в таких тапках ходить
Ваше право. Мне еще никогда не высылали то, что я не заказывал
FabulousDis добавил 03.02.2012 в 00:42
Да, они компенсируют расходы, но:
"For exchanges, the items must be in unworn, unused condition and be within 7 days of receipt. Exchanges are only valid once for the same item in a different size."
Абсолютно одинаковые сроки доставки. Что характерно, YanWen или China Post зависит от того, что Вы заказали. Обувь, сумки - однозначно во всех случаях приходят YanWen-ом, верхняя одежда почтой Китая. Поэтому и говорил, что у них разные склады, откуда разными курьерами высылают. Нет, Вы твердите своё - склад один. Не верю. Причем думаю с разных городов высылают, но они потом попадают все на один таможенный склад. Как при импорте, все посылки идут через столицу.
посылку отправили в январе 1900, так что дойдет, не волнуйтесьВ ордере ещё написано: Delivery Time: Jan/1/1900 0:00:00
Удачи!Звон слышали Вы. Тут у кого то муж в банке работает, пусть объяснит Вам.