vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня 2 ноября как вылетела - так никуда больше и не прилетела.
У меня тоже 2 ноября вылетела, прилетела на импорт и тоже больше ничего.
Наверно у них там гора посылок перед стадией импорта, потом еще парочка перед и после таможни:aq:

На сайте почты написано, что они круглосуточно трудятся и готовы к наплывы посылок.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Однако, Ванкл удивил новым поступлением :ai::ag:
0142158.jpg

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
Люди добрые, подскажите, что делать?! Посылка от Ванкл с экспортом из Китая от 14.01.2011 так и не импортнулась :bu: Что Ванклу то писать, о чем их просить?

У меня 2 посылки были со статусом 15.01.2012 Экспорт Пекин и не импортировались недели три, и только после того, как попросили курьера выяснить что да как, оказалось они даже в самолет не были погружены, валялись где то на выходе из таможни. Как это мне написали, через день импортнулись. Но то пол беды, в одной коробке меня ждал сюрприз. Хорошо,что нашли общий язык с Ванкл, иначе я бы у них больше в жизни ничего не купил.

• Like
Реакции: Anna81

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Да их и на китайском сайте что-то нет...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
arrival at transit office of exchange 11.12
Таможенное оформление завершено, , Выпущено таможней, 31.12

arrival at transit office of exchange 18.12
Обработка, Покинуло место международного обмена, 02.01

Anna81

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
41
11
0
Смоленск
У кого-нибудь засветились в Росии посылки от 10-11 декабря? У моей экспорт от 10 декабря и все...Звонила в ЕМС, посоветовали обратиться к отправителю...Стоит ли?

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А мне в этот раз купон не пришел ((((( Обидеться что ли?.. Уже 4-й заказ за последние пару месяцев...

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Svisha, почему-то я возможности купить на Асосе натуральную замшу за 30 у.е. верю, а вот на Ванкле - пока нет (даже не знаю почему так:bk:).
Уже аналогично.
Наверное, на ванкле обувь все же брать больше не буду.
К их одежде претензий нет.
Просто заказала такие же ботинке и подруге, ей понравились на сайте. Хотя я и не виновата, что ей придут не замшевые, но все же неприятно.

Блузка понравилась на девушке с этого фото http://en.vancl.com/styledetail_662...-cardigan-sapphire.html?source=sale-christmas, кто-нибудь похожую видел у них в продаже?

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Девочки, всем привет. Принимаете новеньких? Вчера оформила заказ на этом прекрасном сайте. Правда смогла позволить себе не все, что хотела.
Очень понравилась сумка Designer Trends Leather Handbag Black в черном и карамельном цвете.

У кого-нибудь уже есть такие? Каковы отзывы? Это на самом деле кожа? И еще интересно насколько аккуратно выглядят эти запаянные срезы на сумке?
Буду очень благодарна за Ваши ответы.

pani_angelika добавил 23.08.2011 в 11:05
rymm, хотела спросить еще у Вас по поводу серой майки. Какой размер Вы заказывали, а то что-то я немного запуталась там в этих половинчатых размерах.

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

ксюша"

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
65
18
0
Украина
Ваше право. Мне еще никогда не высылали то, что я не заказывал

FabulousDis добавил 03.02.2012 в 00:42

Да, они компенсируют расходы, но:
"For exchanges, the items must be in unworn, unused condition and be within 7 days of receipt. Exchanges are only valid once for the same item in a different size."

Тогда пришлите мне пару пар обуви:ag:
Двочки всем спасибо за помощь
Написала им ....жду: Laie_13:
А там нужно какой-то трек или номер указывать: Ьп:
И ищё,если мне пришли три посылки,а одной ищё нету,хотя вместе заказывала,это нормально?:ah:

Ocsana

Новичок
Шопоголик
Абсолютно одинаковые сроки доставки. Что характерно, YanWen или China Post зависит от того, что Вы заказали. Обувь, сумки - однозначно во всех случаях приходят YanWen-ом, верхняя одежда почтой Китая. Поэтому и говорил, что у них разные склады, откуда разными курьерами высылают. Нет, Вы твердите своё - склад один. Не верю. Причем думаю с разных городов высылают, но они потом попадают все на один таможенный склад. Как при импорте, все посылки идут через столицу.

FabulousDis, а мне вот посылка пришла, в ней были кроссовки, куртка, джемпер и сумка. Судя по Вашим рассуждениям, такого быть не может.:bu: Чем же мне ее прислали?

natalyl

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
4
1
0
Спб
Спасибо огромное. Я письмо написала пока только с номером заказа, если завтра не ответят то напишу еще раз. И поступлю как вы. Очень хотелось бы получить до нового года.

_Мария_

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
16
13
0
Волгоград
-Liya-,
Такая же ситуация, только заказ делала 5 числа.. «Picked up by courier» так и стоит, зашла в « View» там вроде есть трек какой-то, но он вида ee********cс и не отслеживается.

• Like
Реакции: -Liya-

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
Katerina55555, я заказывала пальто. Там даже где-то хваст есть.
Мое маломерило на размер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.